Alex73 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В общем, ситуация. Живу на Тополиной аллее. Во дворе полно места для парковки, специально так дорожки сделаны (не на тротуарах, не на газонах, ни-ни). И все ставят себе спокойно и не парятся. Тут начинают ставить будку охраны и планируют собирать деньги за то, что будут нас по ночам охранять. Вопрос к юридически подкованным людям - имеют ли они на это право без моего согласия (ведь территория-то общего пользования), могу ли я не платить за такую охрану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Раньше в другом дворе пацанва охраняла(на Каслинской). Следили куда поставить машину, чтоб никто другому не загородил, если надо то прогревали авто, звонили будили когда попросиш. 30-ху не в лом было отдавать. Один раз стоянщик под нож попал, когда машину защищал. Где то даже про это писали. Потом КАСКО было. Ставил где хотел(на Северке дело было), на кой черт я тогда ее плачу. Были размолвки, но все полюбовно решили. Ну а сейчас другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Раньше в другом дворе пацанва охраняла(на Каслинской). Следили куда поставить машину, чтоб никто другому не загородил, если надо то прогревали авто, звонили будили когда попросиш. 30-ху не в лом было отдавать. Один раз стоянщик под нож попал, когда машину защищал. Где то даже про это писали. Потом КАСКО было. Ставил где хотел(на Северке дело было), на кой черт я тогда ее плачу. Были размолвки, но все полюбовно решили. Ну а сейчас другая история Ну Каско, как видим, не панацея, потери все-равно будут, в основном, времени, а, значится, и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хорошо, что знал местного смотрящего, пошел к нему разруливать.буа))))погремуха "доцент"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 буа))))погремуха "доцент"?))) Ну не обязательно ващет. Можно быть и с другой стороны баррикады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 жеглов штоле?) а тут говорят милицыя не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 жеглов штоле?)а тут говорят милицыя не работает.. Еще можно быть другом Жеглова, братом Жеглова, любовником Жеглова, наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да штож это за смотрящий, если он - всего лишь друг жэглова? это пидр какой-то, а не смотрящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да штож это за смотрящий, если он - всего лишь друг жэглова?это пидр какой-то, а не смотрящий. Думаю, про п перенесем дискуссию в другую тему... Постараюсь кратко сформулировать июньские тезисы касательно парковок и парковочных пацанов: 1. Пацанам-алкашам и пацанам-братанам платить не будем. От наездов отбиваемся всеми законнными способами, ибо собственность священна Желательно запастись Каско без ограничений, чтобы застраховать себя от любых неприятностей 2. Реальным правильным мужчинам, кто за порядком следит, портвейн на работе не пьет, имеет лицензию и разрешение, а также возмещает ущерб, платить можно. Предварительно надо поспрошать про них окружающих, чтобы желаемое соответствовало действительному 3. Лучше все-таки при наличии финансовой возможности хранить свою красавицу/своего красавца за высоким охраняемым забором или в охраняемом гараже, в долгосрочной перспективе дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да штож это за смотрящий, если он любовником Жеглова это пидр какой-то, а не смотрящий. херасе смотрящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Думаю, про п перенесем дискуссию в другую тему... ну, пэ в этой тэ только вместе с вашими смотрящимитак что лучше сами поаккуратней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну, пэ в этой тэ только вместе с вашими смотрящимитак что лучше сами поаккуратней) Да я то поаккуратнее и вообще уже о другом собсно, о сабже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти