everkey Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) собственно говорить особо нечего ....все на видео... разве что ехал на второй передаче на пониженной в конце переключил на первую. заезжал дважды. первый раз со второй попытки а второй раз с первой подъем (длинна трассы) около 1 км. от 25 до 35 градусов при перепаде высот 200 метров видео удалил буду перезаливать его на другой ресурс Изменено 12 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Фото, треки есть ?Треки особенно интересуют. трек есть..у Тани в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ланы поехать есть, думаю детей брать или бабушкам сплавить я буду с дочкой 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Такс... чет наклёвывается... дети скорей всего остаются с бабушками, т.к. недавно переболели, не хочется рисковать, а я наверно присоединюсь, ближе к делу - посмотрим, координаты записал, телефон тоже (7 значный это сотка ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (7 значный это сотка ? ) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Возможно поеду, если погода будет без дождей. Думаю доеду не дальше подножъя, кто готов нас подбросить на горку? Поеду с малым... Если погода будет не сильно холодная то возможно с ночевкой. Изменено 12 июля, 2011 пользователем особь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Можно узнать как дела с шашлычинком ? каждый сам свой и возле своей машины и сам ест ? Или централизованно кто-то возьмется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Можно узнать как дела с шашлычинком ?каждый сам свой и возле своей машины и сам ест ? Или централизованно кто-то возьмется ? мне видется что все вместе жарим и едим можно мангалы рядом поставить чтоб одновременно на всех пожарить можно постепенно на одном мангале.... своим мясом поделюсь со всеми но гарантировать что его на всех хватит немогу на счет дождя... есть тент и шашлык всеравно пожарим а вот получится ли по мокрому заехать ...... будем пытаться Изменено 12 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 в очередь за шашлами первый) возьму бензопилу дровишек напилим. пару решеток. мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне видется что все вместе жарим и едим можно мангалы рядом поставить чтоб одновременно на всех пожарить можно постепенно на одном мангале.... своим мясом поделюсь со всеми но гарантировать что его на всех хватит немогу на счет дождя... есть тент и шашлык всеравно пожарим а вот получится ли по мокрому заехать ...... будем пытаться Не судите строго- я новичок, правил шашлычинга не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не судите строго- я новичок, правил шашлычинга не знаю Обычно случается так: каждый везет все что есть в холодильнике...(вкусное, невкусное, нужное, не нужное. На месте уже жарим/варим централизованно, ну и едим из общего котла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а стол-общий или нет?дополнительно к шашлыку-салатики,хлеб,соусы,вода,и само, собственно, место, где трапезничать предполагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а если дождь будет, на чем предполагается сидеть?или стульчики брать?или там можно бревнышки найти?как это вообще делается?я... не придираюсь, просто очень редко езжу в полевые условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а если дождь будет, на чем предполагается сидеть?или стульчики брать?или там можно бревнышки найти?как это вообще делается?я... не придираюсь, просто очень редко езжу в полевые условия Все вопросы пронумеруй и одним постом... Блиц опрос от natЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) а стол-общий или нет?дополнительно к шашлыку-салатики,хлеб,соусы,вода,и само, собственно, место, где трапезничать предполагается да вместе все стулья столики у кого есть у кого нет ну и ладно не в них суть а в общении приезжай будет все ок зайди в эту темку посмотри фотки ...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52763&st=20 Изменено 12 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот не так давно проходил фест Карса - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52763&st=20 посмотри фотки, так обычно мы отдыхаем. да вместе все стулья столики у кого есть у кого нет ну и ладно не в них суть а в общении приезжай будет все ок зайди в эту темку посмотри фотки ...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52763&st=20 Я от тебя валяюсь. Мало того что мы заочно друг друга знаем дак у нас и мысли одни и теже, даже страницу одну указали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто ни будь готов ехать туда же с ночёвкой? В Пт вечером, после 19-00, ставим лагерь, ночуем, днём выезжаем на гору (там не далече) катаемся, обсчаемся и т.д., потом обратно в лагерь и домой в Вс. в районе обеда. Кто то ещё готов присоединится к нашей программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ктонибудь знает мобильник гриши который на хамере ? былобы интересно посмотреть на его машину на горе.... Изменено 13 июля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ктонибудь знает мобильник гриши который на хамере ? былобы интересно посмотреть на его машину на горе.... Он ее еще делает. Колеса от К-700 поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 куда ехать то? а то я не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 куда ехать то? а то я не в теме) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52146&view=findpost&p=2704771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я знаю где встречаться. поедем как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Возможно тоже вольюсь. А покупаться там есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Возможно тоже вольюсь. А покупаться там есть где? Там Аргази рядом. С ночёвкой кто готов поехать? Мы в Пт. выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Он ее еще делает. Колеса от К-700 поставил... Интересно было бы посмотреть в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Там Аргази рядом. С ночёвкой кто готов поехать? Мы в Пт. выезжаем. Полюбому если поеду, то с ночевкой. До туда сколько км? И где оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти