kosmax Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хотел сегодня-завтра привести козлика в порядок и пульнуть на природу на выходные. "Внедорожник" завтра не работает - сами уезжают. Кто у нас еще УАЗами занимаецо? Нужно тормоза выровнять хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Развеселились ... а УАЗику уход требуется Давайте по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сад.А делает все у себя в гараже. по мелочи можно к нему заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Много чего надо делать , поэтому просто гараж не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Много чего надо делать , поэтому просто гараж не подойдет. Давай список, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Во-первых, ТО - сейчас не помню, что там по регламенту надо смотреть Во-вторых, поменять амортизаторы В-третьих рессоры В-четвертых, пружины Ну и еще всякие мелочи типа непонятно почему в пробках греется..... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Tanux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В несколько заходов все в гараже делается. Греется.. год 06? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) декабрь 2007, радиатор уже поменяли Изменено 28 июня, 2011 пользователем Tanux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 декабрь 2007, радиатор уже поменяли у меня такой же - не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня такой же - не греется. Ну так и не должен греться, а греется . Потому и нужен кто-то соображающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И вопрос остается открытым...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лешу под машину в моем гараже загнать, гараж закрыть и невыпускать пока не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Промыть систему и после этого сменить термостат. А гараж это тот же сервис. Я в одинокого на патрике сцепление меняю, а ты про какие то там рессоры. ИДЕЯ (осенило) а может мне Линару конкуренцию составить? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Сад.А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ИДЕЯ (осенило) а может мне Линару канкуренцию составить? Это не конкуренция, а помощь, т.к. Ленар не справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 читать противно. это как в анекдоте... знаете почему на площаде сексом не занимаються?....вот и тут также... все что в списке можно сделать во дворе дома, используя самый простой набор ключей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 читать противно. это как в анекдоте...знаете почему на площаде сексом не занимаються?....вот и тут также...все что в списке можно сделать во дворе дома, используя самый простой набор ключей. Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник.....Лично мне проще загнать машину в сервис, чем развлекаться во дворе с "самым простым набором ключей". И вопрос был совершенно конкретно задан - да собственно уже и все, решен вопрос, подождем результата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я в одинокого на патрике сцепление меняю, а ты про какие то там рессоры. Ну ка... расскажи технологию, а то я тож полностью снимал коробку недавно, правда помогали (т.к. первый раз это делал) но потом понял что можно и самому, а сцепление поменять ВЫТАСКИВАТЬ коробку даже не надо по моему, можно на балке её сдвинуть назад, так ? А конкуренцию Ленару... давай, если будешь делать качественно да собственно уже и все, решен вопрос, подождем результата . Где нашла если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) На ЧМЗ "внедорожник" как вариант. Просмотреть увеличенную карту Изменено 30 июня, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) ООО Внедорожник Строительная 25/2 (351)-270-19-12 (351)-235-50-99 (351)-778-53-76 Дубль-ГИС рулит! :smile3: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Tanux 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Раз уж тут собрались УАЗоводы, спрошу тут где найти расширитель в продаже, чтобы приехать, пощупать и купить... грят на патра хватит 6 метров рулон, а то надоело ездить хрюшкой надо ставить расшрители и новые брызговики, раза в два большеhttp://img.ii4.ru/images/2011/04/24/103493_IMAG0274.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Магазин туристического и внедорожного снаряженияЩупать можно сколь захочется - были на витрине Изменено 30 июня, 2011 пользователем Tanux 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Магазин туристического и внедорожного снаряженияЩупать можно сколь захочется - были на витрине Спасибо, вот же блин... че у нас все так дорого... я уже на 2 рубля расчитывал, а там почти 3.5 рубля ладно, бум думать как купить и померить, мне 5 см вроде мало, а почти 9 вроде как много. Во.. еще нашел: Мир Джипа, автомагазин Гвардейская, 2АААААаааа позвонил туды... там ваще, 3 дюйма 3800, 2 дюйма 3600, что за цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) это цены за хорошие расширители флекс лайн(Flex Line), а не которые на фото(на фото Ижевские). есть еще лучше, армированные, ценник на них начинаеться с 4800. торг никто не отменял. Мир Джипа, Гвардейская, 2 Изменено 30 июня, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это цены за хорошие расширители флекс лайн(Flex Line), а не которые на фото(на фото Ижевские). есть еще лучше, армированные, ценник на них начинаеться с 4800. торг никто не отменял.Мир Джипа, Гвардейская, 2 Завтра как раз туда поеду их смотреть и попутно оптику прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 маладец) меняю 5 дисков на 17" от хаммера х2(как раз тебе встанут), на хай-джек 150мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 маладец) меняю 5 дисков на 17" от хаммера х2(как раз тебе встанут), на хай-джек 150мм)) Вроде моих должно быть 4. Или они у тебя в гараже размножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти