Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мобильный интернет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собрались пожить за городом, встал вопрос подключения к интернету. Как бы подешевле получилось? У меня мобильная связь Мегафон.

Незакрепленные сообщения

вот почему так? у меня такая скорость была всего пол месяца, я аж с радости фильмы качал.

всё остальное время скорость ниже некуда, даже песни стесняюсь качать.

звонил в МТС сказали фиг знает чё такое, говорят у всех так, ждите. жду, 2 месяца

чёто сделать может?

Касаемо МТС-модема

Я использую ЮСБ-удлинитель - стараюсь выводить модем на улицу.

В окне МТС-коннект снизу видно, какой уровень сигнала (Если буквы там начинаются на W ... , тогда скорость отличная!). В деревне я так же через удлинитель подключаю модем рядом со стеклом окна.

Видео везде смотрю сразу - прогружается все отлично!

P.S. обратите внимание на выделенное жирным )))

Касаемо МТС-модема

Я использую ЮСБ-удлинитель - стараюсь выводить модем на улицу.

В окне МТС-коннект снизу видно, какой уровень сигнала (Если буквы там начинаются на W ... , тогда скорость отличная!). В деревне я так же через удлинитель подключаю модем рядом со стеклом окна.

Видео везде смотрю сразу - прогружается все отлично!

P.S. обратите внимание на выделенное жирным )))

обратил особое внимание на выделенное. тоже использую, сигнал хороший, и слово на букву W есть. использую не только дома.

и тариф менять пробовал. наверно надо другой модем попробовать. такой же, но другой :)

KEPESH,походу такой...как его перепрошить?)

Если яндрыкс за пару дней не поможет, то как до Че доберусь, скину. А вообще, если в роутере не планируешь использовать, ещё проще.

Расскажите про Мегафон. У них есть тарифные опции, например Безлимитный Интерент Базовый за 250р, они применяются к любому тарифу или к определенным? На оф.сайте по-этому поводу инфы не нашел. И как у них в случае длительного не использования, есть ли абонентка как у Ю-тела?

Хочу подключить на лето какой-нить безлимит по минимальной цене, а у Мегафона дешевле всего. В прошлом году использовал Ю-тел, цена и качество вполне устраивали, потом растор договор и остатки перевел на свой мобильный.

юзаю скайлинк, правда в городе. вот и сейчас с него сижу на заводе (инет кастрированный заводской и не для всех). анлим тариф, правда медленный, но экономичный. нравиццо...

Точно такая же история. Тариф "Скай Лайт"

с МТС-ом тож попарились, потом в настройках оставили галку "3G", остальные сняли - сразу пошло веселее. Speedtest.net показывает 185мсек, 4/1.15 Мбит/сек Изменено пользователем DDD

с МТС-ом тож попарились, потом в настройках оставили галку "3G", остальные сняли - сразу пошло веселее. Speedtest.net показывает 185мсек, 4/1.15 Мбит/сек

где это. у себя все настройки пересмотрел. а скорость выше 200кбит не поднимается. причем раньше было хоть чуть побольше

где это. у себя все настройки пересмотрел. а скорость выше 200кбит не поднимается. причем раньше было хоть чуть побольше

"настройки"-"сеть" - галка "Только 3G", остальные снять

"настройки"-"сеть" - галка "Только 3G", остальные снять

нет такого.

остальное как мог по разному ставил.

post-4708-0-05739100-1308052722_thumb.jpg

post-4708-0-90100100-1308052743_thumb.jpg

Ну и что в итоге? дайте хоть по пару вариантов для выбора (чтобы покрыта была город, область и екат):

ОПСОС-ТАРИФ-ЦЕНА (особенности)

P.S. я лично пока раздваяиваюсь между мегафоном и мтс-ом. Кого выбрать? не хочется потом локти кусать.

Ну и что в итоге? дайте хоть по пару вариантов для выбора (чтобы покрыта была город, область и екат):

P.S. я лично пока раздваяиваюсь между мегафоном и мтс-ом. Кого выбрать? не хочется потом локти кусать.

а попробовать то и другое есть возможность.

только не смотри как телефон ловит в определенном месте, модем там будет ловить значительно хуже

• Плюс 1

ну в-общем, если тебе удастся их уговорить... тут знакомец цепанулся при помощи "Бизнес-связь", кажись Wi-MAX. Небольшая направл.антенка, (чтоб сигнал получше, ибо Вавиловец), скорость... ну чет мегабит сколько-то, доволен как слон, в-общем. А то тоже хотел к ЧИКСу цепляться, все сокрушался что подключение дорогое.

"Только WCDMA" надо ставить.

Вот - когда этот тип сети ловит - ИНЕТ ОЧЕНЬ АКТИВНО РАБОТАЕТ )

Вот - когда этот тип сети ловит - ИНЕТ ОЧЕНЬ АКТИВНО РАБОТАЕТ )

видимо что то не так у меня. этот тип ловит постоянно. и дома и на работу беру там ваще сигнал 100% а толку ноль. что ж делать то. а у вас у всех ПО на модеме не как у меня?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...