Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня я сменил свой красивый городской номер сотового телефона на чуть менее красивый. Я сменил оператора с Ютел (Ростелеком) на Мегафон. Почему? 1. Перестало устраивать качество связи. 2. Задолбали рекламные СМС 3. Суммы, оплачиваемые за связь по тарифу Капитал-Стар кажутся мне большими. 4. Я клиент Синтерры (куплена Мегафоном) и оформив корпоративную связь я получу выгоды по общению с офисом. ПС. Многие рекомендовали мне именно Мегафон. ПС2. Остаюсь клиентом МТС по резервному номеру (и на нем интернет с пакетом СуперБит). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://youtu.be/S9PS0cCEb_E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Поднял бухгалтерию с начала года. Получилось что я трачу на сотовую связь 137 рублей в месяц на Капитал-старе. Сколько это в минутах - без понятия, но мне больше не надо СтОит ли переползать на "чесслово"? Рублей 70 в месяц экономии будет наверно... 3 литра бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот еще прикол тарифа капитал Исходящие соединения (кроме соединений на абонентские номера, входящие и не входящие в ресурс нумерации РФ) тарифицируются посекундно с 61-ой секунды соединения. Стоимость 1-ой секунды соединения получается путем деления тарифа за 1 минуту на число 60. Стоимость соединения округляется до второго знака после запятой. стоимость минуты 1,7 руб. кто в матиматике силен? посчитайте стоимость минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня Ютел Капитал-Корпоративный. для ЗГА = 30 копеек за факт соединения (30 минут макс.), на ютел 1,2 за факт, на город и операторов - 1,7. После 300 рублей - Ютел бесплатно, после 500 - город бесплатно, после 1000 - все бесплатно. в месяц больше 500 в месяц не помню когда получалось Дополнительно обзавелся Билайном Косим Цены. 1я минута 50 коп, следующие по 5 коп. Смс - 1я-50, остальные по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пока на Ютеле сижу, так же на Капитал-старе, так же не могу переоформить на другой тариф, ибо симка не на меня оформлена. из всех претензий вышенаписанных к Ютелу меня коснулась только одна - реклама задолбала. а так покрытие меня очень устраивает, да и цены, в общем, так как звонят в основном мне, а кому звоню я, у тех как раз тот же Ютел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 MrFirst, я тебя расстрою. Гранда нет - всех принудительно должны были перевести на Капитал-Стар.У нас с lehin тоже был Гранд. подтверждаю. у меня один из телефонов Утиль. тоже всех перевели в сраный капитал-стар. Капитал-платинум никак не хочет "командир" команды нашей мне подключать,говорит надо группу собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поднял бухгалтерию с начала года. Получилось что я трачу на сотовую связь 137 рублей в месяц на Капитал-старе. Сколько это в минутах - без понятия, но мне больше не надо Сейчас у себя глянул детализацию, U-Tel Капитал STAR исходящие платные 131 руб= 121 мин. Не знаю, может где и дешевле... А так у меня и жены и маманьки номера серебряные, вроде не много тратится. Вот только всвязи с переходом Синтеры в Мегафон у жены возможно потребуют использование только Мегафона, они в этом плане шибанутые по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Видимо ты кроме утиля некуда не звонишь... это не мой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Видимо ты кроме утиля некуда не звонишь Почему же, звоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) +1 аналогично, но менять пока не собираюсь, так как номеру уже 10 лет, привык... утиль оставил, так номеру тоже уже лет 10, а то и больше и слишком много людей его знают, уберу - потеряют, да и номер городской подключен для работы а вот вместо СДМА билайн себе взял,(почти 3часа уже исходящих звонков и всего 90 рэ истратил) пока доволен Изменено 12 июня, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кончилось терпение у моей маман. Попросила отключить от Утиля. Перевел на Мегафон "Честное слово". Сначала по рублю все звонки, с 7й минуты по 1 копейке. Ей хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти