Император Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Коттедж в пригороде, выделенок типа ИС или Диван не наблюдается. Рекомендовали по радиоканалу - ЧИКС: http://chics.ru/home Кто нибудь в курсе: Как они эти чиксы? Безлимит недешевый и небыстрый: 2 килорубля за скорость 1-1,5 мб/с. Может лучше через ОПСОСОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я хотел поставить, но как мне назвали цену в 18 тыр, чет решил отказаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Коттедж в пригороде, выделенок типа ИС или Диван не наблюдается.Рекомендовали по радиоканалу - ЧИКС: http://chics.ru/homeКто нибудь в курсе: Как они эти чиксы? Безлимит недешевый и небыстрый: 2 килорубля за скорость 1-1,5 мб/с.Может лучше через ОПСОСОВ? Только если вариантов других нет, если свисток от большой тройки по скорости или по объему трафика не устраивает. В противном случае цена/качество самое плохое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ЧИКС раньше местное МВД обеспечивали связью... не знаю, что из этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у меня только положительные отзывы от работы с ними 2 года стабильности, однажды летом сгорел модем, в течение дня поменяли. сейчас они цену за подключение до 5т скинули (было 20). ну и ессно энфорту не стоит забывать, тоже работают по радиоканалу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Полгода с ними на работе , скорости хватает, причём, кроме серфинга-скачки видео с 4-х камер постоянно в инет транслируется и нормально. Кроме того,плюсом, телевидение есть,дёшево, минус, что ресиверы старые, без HDMI. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Если нужна скорость хотя бы от мегабита, вариантов практически нет. Свистки такую скорость не дадут на большом расстоянии от соты, да и на близком она гуляет в зависимости от загрузки каналов в больших пределах. Скайлинк за городом либо вообще не робит, либо связь постоянно пропадает; собственно, они на связи в пригороде и не претендуют. С Энфортой не работал... Стоимость услуг и оборудования у них каждый раз приходится запрашивать, в открытом доступе никаких прайсов нет; скорость ограничена 2 мегабитами Изменено 14 июня, 2011 пользователем Andy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а чего получается вариантов кроме модемов нету что ли?? подскажите в своем доме что еще можно сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 выходит что из загородников только 3G... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 подскажите в своем доме что еще можно сделать?? городского телефона тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 городского телефона тоже нет? это можно организовать, просто я вообще дуб дубом в этом отношении. че там какой то модем надо будет?и платить наверно как за телефон много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как вариант-спутниковый радиоканал,но это оч дорогоможно глянуть тутили тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это можно организовать, просто я вообще дуб дубом в этом отношении. че там какой то модем надо будет?и платить наверно как за телефон много... линия сто с чем-то плюс интеренет по тарифу, ничуть не дорого, адсл-ный модем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Теперь нужно узнать сколько стоит прокинуть телефонную нитку... расстояние... где то с пол километра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Теперь нужно узнать сколько стоит прокинуть телефонную нитку... расстояние... где то с пол километра.. эээээ, это будет нереально дорого, особенно если линию офиц. тянуть.я думал у тебя ТВ уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти