everkey Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) собственно говорить особо нечего ....все на видео... разве что ехал на второй передаче на пониженной в конце переключил на первую. заезжал дважды. первый раз со второй попытки а второй раз с первой подъем (длинна трассы) около 1 км. от 25 до 35 градусов при перепаде высот 200 метров видео удалил буду перезаливать его на другой ресурс Изменено 12 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Олег, моя фраза ,это мое мнение. Но если посмотреть реально ,то после сегодняшнего ливня там на пузотере делать нечего. Застрять, получить кайф от буксы,оторвать и остаться довольным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 приезжай. могу к тебе подсесть и показать, что пузотер тоже может ехать, без потерь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Олег, моя фраза ,это мое мнение. Но если посмотреть реально ,то после сегодняшнего ливня там на пузотере делать нечего. Застрять, получить кайф от буксы,оторвать и остаться довольным. ты народ то не путай ты говоришь о дороге которая к аргазям а к горке то нормальная дорога! без коментариев... вата все.особенно диско3 с номерами е_ее66. он первый раз за руль чтоли сел? расстраиваешь тока такими видео. там где ровер буксовал глубина снега около метра и причем очень плотный наст по всей глубине по нему джимни проехала и даже не провалилась , ходить можно было а вот тяжелые машины садились на брюхо... серега с сашком рубились там рядом уашпе не подетски копали рубили.... трасса длиной около километра проходилась часа за 4 Изменено 15 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нет уж, давайте поедем где дорого сложная. а то что просто так кататься то? надо же чтобы интересно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) нет уж, давайте поедем где дорого сложная. а то что просто так кататься то? надо же чтобы интересно было... после горки заехать можно к аргазям к сане асуна там дорожка с лужами... но без засад все вобщемто проезжаемо Изменено 15 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так и сделаем тогда. не будем долго тусить на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Свен,а ты на ТЛК или на ЮАЗ-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тлк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 приезжай. могу к тебе подсесть и показать, что пузотер тоже может ехать, без потерь) Свен,после Жипа,на табуретке французкой как то не серьезно. Ты же Жиппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Свен,после Жипа,на табуретке французкой как то не серьезно. Ты же Жиппер! не серега все по очереди будем на твоем машина полужам ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я на всем езжу, можешь на камазе подьехать) французкая табуретка классная, мне нравиться, да и отзывы положительный о ней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я на всем езжу, можешь на камазе подьехать) французкая табуретка классная, мне нравиться, да и отзывы положительный о ней) Респект тебе и уважуха,но для начала скинулись ген доверенностями на свои авто и можете драйвить мой авто сколько угодно.А так воздух сотрясти я могу. не серега все по очереди будем на твоем машина полужам ездить Ок, только потом на ремонт скинетесь дружненько, глядишь и я на Жипа сяду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я чета уже жрать захотел. Фортис угля возьми, мангал привезу нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тлк. А почему не на Юазе я чета уже жрать захотел. Фортис угля возьми, мангал привезу нормальный. А у нас типа мангалы не нормальные, так наверное и уголь как мангалы! Ладно пажурили друг друга и хорэ,угли привезу,только пусть кто-нибудь жидкость для розжига захватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Рацейки у кого будут ? если будут то на каком канале ? мы похоже с супругой тож постараемся подрулить к 11 на перекресток, я так понял чуть дальше вольвовского сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 потому что Юаз туда не доедет, а тащить обратно не охота. нормальный мангал-это значит сваренный из листа 3мм, с нормальными ногами. который не будет валиться куда-нить или разваливаться на ходу. 2рэйсер: 21фм, или 15ам. можно на отдельный повиснуть если еще будут желающие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 потому что Юаз туда не доедет, а тащить обратно не охота. нормальный мангал-это значит сваренный из листа 3мм, с нормальными ногами. который не будет валиться куда-нить или разваливаться на ходу. 2рэйсер: 21фм, или 15ам. можно на отдельный повиснуть если еще будут желающие. Ок, до встречи завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Рацейки у кого будут ?если будут то на каком канале ?мы похоже с супругой тож постараемся подрулить к 11 на перекресток, я так понял чуть дальше вольвовского сервиса. канал 15d am или 21с am Изменено 16 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 На обратном пути Дима от меня оторвался, не понятно на что обиделся... в итоге я заблудился покрутили-покрутили... доехали до дома друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) поездка на горку закончилась быстро на горку заехали. все. затем мы решили не останавливаться на достигнутом и поехали на Ицыл. рассказывать о дороге особо не буду если вкратце то дорога интересная, сложная. мои выводы по результатм поездки. 1. на неподготовленой машине на ицыл не проехать (может если только в сухую погоду когда земля не такая скользкая) 2. на обратном пути подумал что с моей машинкой всеравно несмогу быть полезным парням на их прокачаных авто там и застрять то было негде простая дорога .... и уехал вперед. . а это неправильно. - нельзя отрываться от колонны! 3. нащупал предел проходимости для своей машины теперь лучше стал понимать что такое настоящий джипинг и что такое просто по грязи покататься. 4. собрался на сложную дорогу бери с собой запаску. мои потери: 1 оторван передний бампер и локер 2 чуть не потерял передний номер 3 прилично замял задний бампер 4 очень рисковал порвать резину слава богу повезло. 5 расколол декоративную накладку на кенгурятнике 6 замял пороги чуть позже сделаю небольшой ролик о поездке sven и Racer_Mobile выкладывайте видео и фото что наснимали Изменено 16 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) я не обиделся, я думал вы домой поедете сразу. и дорога там была одна, точнее их несколько..но все потом в одно место приходят. мы тебе кричали кричали в рацию, везде тишина. ждали еще на выезде, потом ждали на заправке, где ты заправлялся... и еще помню ты мне говорил, что трек пишешь. поэтому мы и не волновались что ты заблудишься... Изменено 16 июля, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я не обиделся, я думал вы домой поедете сразу. и дорога там была одна, точнее их несколько..но все потом в одно место приходят. Ну видимо я тебя не так понял, на твоем лице было написано обратное мы тебе кричали кричали в рацию, везде тишина. ждали еще на выезде, потом ждали на заправке, где ты заправлялся...и еще помню ты мне говорил, что трек пишешь. поэтому мы и не волновались что ты заблудишься... да, треки писали... так думали, вылетел коммуникатор, треки не сохранились... ниче, с помощью такой то матери, нашлись, немного покружили по окресным деревням, и выехали. Для нас это была ПЕРВАЯ поездка вообще куда либо... новички так сказать, по этому для себя тоже сделали соответсвующие выводыФОто будут позже, фотик в машине - я в гостях вообще, думаю фото будут через день, не раньше. мои выводы по результатм поездки.2. на обратном пути подумал что с моей машинкой всеравно несмогу быть полезным парням на их прокачаных авто там и застрять то было негде простая дорога .... и уехал вперед. . а это неправильно. - нельзя отрываться от колонны! Я поехал с ВАМИ потому что знал что ежели чего, в беде не бросят... а поездка была немного не такая, бум знать. мы тебе кричали кричали в рацию, везде тишина. ждали еще на выезде, потом ждали на заправке, где ты заправлялся... Кстати выехав на трассу спросил дальнобоя - он меня прекрасно слышал, смотри свою рацейку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Для нас это была ПЕРВАЯ поездка вообще куда либо... новички так сказать,я собственно тоже впервые увидел такую дорогу направление ранее по таким ездить не приходилось никогдадернул вперед наверное из за досады что не смог преодолеть подъем, при развороте на узкой дороге помял бампер, загнул пороги... потом стоял у ручья минут 30 безуспешно вызывая вас по рации... ждал... потом подумал что я уехал кудато нетуда или вы уже давно выехали по другой дороге, дети в машине начали уставать и бесится :hummer: по этому решил двигать на угад ....мол дорога выведет доехал до заправки и дождался диму с сергеемвсеравно то что я уехал вперед это мой основной косяк. на будущее заметку сделал " держись колонны" Изменено 16 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Олег спасибо за интересную поездку . Классно провел время. Жду новых предложений в качестве пассажира или помошника водителя капателя лебедочника и т.д. Отдельное спасибо экипажу Свена за предоставленный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Racer_Mobail сожалею,что так получилось с вашим экипажем,но вроде вы все время шли у нас в хвосте. поэтому мы были уверены ,что едете за нами. Ну коль так получилось извиняйте нас ,не со зла. Как сцепление,как до дому добрались. Спасибо за помощь. Рад был нашему знакомству. С уважением Сергей (Fortis) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти