everkey Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) собственно говорить особо нечего ....все на видео... разве что ехал на второй передаче на пониженной в конце переключил на первую. заезжал дважды. первый раз со второй попытки а второй раз с первой подъем (длинна трассы) около 1 км. от 25 до 35 градусов при перепаде высот 200 метров видео удалил буду перезаливать его на другой ресурс Изменено 12 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) попытка номер 2 Изменено 12 июня, 2011 пользователем everkey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) as_uno, предлагаю с тобой скататься туда а то форестер чето несмог вдруг аутбэк заедет... Изменено 12 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Можна, может и залезет за счёт резины (M&S) и системы WD. А может и нет из-за водятла . У Форика то AWD? Резина какая? Это так понял возле Аргазей? (см. вложение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Можна, может и залезет за счёт резины (M&S) и системы WD. А может и нет из-за водятла . У Форика то AWD? Резина какая?Это так понял возле Аргазей? (см. вложение) место очень живописное вершина находится тут у форика кама флейм, АВД АКПП дорога там в гору весьма укатана так что похоже что это место популярное Изменено 12 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Можна, может и залезет за счёт резины (M&S) и системы WD. А может и нет из-за водятла . У Форика то AWD? Резина какая?Это так понял возле Аргазей? (см. вложение) свистни, когда собирешься, а то че та давно я никуда не катал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 свистни, когда собирешься, а то че та давно я никуда не катал) тоже заинтересовало место, красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 попытка номер 2 ... Зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) думаю съездить туда в середине июля после возвращения с Байкала. обязательно отпишусь в этой теме. Изменено 13 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 круть! жаль у меня монопривод( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) круть! жаль у меня монопривод( посмотри по викимапии с верху видно что заездов на горку много... возможно есть дорожка чтобы на моноприводе забраться? или зигзагами....... как тут: http://miroblog.ru/uploads/2011/05/0_4a0ee_4264c88e_XXL.jpg Изменено 13 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 everkey,по сухому можно было и так рискнуть, ну или резину какую другую, момента дохрена, а реализовать его сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) everkey,по сухому можно было и так рискнуть, ну или резину какую другую, момента дохрена, а реализовать его сложно( на самом деле там где стоял форестер заехать не сложно самое трудной это последние 20-30 метров там крутизна наклона максимальная если задний привод то с реализацией момента проблем меньше... так что если у тебя передний привод то можно попробовать задним ходом заехать... еще один момент забыл упомянуть при спуске я попробовал не использовать тормоз коробка в первую передачу раздатка на пониженой и она сама потихоньку едет вниз... потом пожалел трансмиссию и уже на тормозе спускался при включеной коробке на 3 передаче. поднимались в гору как раз после дождика земля была сырая... Изменено 13 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 если задний привод то с реализацией момента проблем меньше... так что если у тебя передний привод то можно попробовать задним ходом заехать... передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 потом пожалел трансмиссию и уже на тормозе спускался при включеной коробке на 3 передаче. зря...надо учиться изначально правильно двигаться по геометрическим припятствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) зря...надо учиться изначально правильно двигаться по геометрическим припятствиям. с теорией в этом вопросе у меня слабовато... расскажи как правильно... по моему мнению если спускаюсь на коробке то машина управляема но идет повышеная нагрузка на фрикционы, а при тормозе нагрузки на трансмиссию снижаются и ложатся только на колодки при этом управляемость авто может быть затруднена или при блокировке колес вообще невозможна... так? Изменено 13 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Шаталов учит спускаться на первой передаче и пониженной. Тормозами не пользоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Шаталов учит спускаться на первой передаче и пониженной. Тормозами не пользоваться. Причем тут Шаталов??? это правило для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Причем тут Шаталов??? это правило для всех. если механика то соглашусь на 100% а если автомат то подумать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) добыл еще одно видео Изменено 13 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 если автомат, то рычаг в положение L, либо принудительно 1. ну все, посмотрел видео. едем. когда тока? покажите ка мне эту горку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) если автомат, то рычаг в положение L, либо принудительно 1. я же говорю что так попробовал, проехал несколько десятклв метров вообще не касаясь тормоза все получилось на ура. просто пожалел коробку по этому весь спуск так не ехал.ну все, посмотрел видео. едем. когда тока? покажите ка мне эту горку... после фестиваля в середине июля.... ок ? Изменено 13 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 в google earth выглядит совсем легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Был на горе уже раз 7, полюбоваться Аргазями. Подъем не впечатлил, лучше уж на Карабашскую заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти