Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как вчерашнию грозу пережили? А то компы горели

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот уже два компа принесли только наши сотрудники - у всех проблема одна - не запускаются. После перепада напряжения выбило напрочь. Ладно обычная банка - там блок питания заменить, ну кондеры на мамке перепаять, а вот ноут, где скорее всего с микрухой проблема - это серъезно...

Незакрепленные сообщения
не у всех есть... Это профи себе обычно ставят, а у юзера чтобы еще бесперебойник был? Хотя у меня уже меняли после одной грозы батарею на UPS по гарантии...

бесперебойники рулят ))

ага, все в норме :) Ну или БП нужен нормальный, тогда если сгорит, то только он :)

у меня 12 офисов молчат, значит все ок=) ну и по физикам еще ни одного компа не притащили, хотя еще не вечер

у нас слава богу тихо

раньше каждую грозу сетевухи вылетали, вплоть до матери доходило

а в этот раз либо в башню не попало, либо переделанное заземление стало работать как надо.

на АМЗ не было грозы... Вернее, в районе металл-базы тока слааабые отголоски долетали. Поэтому... наши компы - в обычном режиме

на АМЗ не было грозы... Вернее, в районе металл-базы тока слааабые отголоски долетали. Поэтому... наши компы - в обычном режиме

Ну вчера писали про град в советском районе в соседней теме... Я в онкодиспансер ехал - 55 минут вышло, все дороги залиты, окатили всего грязью, еле еле успели, и нас почти сразу вышвырнули оттуда...

тоже вчера ниче не заметил.. сижу напротив чпато2

Челябинск - ОГРОМНЫЙ город.

Советский район - БОЛЬШОЙ район: на Доватора громыхает, АМЗ - отдыхает

Сгорел усилитель, выполненный в виде микросхемы в Акустической Системе формфактора 2.0...

Vuru - от тебя то такого не ожидал...

Vuru - от тебя то такого не ожидал...

:rofl:

1. Не причисляйте меня к людям, БОЛЬНЫМ компьютерами. Есть у меня знакомый, который, когда я еще даже и монитора цветного не видел ни разу, тот уже таскал на шее на веревочке какую-то хрень. Припоминается, что он хвастался, что это процессор (вроде так... давно было, точно не помню). Есть у меня друзья, к которым обращаюсь за консультацией, если сам в чем-то не догоняю. С ними ВООБЩЕ сложно общаться. Ладно я, понимаю отдельные части их сленга. Большинство людей просто НЕ ПОНИМАЮТ их. У них даже ругательства на тему компьютеров... Сложные люди. Пойми, я более приземленный и никогда не хвастался всезнайством в той области и не причислял себя к кибербогам. Вот знаешь... У человека слетела винда и он отдал соседскому мальчишке переустановить. Разумеется, вся инфа в *опу... то есть в формат))) Через месяц обращается ко мне и... СООБЩАЕТ: "Переустанови. Жаль, что опять потеряю всю информацию..." Когда я сделал все, сохранив бесценные фото, в их доме меня именуют не иначе как программист. Сколько раз говорил .что не программист я... Бесполезно. Об этом я и толковал в предыдущих беседах о "ремонте" ПК.

2. Вот мне почему-то в голову пришла мысль связать

в АС поменяли микрушку...

и

Советский район - БОЛЬШОЙ район

Мол, каким-то боком приплели микрорайон)))

Все просто

А если вернуться в тему, скажу так. На пересечении Худякова и Лесопарковой уже который раз поливает дождь, а на Металл-Базе тока так... Позывы к извержению туч...

Изменено пользователем Vuru

На северке был град с горох. Компы вроде все целые :)

Я как раз в это время вышла с работы и ехала под этим градом)), светофоры на Победа/молодогвардейцев не работали, пипец)) что там творилось. Домофон дома не работал, электричество и инет не работали)) :hummer: :hummer: .

Комп цел, все исправно, но после дневной грозы - мышка скончалась))

сижу на ЧГТРК, град у нас тоже вчера был и поливало как из ведра ровно в 5, когда всем выходить было, машину подали, так водила минут десять "курил", потом первые добровольцы под зонтами ринулись))

на одном компе у мамки чипсет сетевухи пробило... Заслали девочку в магаз, притащила AM2 маму...

сетевку PCI-ную дешевле было бы воткнуть :)
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...