boston Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мужики подскажите где в кургании лучше на рыбалку на тобол сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 говорят на самой границе))я лично в Казахстан на тобол рыбачить катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Едем с друзьями на Тобол в эту пятницу. Ездим каждый год два раза, на откр. сезона и (соотвецтвенно) закрытие. Сезона своего канешно Ездим в одно и тоже место, погранцы редко, но докапываюцца (берите паспорта) 54°17'41.9618''N 64°1'38.8632''E http://wikimapia.org/#lat=54.2949894&lon=64.027462&z=14&l=1&m=b В этом месте много нычек, по берегу кусты. Слева противоположный берег - обрывистый. Загасицца есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 упс! как проехать то: Через Октябрьское мы ездим, потом Новомосковское, и Подуровка. (чета вроде где то на карсе есть уже эта инфа. Отписывался где то я... ) 260 км до тудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 упс! как проехать то: Через Октябрьское мы ездим, потом Новомосковское, и Подуровка. (чета вроде где то на карсе есть уже эта инфа. Отписывался где то я... ) 260 км до тудова по карте вроде как меньше километраж вырисовывается, во сколько выезжаете, когда обратно, что ловите и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Выезжаем около 15-16 часиков. Я ловлю карася, плотву и подлещика на удочку с лодки или берега (на тесто 1/2 часть - мякиш белого хлеба + 1/2 часть - вареный картофель, через мясорубку и вуаля) На донки ловится линь, судак, щука... На спиннинг - окунь, щука. Ну и просто отдыхаем Назад в воскресенье после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти