Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покорение горы

everkey

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно говорить особо нечего ....все на видео... разве что ехал на второй передаче на пониженной в конце переключил на первую. заезжал дважды. первый раз со второй попытки а второй раз с первой :crazy: подъем (длинна трассы) около 1 км. от 25 до 35 градусов при перепаде высот 200 метров

видео удалил буду перезаливать его на другой ресурс

Изменено пользователем everkey

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Полюбому если поеду, то с ночевкой. До туда сколько км? И где оно вообще?

Аргази, около 100 км :)

Мы выезжаем в Пятницу часиков в 20-00.

ехать через харлуши в сторону карабаша после халитово ломаем налево на горняк примерно через 14 км нам направо вот тут

http://wikimapia.org...34&z=15&l=1&m=b

затем по грунтовке вот до этого поворота http://wikimapia.org...79&z=15&l=1&m=b

а сама вершина вот тут http://wikimapia.org...62&z=15&l=1&m=b

для тех кто с ночевкой едет по грунтовой дорроге до упора никуда не сворачивая, упираетесь в ворота, это база отдыха нам туда не надо перед базой метрах в 100 поворот налево на плохую доорогу примерно вот тут

http://wikimapia.org...94&z=17&l=1&m=b когда дождей немного легковушка по этой дороге пройдет а вот если развезено то помесить грязюку будет где :) далее по этой дороге вот тут повернуть направо http://wikimapia.org...19&z=17&l=1&m=b

и вот сюда дороги выведут там их много разных но сводятся к одной http://wikimapia.org...45&z=17&l=1&m=b

Место для людей ,которым надоели бампера на их авто!

тыже там на мегане проехал даже не задел нигде пузом? а сдуру можно и *ЦЕНЗУРА* сломать...

Блин на ниве далеко ехать.... Совсем плохая дорога? Машина десятого семейства пройдет, нет?

до подножия горы проедет даже мерен slk

на берег на десятке потихоньку не торопясь вполне реально без потерь... там много дорожек какаято похуже какаято получше т.е. все можно объехать

вот насчет заедет ли десятка на гору.... тут вопрос конечно...

тыже там проехал даже не задел нигде пузом? а сдуру то можно и.... ээ... сломать...

Ну если на мегане прошел, то и на одинадцатой проскочу ) Главное чтоб сухо было.

Ну если на мегане прошел, то и на одинадцатой проскочу ) Главное чтоб сухо было.

там же as_uno поедет подтянет если что.... ну или если будет совсем одиноко звони поеду выручать :)

там же as_uno поедет подтянет если что.... ну или если будет совсем одиноко звони поеду выручать :)

Ага, тока трос возьмитк кто ни будь - у меня совсем грустный. Я на 90 % поеду, даже если ни кто не соберётся, т.к. на Кушики народ походу обламывается, да и по бензу накладно - 250 км в одну сторону, а по остальным местам народу не пропихнутся. Надеюсь, что здесь народу поменьше будет, по крайней мере попробую поискать вдоль берега.

Буду недалеко по своей программе, может и заскочу на горку. На видео форик мелькал - он на саму вершину не поехал?

На видео форик мелькал - он на саму вершину не поехал?

он поехал но не смог, обещался быть в эту субботу пробовать еще раз, за это время говорит что машину прокачал и что заехать должно получится :) .... посмотрим :) Изменено пользователем everkey

вот что, спрашивается, у меня никак с вами выбраться не получается ? и хочется, и ... обещал уже в другое место с друзьями. пешите исчо!

вот что, спрашивается, у меня никак с вами выбраться не получается ? и хочется, и ... обещал уже в другое место с друзьями. пешите исчо!

так а чо заезжайте с друзьями на часок ... а потом уже как наметили... приключение же :)

гааа! подгрузился ролик до конца! я по этой горе в перший раз на горных лыжах катался. нда, поломали всё. а в ролике , когда машинка на самый верх забиралась, я непроизвольно шептал "давай-давай!!!"

так а чо заезжайте с друзьями на часок ... а потом уже как наметили... приключение же :)

нууу... мы будем к этому времени уже очень нетрезвые ))) надеюсь

ничо, я таки вольюсь в вашу компанию!

гааа! подгрузился ролик до конца! я по этой горе в перший раз на горных лыжах катался. нда, поломали всё. а в ролике , когда машинка на самый верх забиралась, я непроизвольно шептал "давай-давай!!!"

нууу... мы будем к этому времени уже очень нетрезвые ))) надеюсь

ничо, я таки вольюсь в вашу компанию!

будем рады :) а то смотри у нас и с пятницы туда люди выдвигаются на берег аргазей... может вы со своей компанией переиграете и тоже...

у меня на пт распорядок такой - в 11 встречаю дочь с поезда, получаю зряплату недалеко от вокзала, дочь кормим-моем-целуем, едем к младшей в лагерь на Еловое. с Елового едем на Увильды сразу, где нас ждут уже друзья с именинницей во главе, коптящаяся рыбка и булькающее чего-то-там )

на сб планируется продолжение банкета + официяльная часть дня рождения. увы...

зы: а в пт народ поздно поедет, я уже на Увильдах буду.

у меня на пт распорядок такой - в 11 встречаю дочь с поезда, получаю зряплату недалеко от вокзала, дочь кормим-моем-целуем, едем к младшей в лагерь на Еловое. с Елового едем на Увильды сразу, где нас ждут уже друзья с именинницей во главе, коптящаяся рыбка и булькающее чего-то-там )

на сб планируется продолжение банкета + официяльная часть дня рождения. увы...

зы: а в пт народ поздно поедет, я уже на Увильдах буду.

ну тогда хорошо отпразновать ;)

не я собирался в субботу без ночовки а саша us_uno уже там добрался благополучно

поеду в любую погоду дождь снег неважно... :)

в дождь и снег ты там не проедешь)) судя по твоему мега тяжелому залазанью в горку)

на счет дождя незнаю а вот в снег действительно врядли :) резина нужна покруче.... хотя тут по снегу ехал неплохо... пока на пузо не садился....

http://www.youtube.com/watch?v=OKe-HGYg0_k

без коментариев... вата все.

особенно диско3 с номерами е_ее66. он первый раз за руль чтоли сел? расстраиваешь тока такими видео.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...