Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покорение горы

everkey

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно говорить особо нечего ....все на видео... разве что ехал на второй передаче на пониженной в конце переключил на первую. заезжал дважды. первый раз со второй попытки а второй раз с первой :crazy: подъем (длинна трассы) около 1 км. от 25 до 35 градусов при перепаде высот 200 метров

видео удалил буду перезаливать его на другой ресурс

Изменено пользователем everkey

Незакрепленные сообщения

Подъем не впечатлил

оно и понятно джимни легонькая и заскочить туда труда ей особого не составляет

другое дело 2,5 тонны на 160 лошадях туда вкрячить :)

меня впечатлило :)

лучше уж на Карабашскую заехать Изображение

я так понимаю она не далеко гдето... с удовольствием и на карабшскую попробовал бы заехать...

И стоило так далеко ехать?Коркинский отвал совсем рядом.

понимаешь, тут не только подъем но и вид красивый открывается а на коркинском отвале лишь промышленный пейзаж который меня врядли сильно порадует :)

ехали туда не специально а завернули по пути за то в июле уже специально туда поеду с мангалом и шашлыком, и приглашаю всех желающих испытать свои машины и полюбоваться панарамой аргазей

я так понимаю она не далеко гдето... с удовольствием и на карабшскую попробовал бы заехать...

Карабашская в Карабаше ) Поклонная гора с Крестом.

Карабашская в Карабаше ) Поклонная гора с Крестом.

Я на 10-ке пытался заехать, пока сцепление гореть не начало, да и камни мелкие проскакивают под колесами.

А так, нивка забиралась при мне.

• Плюс 1

Я на 10-ке пытался заехать, пока сцепление гореть не начало, да и камни мелкие проскакивают под колесами.

А так, нивка забиралась при мне.

Безумству храбрых... :good:

• Плюс 1

те кто несможет заехать могут машины у подножия оставить и на шашлык на верх на "проходимце" так что никто в обиде неостанется ;)

те кто несможет заехать могут машины у подножия оставить и на шашлык на верх на "проходимце" так что никто в обиде неостанется ;)

Дык не понял, в июЛЕ едете снова туда ?

Дык не понял, в июЛЕ едете снова туда ?

да в июле предварительно 16 числа, ближе к телу апну тему

• 3 недели спустя...
16 июля собираюсь пожарить шашлыки на горке без ночевки... есть желающие присоеденится? на этой горке или на Карабашской вопрос открыт и обсуждаем.... эти горки рядом находятся

16 июля собираюсь пожарить шашлыки на горке без ночевки... есть желающие присоеденится? на этой горке или на Карабашской вопрос открыт и обсуждаем.... эти горки рядом находятся

Можно, если не будет предложений с ночёвкой или останусь там на ночёвку.

я так далеко не планирую. будет известно за два\три дня...

16 числа утром особо не взирая на погоду едем на повторное покорение горы приглашаю всех желающих, те кто на пузотерах могут оставить машину у подножия и поднятся с кемнибудь на том кто сможет заехать. я еду без ночевой но поскольку это место не далеко от аргазей то можно будет при желании остаться в палатках. в планах поднятся на гору и наслаждаясь пейзажем пожарить шашлык.

Возможно мы едем (есть ещё предложение, куда поеду точно решу в четверг), если соберётся компания с ночёвкой.
  • Плюс 1

готов показать место на аргазях недалеко от горки где можно заночевать, дорожка там в конце не очень хорошая но легковушки туда проехать смогут. Изменено пользователем everkey

Заезжали в эту субботу на дальнею горку, самую высокую из этих. вид конечно впечатляет.

ориентировочно встреча часов в 11 тут вероятно что в итоге участники покорения разделятся на две группы на тех кто останется на аргазях и на тех кто вернется в город

если надо, то мой телефон в профиле

16 числа утром особо не взирая на погоду едем на повторное покорение горы приглашаю всех желающих, те кто на пузотерах могут оставить машину у подножия и поднятся с кемнибудь на том кто сможет заехать. я еду без ночевой но поскольку это место не далеко от аргазей то можно будет при желании остаться в палатках. в планах поднятся на гору и наслаждаясь пейзажем пожарить шашлык.

заманчиво, но пока не готов ответить, ближе к выходным видно будет

• Плюс 1

Заезжали в эту субботу на дальнею горку, самую высокую из этих. вид конечно впечатляет.

Фото, треки есть ?

Треки особенно интересуют.

с 18 числа в отпуск иду, на юга не получается съездить, дык хоть тут отдохнуть.

ориентировочно встреча часов в 11 тут вероятно что в итоге участники покорения разделятся на две группы на тех кто останется на аргазях и на тех кто вернется в город

если надо, то мой телефон в профиле

Планы поехать есть, думаю детей брать или бабушкам сплавить ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...