kosmax Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хотел сегодня-завтра привести козлика в порядок и пульнуть на природу на выходные. "Внедорожник" завтра не работает - сами уезжают. Кто у нас еще УАЗами занимаецо? Нужно тормоза выровнять хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мне Soldat-UAZ делал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) мне Soldat-UAZ делалбез вариантов, он точно не обидицца если телефон скажу 9O5 8З2 2929 Изменено 10 июня, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на ЧТЗ же он? есть контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 без вариантов, он точно не обидицца если телефон скажу 9O5 8З2 2929 thx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) thx! Только не называй его мирским именем и не делай резких движений в его присутствии!!! Да прибудет с тобой Сила! Изменено 10 июня, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Только не называй его мирским именем и не делай резких движений в его присутствии!!! Да прибудет с тобой Сила! Андреем не называть??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Андреем не называть??? О_о обращайся к нему Учитель! Он еще может в качестве посвящения предлагать отведать тормозухи собственного разлива... ты там поаккуратнее с этим Изменено 10 июня, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ой... а мне тож надо, кто разбирается в АБС ? не работает однако, хочу найти диагноста по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ой... а мне тож надо, кто разбирается в АБС ?не работает однако, хочу найти диагноста по ним. Меняю свой уазик на твой. У меня проблем с АБС нет. И с тормозами тоже нет. За отсутствием таковых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Меняю свой уазик на твой. У меня проблем с АБС нет. И с тормозами тоже нет. За отсутствием таковых ))) С доплатой с твоей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С доплатой с твоей стороны... Скока? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А Патриотами кто-нибудь занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А Патриотами кто-нибудь занимается? Линара не знаете? на северке . щас пока вся книжка накрылась - не могу тел. дать. он специализируется на уазах Ой... а мне тож надо, кто разбирается в АБС ?не работает однако, хочу найти диагноста по ним. если лазаешь по грязи - почисть звёздочки. они что совсем с ума сошли? на уаз абс поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сгонял к Солдату. Андрюха дал мне робу, ключи и заставил крутить гайки ))) Сделали намнооого быстрее, чем я планировал. За работу вообще смешные деньги взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Линара не знаете? на северке . щас пока вся книжка накрылась - не могу тел. дать. он специализируется на уазах 89514752120если лазаешь по грязи - почисть звёздочки. они что совсем с ума сошли? на уаз абс поставили? слава Богу предохранитель можно выдернуть, а то с горок по снегу или по песку злую службу может сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 89514752120Спасибо, Ленара знаю. А еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Линара не знаете? на северке . щас пока вся книжка накрылась - не могу тел. дать. он специализируется на уазах если лазаешь по грязи - почисть звёздочки. они что совсем с ума сошли? на уаз абс поставили? Ленара знаем, спасибоа вот за звездочки... отдельное СПАСИБО... буду смотреть, только лампочка горит постояннопредохранитель на месте слава Богу предохранитель можно выдернуть, а то с горок по снегу или по песку злую службу может сыграть. Планировал сделать выключатель в салон этого предохранителя (когда сделаю рабочий АБС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Может кто подскажет, куда на ТО податься УАЗ Патриоту? В УАЗАТО и к Ленару просьба не посылать Изменено 28 июня, 2011 пользователем Tanux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В УАЗАТО и к Ленару просьба не посылать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 почему? Ленару только что звонила, они заняты до следующей недели. А в уазато - просто не хочу. Дорого и не факт, что все будет прикручено куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ленару только что звонила, они заняты до следующей недели. А в уазато - просто не хочу. Дорого и не факт, что все будет прикручено куда надо Про Ленара не скажу ничего плохого, а вот УАЗАТО КАТЕГОРИЧЕСКИЕ НЕ СОВЕТУЮ !!! Уж лучше сделает "дядя Вася с гаража" чем УАЗАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Про Ленара не скажу ничего плохого, а вот УАЗАТО КАТЕГОРИЧЕСКИЕ НЕ СОВЕТУЮ !!! Уж лучше сделает "дядя Вася с гаража" чем УАЗАТО Про Ленара я тоже ничего не скажу, кто у него машины чинил - довольны. Но тут уж по времени не совпало, увы....А все таки, куда крестьянину податься со своим Патриотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чет уазеки не делает никто. То-ли они не ломаются, то-ли авто такой редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чет уазеки не делает никто. То-ли они не ломаются, то-ли авто такой редкий. Гыыы, повеселил... Сань, пока сервис открывать, а то Ленар не справляется, вот думаю где деньги то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти