igorgri Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот уже два компа принесли только наши сотрудники - у всех проблема одна - не запускаются. После перепада напряжения выбило напрочь. Ладно обычная банка - там блок питания заменить, ну кондеры на мамке перепаять, а вот ноут, где скорее всего с микрухой проблема - это серъезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Все в норме: и дома, и на работе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 бесперебойники рулят )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не у всех есть... Это профи себе обычно ставят, а у юзера чтобы еще бесперебойник был? Хотя у меня уже меняли после одной грозы батарею на UPS по гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 бесперебойники рулят )) ага, все в норме Ну или БП нужен нормальный, тогда если сгорит, то только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня 12 офисов молчат, значит все ок=) ну и по физикам еще ни одного компа не притащили, хотя еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 видно моему "самоделкину" так повезло... 2 уже стоят в реале, и в двух конторках проблемки с оборудованием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) а когда была гроза? А где? мой "динозаврик" ее и не заметил))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у нас слава богу тихо раньше каждую грозу сетевухи вылетали, вплоть до матери доходило а в этот раз либо в башню не попало, либо переделанное заземление стало работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на АМЗ не было грозы... Вернее, в районе металл-базы тока слааабые отголоски долетали. Поэтому... наши компы - в обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на АМЗ не было грозы... Вернее, в районе металл-базы тока слааабые отголоски долетали. Поэтому... наши компы - в обычном режиме Ну вчера писали про град в советском районе в соседней теме... Я в онкодиспансер ехал - 55 минут вышло, все дороги залиты, окатили всего грязью, еле еле успели, и нас почти сразу вышвырнули оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну вчера писали про град в советском районе в соседней теме... Сижу у окна в Т11 НИЧЕ не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сижу у окна в Т11 НИЧЕ не видел тоже вчера ниче не заметил.. сижу напротив чпато2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Шарлотка писала вчера http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51279&view=findpost&p=2689147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На северке был град с горох. Компы вроде все целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тоже вчера ниче не заметил.. сижу напротив чпато2 Челябинск - ОГРОМНЫЙ город.Советский район - БОЛЬШОЙ район: на Доватора громыхает, АМЗ - отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот еще один больной - в АС поменяли микрушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в АС поменяли микрушку... о чем речь? ..жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сгорел усилитель, выполненный в виде микросхемы в Акустической Системе формфактора 2.0... Vuru - от тебя то такого не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Vuru - от тебя то такого не ожидал... 1. Не причисляйте меня к людям, БОЛЬНЫМ компьютерами. Есть у меня знакомый, который, когда я еще даже и монитора цветного не видел ни разу, тот уже таскал на шее на веревочке какую-то хрень. Припоминается, что он хвастался, что это процессор (вроде так... давно было, точно не помню). Есть у меня друзья, к которым обращаюсь за консультацией, если сам в чем-то не догоняю. С ними ВООБЩЕ сложно общаться. Ладно я, понимаю отдельные части их сленга. Большинство людей просто НЕ ПОНИМАЮТ их. У них даже ругательства на тему компьютеров... Сложные люди. Пойми, я более приземленный и никогда не хвастался всезнайством в той области и не причислял себя к кибербогам. Вот знаешь... У человека слетела винда и он отдал соседскому мальчишке переустановить. Разумеется, вся инфа в *опу... то есть в формат))) Через месяц обращается ко мне и... СООБЩАЕТ: "Переустанови. Жаль, что опять потеряю всю информацию..." Когда я сделал все, сохранив бесценные фото, в их доме меня именуют не иначе как программист. Сколько раз говорил .что не программист я... Бесполезно. Об этом я и толковал в предыдущих беседах о "ремонте" ПК. 2. Вот мне почему-то в голову пришла мысль связать в АС поменяли микрушку... и Советский район - БОЛЬШОЙ район Мол, каким-то боком приплели микрорайон))) Все просто А если вернуться в тему, скажу так. На пересечении Худякова и Лесопарковой уже который раз поливает дождь, а на Металл-Базе тока так... Позывы к извержению туч... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На северке был град с горох. Компы вроде все целые Я как раз в это время вышла с работы и ехала под этим градом)), светофоры на Победа/молодогвардейцев не работали, пипец)) что там творилось. Домофон дома не работал, электричество и инет не работали)) :hummer: :hummer: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Комп цел, все исправно, но после дневной грозы - мышка скончалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сижу на ЧГТРК, град у нас тоже вчера был и поливало как из ведра ровно в 5, когда всем выходить было, машину подали, так водила минут десять "курил", потом первые добровольцы под зонтами ринулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на одном компе у мамки чипсет сетевухи пробило... Заслали девочку в магаз, притащила AM2 маму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на одном компе у мамки чипсет сетевухи пробило... Заслали девочку в магаз, притащила AM2 маму... сетевку PCI-ную дешевле было бы воткнуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти