Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покорение горы

everkey

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно говорить особо нечего ....все на видео... разве что ехал на второй передаче на пониженной в конце переключил на первую. заезжал дважды. первый раз со второй попытки а второй раз с первой :crazy: подъем (длинна трассы) около 1 км. от 25 до 35 градусов при перепаде высот 200 метров

видео удалил буду перезаливать его на другой ресурс

Изменено пользователем everkey

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

аааа, по мне отбой :D - совсем забыла, я в Москоу буду в это время :crazy: (кстати может кому что нужно передать\привезти? стартую примерно 5го-13го, в личку пишитесь :))

а как хочется с вами :give_heart:, на гору! белоснежно красииивую=))

Хотим загнать туда моего Бэка (Форь в прошлый раз ниасилил).

понижайка есть? механика? если нет, то ооочень врядли

я в последний раз тоже не смог: было жарко - перегрел мотор - ватомат ниасилил, в итоге ГТР провернуло против мотора буквально на последних метрах подъема

А я и не рублюсь за то что заберусь. Надежда есть на не склонный к перегреву EZ 30 и VTD+VDC, в минусах длинная база и свесы. Цель то не заехать, а удовольствие получить от процесса и роскошь общения.

"в итоге ГТР провернуло против мотора" дешефруй плиззззз Изображение

что такое гтр? гугл говорит - "Генерализованное тревожное расстройство"

Зачод Изображение. Статс, а давай туда Носорога загоним - интересно в действии посмотреть. Я кстати задумался о твоих словах о Муссике 96 года тыр за 200-250.

главный тормозной рубильник?

Зачод Изображение. Статс, а давай туда Носорога загоним - интересно в действии посмотреть. Я кстати задумался о твоих словах о Муссике 96 года тыр за 200-250.

да я его только сегодня из покраски забрал! :D

А я и не рублюсь за то что заберусь. Надежда есть на не склонный к перегреву EZ 30 и VTD+VDC, в минусах длинная база и свесы. Цель то не заехать, а удовольствие получить от процесса и роскошь общения.

"в итоге ГТР провернуло против мотора" дешефруй плиззззз Изображение

это не расшифровывается =)

гидротрасформатор это, прилипло к нему сокращение - ГТр

в общем ехал я основную часть подъема медленно, чтоб шмурдяк по салону не разлетелся (с вылазки ехали) - обороты низкие, до турбозоны

интеркуллер от мотора перегрелся, тяга пропала и в конце концов машина остановилась и поехала назад на включенном Д

(тут, правда, я сам затупил - отвлекся на приятный женский голос из бортовика, вещающий о критической температуре двигателя)

на каких оборотах на D машина назад поехала? это ж какой там уклон?

логи утеряны )))

по памяти перед последним подъемом было около 1000 - выше уже не давилось

уклон достаточно крутой

когда мы бросили машину и пошли пешком в позе полураком я нашел на нем утерянную мобилку

да я его только сегодня из покраски забрал! :D

Ну мы же его не бить едем, вернётся таким же как уехал, тока грязным.

обороты низкие, до турбозоны интеркуллер от мотора перегрелся, тяга пропала и в конце концов машина остановилась и поехала назад на включенном Д

(тут, правда, я сам затупил - отвлекся на приятный женский голос из бортовика, вещающий о критической температуре двигателя)

Вот и посмотрим как атмосферник себя поведёт. Да и повторюсь-цель то не в "забраться".

Я рад буду видеть, поехали пассажиром. Тогда Олегу придется свой "сарай" брать.

ну так то если срастется, то будет очень хорошо, но нас двое, места будут?

Эх, не получитса у нас. Дела.

В след раз. Если будете рады компании, канеш...

Привет всем, меня не було в тырнете. По местам точно смогу сказать в Пт.

Дык чо, не в минувшее вскр ездили, а только в след выхи собираетесь?:) Вау, я уже расстроилась вчера, что не получилось поехать(((

Туда на матизе как?

до подножия доедешь. даже если наметёт, то по следам

кста, стропу надо новую покупать в новый сезон...

может тоже присоединюсь, если дел не будет

по лыжне-спуску подниматься не буду, но есть вариант подняться с другой стороны - там более пологий подъем

as_uno, субары то еще поедут какие-нить?

Кто готов прокатится туда же в следующее Вс. 06.11.11 ?

Выезжаем в 10 утра с с/з, приезжаем, катаемся, шашлычничаем и домой. Пока забились тока мы с Олегом (everkey), позову ещё Дром-Урал, субарят. Хотим загнать туда моего Бэка (Форь в прошлый раз ниасилил).

Особое приглашение Дяде Фёдору. Очень Олег хочет посмотреть злойВаз на той горке. Олег в бане (не в парилке)Изображение, посему приглашаю от его лица.

Шашлычинг ГДЕ ?

Если НА горе... там ветрина, если есть укромное место - тогда да, можно. я подумаю, но в третий раз уже не интересно, хотя второй неосилил :)

Предварительно ещё один турбофорь и Чирок могут поехать. Шашлычинг самом собой в укромном местечке, чего ж.... морозить то.

я же написал - до подножия доедешь

Думала, не мне. Спасибо!

Народ активизируйтесь. Заявились два Форика с суба-клуба, Гранд Чероки с Дрома, ну и мы с Олегом (everkey). Будет самовар на шишках и шашлыкинг, ну и покатушечки заодно.

Заявились ещё Легась и Таурег. Цитирую:

"А он, к стати , собирается. Для него это типа кодекса чести - доказать, что табурег - ЖИП!" Изображение

Кучка собирается, посему выложу предварительный райдер для участников Изображение

Встречаемся в 10-15 на Кременкульском посту ГИБДД (ныне закрытом).

С собой иметь термос с чаем, перекусон (бутеры, пирожки и т.д. я если успею сделаю типа форшмака в лаваше), воду с собой на чай (будет самовар на шишках), что то что можно пожарить на мангале (мясо, курица, рыба, сосиски, короче каждый по финансам и желанию), уголь для мангала ОБЯЗАТЕЛЬНО (в гробу я видал сырые дрова пережигать), столы, стулья, всякие ништяки (вкусняшки) по желанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...