Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мобильный интернет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собрались пожить за городом, встал вопрос подключения к интернету. Как бы подешевле получилось? У меня мобильная связь Мегафон.

Незакрепленные сообщения

Я за городом использую МТС. 390 руб. в месяц - безлимит. В местах хорошего приема скорость проскакивала максимум до 2,8 мБит.

В принципе, доволен.

Недавно смотрел - МТС, действительно самый дешевый.

Хотя для вас, имхо, актульнее выяснить скорость соединения у разных операторов в вашей "деревне", ибо лучше переплатить немного, но комфортно серфить А это только опытным путем выясняется.

Был мтс за городом качество абсолютно не понравилось. Сменил на биллайн ну вообщем то доволен.Абонентка 360 на безлимит .

На МТСе сижу, 10км от города, при нормальной связи страницы открывает относительно резво, но видео смотреть проблемно, безлимит 390р, в принципе доволен.....

А если на телефоне связь не очень (1-2 палочки) значит ли это, что интернет-соединение этого провайдера тоже будет хилым?

Вобщем, по мобилке легко звонится с одной палочкой,

интернет когда в их зеленой программке одна палка соединение тоже вполне устойчиво.

И, что мне особо нравится - всегда есть шанс.

Т.е., если из машины не берет, то выйдя вполне возможно и получится.

Если забраться на бугор или иную высокую точку (однажды это было дерево в лесу в тмутаракани) тоже

может получиться. Вобщем, пацаны говорили что мегафоновское покрытие самое обширное в россии

мои данные это подтверждают. Сравнивал с ютелом и мтс-м.

А если на телефоне связь не очень (1-2 палочки) значит ли это, что интернет-соединение этого провайдера тоже будет хилым?

Ну дык на телефоне пинг запустите, к примеру, www.carsclubru , если потерь нет и в 200 укладывается, то годится.

Индикатор то 3G горит на экране?

Я на телефоне не умею пользоваться интернетом. :blush:

Я по нему звоню.

Изменено пользователем spo

Я в прошлом году Скайлинк пробовала. Б-р-р-р. Связь была очень плохая, хотя от города было недалеко - Шершни. И получилось дорого. 300 руб. на базовом тарифе сгорели за 2 дня. :(

Я на телефоне не умею пользоваться интернетом. :blush:

Я по нему звоню.

Тогда брать разлоченый Модем и пробовать разные симки.Картам на сайтах оператора лучше не верить. Вот МТС к примеру, и в Миассе и в Златоусте 3G , только в Златике летает, а в Миассе ползает, для Миасса Билайн лучше брать.

симка вылетает рублей около 300, большинство модемов близко к тому по всяким акциям

мтс недавно была тьма по акции, сейчас в вечерних челябинсках и роспечатях мегафон модемы по 300р (правда пустой счёт, в связном за 700, но там денег на пару месяцев на счёт)

А что такое "разлоченный модем" и где его брать?

Можно поискать билайновский 626-й и разлочить его за 10 минут, или купить фабрично разлоченый Связной-Модем. . Может и Евросеть тоже продаёт уже их.

KEPESH,а как определить что он 626? у меня вон валяется какой то, так я бы его назвал "беленький"

ZTE626F вроде как. Там ещё над юсбипортом лоток для симки, а сбоку кардридер.

Уточнение: ZTE MF 626. Яндекс в помощь У меня такой прямо в роутер воткнут с МТС овской симкой, правда роутер тоже перешивал, длинк дешёвый.

Я за городом использую МТС. 390 руб. в месяц - безлимит. В местах хорошего приема скорость проскакивала максимум до 2,8 мБит.

В принципе, доволен.

На МТСе сижу, 10км от города, при нормальной связи страницы открывает относительно резво, но видео смотреть проблемно, безлимит 390р, в принципе доволен.....

То же самое.

юзаю скайлинк, правда в городе. вот и сейчас с него сижу на заводе (инет кастрированный заводской и не для всех). анлим тариф, правда медленный, но экономичный. нравиццо...

То же самое.

подключили мтс коннект 4... тариф Безлимит- Super.Первый месяц даром,2 и 3 по 50% скидка(345 р./м выходит),потом будет 690р/мес Неограниченная скорость, до 1 ГБ в месяц сутки можно качать, до 8 ГБ в месяц без потери скорости.. Вауууу!!!!

А на деле-макс всплески до 256 кб/с,опера и мозилы устают ждать- соединение сброшено сервером,из пингов проходят % 50...из них живых скачки по времени от 2356 мс до 232 мс могут быть рядом...и это в городе.. В сравнении с Теле2 привлекательна цена,с Мегафоном не сравнивал..

P.s. короче -недоволен ))

Изменено пользователем Максим Сергеевич

В принципе, доволен.

вот почему так? у меня такая скорость была всего пол месяца, я аж с радости фильмы качал.

всё остальное время скорость ниже некуда, даже песни стесняюсь качать.

звонил в МТС сказали фиг знает чё такое, говорят у всех так, ждите. жду, 2 месяца

чёто сделать может?

у меня медленно, но недорого. + модем на халяву достался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...