Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

парковка во дворе-хотят собирать деньги

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем, ситуация. Живу на Тополиной аллее. Во дворе полно места для парковки, специально так дорожки сделаны (не на тротуарах, не на газонах, ни-ни). И все ставят себе спокойно и не парятся. Тут начинают ставить будку охраны и планируют собирать деньги за то, что будут нас по ночам охранять.

Вопрос к юридически подкованным людям - имеют ли они на это право без моего согласия (ведь территория-то общего пользования), могу ли я не платить за такую охрану ?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Раньше в другом дворе пацанва охраняла(на Каслинской). Следили куда поставить машину, чтоб никто другому не загородил, если надо то прогревали авто, звонили будили когда попросиш. 30-ху не в лом было отдавать. Один раз стоянщик под нож попал, когда машину защищал. Где то даже про это писали.

Потом КАСКО было. Ставил где хотел(на Северке дело было), на кой черт я тогда ее плачу. Были размолвки, но все полюбовно решили.

Ну а сейчас другая история ;)

Раньше в другом дворе пацанва охраняла(на Каслинской). Следили куда поставить машину, чтоб никто другому не загородил, если надо то прогревали авто, звонили будили когда попросиш. 30-ху не в лом было отдавать. Один раз стоянщик под нож попал, когда машину защищал. Где то даже про это писали.

Потом КАСКО было. Ставил где хотел(на Северке дело было), на кой черт я тогда ее плачу. Были размолвки, но все полюбовно решили.

Ну а сейчас другая история ;)

Ну Каско, как видим, не панацея, потери все-равно будут, в основном, времени, а, значится, и денег

Хорошо, что знал местного смотрящего, пошел к нему разруливать.

буа))))

погремуха "доцент"?)))

буа))))

погремуха "доцент"?)))

Ну не обязательно ващет. Можно быть и с другой стороны баррикады :)

жеглов штоле?)

а тут говорят милицыя не работает..

Еще можно быть другом Жеглова, братом Жеглова, любовником Жеглова, наконец :)

да штож это за смотрящий, если он - всего лишь друг жэглова?

это пидр какой-то, а не смотрящий.

да штож это за смотрящий, если он - всего лишь друг жэглова?

Думаю, про п перенесем дискуссию в другую тему...

Постараюсь кратко сформулировать июньские тезисы касательно парковок и парковочных пацанов:

1. Пацанам-алкашам и пацанам-братанам платить не будем. От наездов отбиваемся всеми законнными способами, ибо собственность священна :) Желательно запастись Каско без ограничений, чтобы застраховать себя от любых неприятностей

2. Реальным правильным мужчинам, кто за порядком следит, портвейн на работе не пьет, имеет лицензию и разрешение, а также возмещает ущерб, платить можно. Предварительно надо поспрошать про них окружающих, чтобы желаемое соответствовало действительному

3. Лучше все-таки при наличии финансовой возможности хранить свою красавицу/своего красавца за высоким охраняемым забором или в охраняемом гараже, в долгосрочной перспективе дешевле будет

да штож это за смотрящий, если он

любовником Жеглова

херасе смотрящие :rofl:

Думаю, про п перенесем дискуссию в другую тему...

ну, пэ в этой тэ только вместе с вашими смотрящими

так что лучше сами поаккуратней)

ну, пэ в этой тэ только вместе с вашими смотрящими

так что лучше сами поаккуратней)

Да я то поаккуратнее и вообще уже о другом собсно, о сабже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...