spo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Собрались пожить за городом, встал вопрос подключения к интернету. Как бы подешевле получилось? У меня мобильная связь Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у меня медленно, но недорого. + модем на халяву досталсятариф какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 "Оптима" http://skylink.ru/chelyabinsk/main/plans/internet/optima.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вот почему так? у меня такая скорость была всего пол месяца, я аж с радости фильмы качал.всё остальное время скорость ниже некуда, даже песни стесняюсь качать. звонил в МТС сказали фиг знает чё такое, говорят у всех так, ждите. жду, 2 месяца чёто сделать может? Касаемо МТС-модема Я использую ЮСБ-удлинитель - стараюсь выводить модем на улицу. В окне МТС-коннект снизу видно, какой уровень сигнала (Если буквы там начинаются на W ... , тогда скорость отличная!). В деревне я так же через удлинитель подключаю модем рядом со стеклом окна. Видео везде смотрю сразу - прогружается все отлично! P.S. обратите внимание на выделенное жирным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Касаемо МТС-модема Я использую ЮСБ-удлинитель - стараюсь выводить модем на улицу. В окне МТС-коннект снизу видно, какой уровень сигнала (Если буквы там начинаются на W ... , тогда скорость отличная!). В деревне я так же через удлинитель подключаю модем рядом со стеклом окна. Видео везде смотрю сразу - прогружается все отлично! P.S. обратите внимание на выделенное жирным ))) обратил особое внимание на выделенное. тоже использую, сигнал хороший, и слово на букву W есть. использую не только дома. и тариф менять пробовал. наверно надо другой модем попробовать. такой же, но другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 KEPESH,походу такой...как его перепрошить?) Если яндрыкс за пару дней не поможет, то как до Че доберусь, скину. А вообще, если в роутере не планируешь использовать, ещё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Расскажите про Мегафон. У них есть тарифные опции, например Безлимитный Интерент Базовый за 250р, они применяются к любому тарифу или к определенным? На оф.сайте по-этому поводу инфы не нашел. И как у них в случае длительного не использования, есть ли абонентка как у Ю-тела?Хочу подключить на лето какой-нить безлимит по минимальной цене, а у Мегафона дешевле всего. В прошлом году использовал Ю-тел, цена и качество вполне устраивали, потом растор договор и остатки перевел на свой мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 юзаю скайлинк, правда в городе. вот и сейчас с него сижу на заводе (инет кастрированный заводской и не для всех). анлим тариф, правда медленный, но экономичный. нравиццо... Точно такая же история. Тариф "Скай Лайт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) с МТС-ом тож попарились, потом в настройках оставили галку "3G", остальные сняли - сразу пошло веселее. Speedtest.net показывает 185мсек, 4/1.15 Мбит/сек Изменено 14 июня, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 с МТС-ом тож попарились, потом в настройках оставили галку "3G", остальные сняли - сразу пошло веселее. Speedtest.net показывает 185мсек, 4/1.15 Мбит/сек где это. у себя все настройки пересмотрел. а скорость выше 200кбит не поднимается. причем раньше было хоть чуть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 где это. у себя все настройки пересмотрел. а скорость выше 200кбит не поднимается. причем раньше было хоть чуть побольше "настройки"-"сеть" - галка "Только 3G", остальные снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "настройки"-"сеть" - галка "Только 3G", остальные снять нет такого.остальное как мог по разному ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эээ, у нас с тобой софтина разная... тут у нас "коннект-менеджер", по-другому немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну и что в итоге? дайте хоть по пару вариантов для выбора (чтобы покрыта была город, область и екат): ОПСОС-ТАРИФ-ЦЕНА (особенности) P.S. я лично пока раздваяиваюсь между мегафоном и мтс-ом. Кого выбрать? не хочется потом локти кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну и что в итоге? дайте хоть по пару вариантов для выбора (чтобы покрыта была город, область и екат):ОПСОС-ТАРИФ-ЦЕНА (особенности) P.S. я лично пока раздваяиваюсь между мегафоном и мтс-ом. Кого выбрать? не хочется потом локти кусать. а попробовать то и другое есть возможность.только не смотри как телефон ловит в определенном месте, модем там будет ловить значительно хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну и что в итоге? дайте хоть по пару вариантов для выбора (чтобы покрыта была город, область и екат):ОПСОС-ТАРИФ-ЦЕНА (особенности)P.S. я лично пока раздваяиваюсь между мегафоном и мтс-ом. Кого выбрать? не хочется потом локти кусать. ну в-общем, если тебе удастся их уговорить... тут знакомец цепанулся при помощи "Бизнес-связь", кажись Wi-MAX. Небольшая направл.антенка, (чтоб сигнал получше, ибо Вавиловец), скорость... ну чет мегабит сколько-то, доволен как слон, в-общем. А то тоже хотел к ЧИКСу цепляться, все сокрушался что подключение дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эээ, у нас с тобой софтина разная... тут у нас "коннект-менеджер", по-другому немного "Только WCDMA" надо ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "Только WCDMA" надо ставить. Вот - когда этот тип сети ловит - ИНЕТ ОЧЕНЬ АКТИВНО РАБОТАЕТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот - когда этот тип сети ловит - ИНЕТ ОЧЕНЬ АКТИВНО РАБОТАЕТ ) видимо что то не так у меня. этот тип ловит постоянно. и дома и на работу беру там ваще сигнал 100% а толку ноль. что ж делать то. а у вас у всех ПО на модеме не как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А про Wimax кто-нибудь что слышал? Вроде скорость высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти