everkey Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) собственно говорить особо нечего ....все на видео... разве что ехал на второй передаче на пониженной в конце переключил на первую. заезжал дважды. первый раз со второй попытки а второй раз с первой подъем (длинна трассы) около 1 км. от 25 до 35 градусов при перепаде высот 200 метров видео удалил буду перезаливать его на другой ресурс Изменено 12 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ активизируйтесь. Заявились два Форика с суба-клуба, Гранд Чероки с Дрома, ну и мы с Олегом (everkey). Будет самовар на шишках и шашлыкинг, ну и покатушечки заодно. дразззнисся, да? Тааак хочется с вами, пролетаю Обещай мне, как я вернусь, скататься обязательно и главное - куда повыыыыше, на гору какую нибудь=)))) (птиц я в прошлом, ага, высота страсть моя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 дразззнисся, да? Тааак хочется с вами, пролетаю Обещай мне, как я вернусь, скататься обязательно и главное - куда повыыыыше, на гору какую нибудь=)))) (птиц я в прошлом, ага, высота страсть моя ) А что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А что мне за это будет? давай не в прямом эфире обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А когда едете то? Не в дату вылазки отмороженных случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А когда едете то? Не в дату вылазки отмороженных случайно? Нет, Саш. Они едут в СБ., мы в Вс. Завтра вечером устраиваем перекличку кто едет. Нужны мангалы и уголь, думаю пару мангалов и пару пакетов угля хватит. Кто возьмёт на себя?Предварительно заявились ещё Паджеро Спорт и возможно Хаммер Н1 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Заявился ещё Аутлендер монопривод. Точно сказали будет мангал и уголь. Нужен ещё один мангал (народу много) и мешок-два угля. Начнём перекличку, меня завтра не будет everkey проконтролирует и рассадит пассажиров. Кто едет, какое авто, откуда едет, сколько сможет взять пассажиров? Встречаемся в 10-15 на законсервированном Кременкульском посту ГИБДД (это по Комсомольскому проспекту, не доезжая Кременкуля).С собой воды минимум литров 5 на экипаж, для чая и так, руки помыть, термос чая+перекусон для завтрака, что то для дел мангальных.Не плохо если найдётся видеокамера. На Вс. обещают (пока) - 12, без сильного ветра, вероятность осадков 40% (это фигня, паниковать можно когда более 60%). С одной стороны гуд п- подморозит, не так грязно будет. С другой - не бывает плохой погоды, бывает плохая подготовка. Одевайтесь соответственно. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я теперь 50/50 турба дуть перестала, а паша-сервис только на воскресенье меня готов принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) у меня в машине 7 пасадочных as_uno хвосточка дядя федор свободно еще 3 места мой номер 2336637 звоните кто где... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня в машине 7 пасадочных as_uno хвосточка дядя федор свободно еще 3 места мой номер 2336637 звоните кто где... Ты один что ли едешь? Не так маненько - as_uno+2 . ДФ+Хвосточка предлагаю в Аутлендер - он тоже пустой идёт. Я ДФ в личку уже кинул, жду ответа.Заберёшь нас со стоянки в 10-00? Я пассажиром, рулевую тягу так и не поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты один что ли едешь? Не так маненько - as_uno+2 . ДФ+Хвосточка предлагаю в Аутлендер - он тоже пустой идёт. Я ДФ в личку уже кинул, жду ответа.Заберёшь нас со стоянки в 10-00? Я пассажиром, рулевую тягу так и не поменял сегодня к вечеру точно все будет известно, отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты один что ли едешь? Не так маненько - as_uno+2 . ДФ+Хвосточка предлагаю в Аутлендер - он тоже пустой идёт. Я ДФ в личку уже кинул, жду ответа.Заберёшь нас со стоянки в 10-00? Я пассажиром, рулевую тягу так и не поменял ну тогда : я as_uno +2 ДФ+Хвосточка можно сказать что полная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не... в воскресение отказать. Отсываться перед работой. Собираться, играть ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 починился. 99% еду. один. еду по всей длине проспекта победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 незапутайтесь в выходных! едем не завтра а послезавтра в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я as_uno +2 ДФ+Хвосточка +я на этом вроде все с кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 +я на этом вроде все с кк? Ну да, в этот раз как ни странно суба-клуб лидирует по числу заявившихся. Ну и ладно, зато мы зачинщики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Чую никто туда не заедет. Скользко аднака Изменено 4 ноября, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чую никто туда не заедет. Скользко аднака Да не в "заехать" дело. Пообщаться. Парнишка вон на Импрезе собирается, в гору не полезет, на природу хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 На природу это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну тогда : я as_uno +2 ДФ+Хвосточка можно сказать что полная машина пришли тока домой, предварительно в теме, завтра кому на какой номер звонить, детали обмозговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Звони мне 8-904-974-8-000 Ты главное скажи едете сами или пассажирами и сколько вас, откуда забрать и контактный №. Данные нужны сегодня. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Звони мне 8-904-974-8-000Ты главное скажи едете сами или пассажирами и сколько вас, откуда забрать и контактный №. Данные нужны сегодня. Мы пассажирами тока, нас двое, с конца северка(чичерина) тел в подписи, на любой можно звонить чет не вкурил, щас звонить?, не поздно? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 судя по теме отмороженных, не такие уж они и отмороженные оказались надеюсь жыповодов и им сочувствующих погода не сломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 без изменений едем несостоявшиеся отмороженные можете реабилитироваться завтра в 10:15 на посту ДПС в сторону кременкуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Первый нах Я приехал, спасибо Олегу за идею выезда и транспортировку бренных тел. На удивление приехали почти все,кроме Табурега (заболел) и Форя (не смог). Для такой погоды рекордная посещаемость. Спасибо всем за компанию и приятное общение, совмещенное с прогулкой.Сильно расписывать мероприятие не буду, тока вкратце - турбоФорь удивил и уделал всех (SF, V 2.0 турбо, Хаккапелита 5 шипованная)Фото и видео по мере получения от авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти