everkey Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) собственно говорить особо нечего ....все на видео... разве что ехал на второй передаче на пониженной в конце переключил на первую. заезжал дважды. первый раз со второй попытки а второй раз с первой подъем (длинна трассы) около 1 км. от 25 до 35 градусов при перепаде высот 200 метров видео удалил буду перезаливать его на другой ресурс Изменено 12 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Заглянули сегодня на Ишумак, пофотали панорамы, нашли потерянную мобилу и поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 нашли потерянную мобилу и поехали дальше. я не терял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Видео которое наснимал Видео которое наснимал 16072011038.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У меня у одного не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ха, так вот вы куда делись то , молодцы Олега, спасибо за место. Мы с женой сутки провели в раю - одни по всему берегу, песочный пляж, тишина, купались, дурачились, устроили нудисткий пляж , чудесно время провели Котофей наш тоже отличился - 5 мышей и одна птичка (это только то что мы смогли зафиксировать), вобщем устроил геноцид в одном, отдельном взятом участке. Жена как истинный Гринписовец прикормила местную собачку и т.д. Ну под ночь конечно припёрлись миасовская гопота - музыка, мат (причём больше всех базлала какая то бабища размерами 50Х50, всё устраивала Голгофу своему супружнику) и очарование, конечно рассеялось. Но всё равно, это сутки проведённые в персональном раю на двоих (+ котейка). P.S. Фотки получились ужасные - походу на грязный обьектив фоткали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Возможно так будет показывать: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 посмотрел видео, почитал о впечатлениях. Нда, не для моей машины была тусовка. Зато мы совершенно случайно (для меня) оказались в сб днём, где-то около 2, на Аргазях. Там проходил фестиваль Аквамарин, пиратской тематики (как-то так, могу напутать). Посмотрели на ролевиков и их игрища. Молодцы ребята! По дороге туда и обратно форсировали в кузове Патриота-пикапа небольшой заливчик и немного помесили грязюку. Все были в восторге, особенно дети. Крики "Тагииил!" не стихали. Кстати, вам с горы сверху не было видно пиратских кораблей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) 1 оторван передний бампер и локер2 чуть не потерял передний номер3 прилично замял задний бампер4 очень рисковал порвать резину слава богу повезло.5 расколол декоративную накладку на кенгурятнике6 замял пороги 1 бампер и локер - прикрепил обратно стало как было2 для номера - купил новую рамку установил3 бампер - нагрел выправил 5 накладку - выкинул ее нафиг ненужна6 пороги - выправил и подкрасил после автомойки вылезли многочисленные царапины.- полирнул стало как было. видео в работе жду еще исходники чтоб более полно смонтировать ролик Sven и Raser_Mobile выкладывайте что у вас есть... Изменено 17 июля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я свое видео выложил,больше ни чего не снимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Это вы на каком участке подъема дороги так сидите??До крутого скользкого подъема, где никто не забрался кроме Sven'a или уже после него?? Изменено 19 июля, 2011 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Это вы на каком участке подъема дороги так сидите??До крутого скользкого подъема, где никто не забрался кроме Sven'a или уже после него?? этот участок (протяженностью 10-15 метров) до подъема метров за 700, его легко можно объехать. Изменено 19 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ха, так вот вы куда делись то , молодцы Олега, спасибо за место. Мы с женой сутки провели в раю - одни по всему берегу, песочный пляж, тишина, купались, дурачились, устроили нудисткий пляж , чудесно время провели Котофей наш тоже отличился - 5 мышей и одна птичка (это только то что мы смогли зафиксировать), вобщем устроил геноцид в одном, отдельном взятом участке. Жена как истинный Гринписовец прикормила местную собачку и т.д.Ну под ночь конечно припёрлись миасовская гопота - музыка, мат (причём больше всех базлала какая то бабища размерами 50Х50, всё устраивала Голгофу своему супружнику) и очарование, конечно рассеялось. Но всё равно, это сутки проведённые в персональном раю на двоих (+ котейка).P.S. Фотки получились ужасные - походу на грязный обьектив фоткали. где такое чудесное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 где такое чудесное место? Аргази ,могу дать координаты ГПС. Но учти, это нам жутко свезло (видимо компенсация за прошлые выхи), обычно там звездец народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Аргази ,могу дать координаты ГПС. Но учти, это нам жутко свезло (видимо компенсация за прошлые выхи), обычно там звездец народу. давай координаты.лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 видео в работе жду еще исходники чтоб более полно смонтировать ролик Sven и Raser_Mobile выкладывайте что у вас есть... Из видео снятого на фото почти ничего путнего, выкладывать стыдно фото постараюсь сейчас выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 еще фото.. почти не сортировал, удалил откровенно смазанные кадры и неудачные.. Это Ишумак Дальше фото Ицыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jqhu0mr5cY4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Как сцепление,как до дому добрались. Сцепление как я и ожидал подгорело похоже, теперь всё чаще появляются такие звуки (ты слышал)...не знаю сколько еще проходит, но до дому добрались без приключений. Вот тут мы пытались выдернуть самый крутой внедор среди нас... всё бесполезно, как мне сказали дали понять из-за моего непрофессионализма (не отрицаю, но и сцепление начало пробусковывать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 спасибо за фото картина получается более полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на фотках грязюка - это вы уже на Ицыл ездили ? Или я что-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на фотках грязюка - это вы уже на Ицыл ездили ? Или я что-то недопонял? да фотографии с дороги на ицыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Честно говоря откровенно радуюсь, что не поехал на Ишумак. Вы бы потом рванули на Ицыл, а мне бы пришлось остаться и мне было бы завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Честно говоря откровенно радуюсь, что не поехал на Ишумак. Вы бы потом рванули на Ицыл, а мне бы пришлось остаться и мне было бы завидно. Вот поехал бы, мы бы никуда не рванули а остались с тобой бы, мы вообще планировали после ицыла к тебе приехать всем кагалом... но т.к. все разбежались, и мы потерялись, мы тупо не знали куда ехать, где ты остановился, пришлось ехать домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) тоже собирался ехать на аргази если не сразу с ишумака то после ицыла....но поскольку наш шашлык по дороге на ицыл весь кончился, а с пустыми руками как то не комильфо (свен и фортис отказались ехать) то и я не поехал.... надеялся что ты на заправку подъедешь но недождался.... так и поехали подомам... свен где фото видео? Изменено 19 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не снимал ничего. просто обычная поездка для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти