spo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Собрались пожить за городом, встал вопрос подключения к интернету. Как бы подешевле получилось? У меня мобильная связь Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я за городом использую МТС. 390 руб. в месяц - безлимит. В местах хорошего приема скорость проскакивала максимум до 2,8 мБит. В принципе, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Недавно смотрел - МТС, действительно самый дешевый. Хотя для вас, имхо, актульнее выяснить скорость соединения у разных операторов в вашей "деревне", ибо лучше переплатить немного, но комфортно серфить А это только опытным путем выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Гаврилыч Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Был мтс за городом качество абсолютно не понравилось. Сменил на биллайн ну вообщем то доволен.Абонентка 360 на безлимит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На МТСе сижу, 10км от города, при нормальной связи страницы открывает относительно резво, но видео смотреть проблемно, безлимит 390р, в принципе доволен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В разъездах пользую Мегафоновский модем и их же симку. Практически в любой дыре есть и связь по мобилке, и интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А если на телефоне связь не очень (1-2 палочки) значит ли это, что интернет-соединение этого провайдера тоже будет хилым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вобщем, по мобилке легко звонится с одной палочкой, интернет когда в их зеленой программке одна палка соединение тоже вполне устойчиво. И, что мне особо нравится - всегда есть шанс. Т.е., если из машины не берет, то выйдя вполне возможно и получится. Если забраться на бугор или иную высокую точку (однажды это было дерево в лесу в тмутаракани) тоже может получиться. Вобщем, пацаны говорили что мегафоновское покрытие самое обширное в россии мои данные это подтверждают. Сравнивал с ютелом и мтс-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А если на телефоне связь не очень (1-2 палочки) значит ли это, что интернет-соединение этого провайдера тоже будет хилым? Ну дык на телефоне пинг запустите, к примеру, www.carsclubru , если потерь нет и в 200 укладывается, то годится. Индикатор то 3G горит на экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Я на телефоне не умею пользоваться интернетом. Я по нему звоню. Изменено 10 июня, 2011 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вроде как у мегафона от 220 анлим, но медленный и печальный, как секс со вдовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я в прошлом году Скайлинк пробовала. Б-р-р-р. Связь была очень плохая, хотя от города было недалеко - Шершни. И получилось дорого. 300 руб. на базовом тарифе сгорели за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я на телефоне не умею пользоваться интернетом. Я по нему звоню. Тогда брать разлоченый Модем и пробовать разные симки.Картам на сайтах оператора лучше не верить. Вот МТС к примеру, и в Миассе и в Златоусте 3G , только в Златике летает, а в Миассе ползает, для Миасса Билайн лучше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А что такое "разлоченный модем" и где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 симка вылетает рублей около 300, большинство модемов близко к тому по всяким акциям мтс недавно была тьма по акции, сейчас в вечерних челябинсках и роспечатях мегафон модемы по 300р (правда пустой счёт, в связном за 700, но там денег на пару месяцев на счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А что такое "разлоченный модем" и где его брать? Можно поискать билайновский 626-й и разлочить его за 10 минут, или купить фабрично разлоченый Связной-Модем. . Может и Евросеть тоже продаёт уже их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 KEPESH,а как определить что он 626? у меня вон валяется какой то, так я бы его назвал "беленький" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ZTE626F вроде как. Там ещё над юсбипортом лоток для симки, а сбоку кардридер. Уточнение: ZTE MF 626. Яндекс в помощь У меня такой прямо в роутер воткнут с МТС овской симкой, правда роутер тоже перешивал, длинк дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я за городом использую МТС. 390 руб. в месяц - безлимит. В местах хорошего приема скорость проскакивала максимум до 2,8 мБит.В принципе, доволен. На МТСе сижу, 10км от города, при нормальной связи страницы открывает относительно резво, но видео смотреть проблемно, безлимит 390р, в принципе доволен..... То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 юзаю скайлинк, правда в городе. вот и сейчас с него сижу на заводе (инет кастрированный заводской и не для всех). анлим тариф, правда медленный, но экономичный. нравиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) То же самое. подключили мтс коннект 4... тариф Безлимит- Super.Первый месяц даром,2 и 3 по 50% скидка(345 р./м выходит),потом будет 690р/мес Неограниченная скорость, до 1 ГБ в месяц сутки можно качать, до 8 ГБ в месяц без потери скорости.. Вауууу!!!! А на деле-макс всплески до 256 кб/с,опера и мозилы устают ждать- соединение сброшено сервером,из пингов проходят % 50...из них живых скачки по времени от 2356 мс до 232 мс могут быть рядом...и это в городе.. В сравнении с Теле2 привлекательна цена,с Мегафоном не сравнивал.. P.s. короче -недоволен )) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Максим Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 KEPESH,походу такой...как его перепрошить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я за городом использую МТС. 390 руб. в месяц - безлимит. В местах хорошего приема скорость проскакивала максимум до 2,8 мБит.В принципе, доволен. вот почему так? у меня такая скорость была всего пол месяца, я аж с радости фильмы качал.всё остальное время скорость ниже некуда, даже песни стесняюсь качать. звонил в МТС сказали фиг знает чё такое, говорят у всех так, ждите. жду, 2 месяца чёто сделать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 скайлин атстой меедленно и дорого :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у меня медленно, но недорого. + модем на халяву достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти