Aramis Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На отельной дискотеке диджей частенько гоняет всякую кислоту. В один из дней к нему подошли по очереди человек 6 русских, коих на дэнсе собирается от 50% до 90%. У него ответ один: "Я профессионал, 8 лет работаю, у меня все по программе. А то что никто не танцует, это не мои проблемы". Уже и жаловаться менеджеру отеля озвучивали ему намерения, и морду набить, и уходили демонстративно полным составом. Каждый раз после разговора с особо разгоряченным товарищем данный деятель включает 2...3 русские песни и вновь переходит на кислоту. Зато как пятница, и подваливают на выходные турки - его принципиальность куда-то девается, и звучат турецкие (справедливости ради, вперемешку с русскими) композиции. По закону подлости, когда имеется особо стойкое желание написать пакости во всех книгах отзывов, на стенах дискоклуба, и посрать посреди танцпола, именно в этот день эта скотина устраивает потрясную ночь для русскоязычных посетителей. Я волна, все дела и т.п. Уходишь оттуда пьяный, уставший и довольный. Почему вот он такая сволочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а где было дитя в это время ? Так дитю 11 лет. Спала дочка в номере, пока родители безобразия нарушали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо Aramis, имено этот ремикс я искал.А кто помнит, что значит IDDQD? А счас вышел Дюк Нахрен форева, я второй день в синей яме гамю, кульная вещь, хоть графа и не дотягивает до сегодня, но эт и не надо, это олд скул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Спасибо Aramis, имено этот ремикс я искал.что значит IDDQD? это олд скул! IDKFA Изменено 17 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну-ну... только режим dncashman не включайте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нахрен форева :swoon: вот так , да? :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не бывает идеала. Диджей Джон вроде получше прежнего, но отель убрал стрельбу из лука. Пиво днем я тоже перестал пить, старею, башка ватная к ужину становится. Одно радует - море ТЕПЛОЕ!Щас пойду попляшу пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не надо ездить туда где не понравилось. И ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не надо ездить туда где не понравилось. И ВСЕ.Если бы мне здесь не понравилось, в третий раз я бы сюда не приехал. Дискотека сей момент кстати говно, турки пляшут, а я кофе пью и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Уж я и не знаю, что там случилось, но в последнюю ночь дискотека была просто супер! Покурить некогда было выйти диджей нашёл турецких цыган.в этот раз погоду-то привезёшь?посидим,вспрыснем наш несостоявшийся тур по Кримеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в этот раз погоду-то привезёшь? а тебе какую еще погоду надо?вроде щас то жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жизнь слишком коротка, чтобы ездить кудато больше 1 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жизнь слишком коротка, чтобы ездить кудато больше 1 раза.пока дети маленькие лучше в проверенное место или свое ездить. Зачем приключений искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Точно! У меня детей нет, потому и не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Точно! У меня детей нет, потому и не подумал. может вам в какое романтическое место сгонятьглядишь дети пойдут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кримеафубе так про крым. крым и сраный инглиш ваще вещи не совместимые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 может вам в какое романтическое место сгонятьглядишь дети пойдутнапример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 самое романтическое место которое у меня было - это берег азовского моря. ночь звезды крупный песок.народ в кемпинге вошкается еще, а на пляже уже никого нет.но дети тогда не пошли почему-то. хотя и могли. может и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в конце сентября на волгу, на рыбалку. Очень романтика.Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в конце сентября на волгу, на рыбалку. Ты еще за прошлую рыбалку отчет торчишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ты еще за прошлую рыбалку отчет торчишь плязабыл, точна. у меня даже видосы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 плязабыл, точна. у меня даже видосы есть давай, с удовольствием посмотрю и почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Друган в Кайа Сиде едет 13 июня, я его подговорил)Если по деньгам срастется, поеду в четвёртый раз туда, проверить какой козёл диджей)Вдвоём с Максом мы им точно Тагил устроим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 И вот зачем я на немцев кидался, при чем тут нацисты?https://youtu.be/qIj_o0PMEkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти