Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему я ушел на Мегафон?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня я сменил свой красивый городской номер сотового телефона на чуть менее красивый.

Я сменил оператора с Ютел (Ростелеком) на Мегафон.

Почему?

1. Перестало устраивать качество связи.

2. Задолбали рекламные СМС

3. Суммы, оплачиваемые за связь по тарифу Капитал-Стар кажутся мне большими.

4. Я клиент Синтерры (куплена Мегафоном) и оформив корпоративную связь я получу выгоды по общению с офисом.

ПС. Многие рекомендовали мне именно Мегафон.

ПС2. Остаюсь клиентом МТС по резервному номеру (и на нем интернет с пакетом СуперБит).

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

2. Задолбали рекламные СМС

+1 аналогично, но менять пока не собираюсь, так как номеру уже 10 лет, привык...

клиент Синтерры (куплена Мегафоном)

Да так, совсем не так давно, ещё идёт реорганизация(у меня там жена работает, занимается проектами по подключению организаций).

Жаль его.. очень.

Да сейчас у любого оператора заплати 500-1000р и будет золотой/платиновый номер. Не большие деньги, если есть планы долго им пользоваться.

p.s. 2 месяца назад поменял Ютел на МТС :)

есть услуга мой новый номер - ставится на старой симке переадресация на информатор, он сообщает при звонке на старый - что номер сменился, диктует его и присылает звонящему смс-ку с новым номером.

вроде два месяца бесплатно при переходе, но это от тарифа может зависеть... в любом случае очень удобно, даже если за деньги

последний аргумент -) убедили.-) давно ненавижу ютел. но все конторские номера на нем. то, как они мне "подключают" интернет и аргумент с переадресацией добили окончательно. в понедельник все номера перевожу с них

Уже писал здесь почему я распрощался с мтс и недоволен ютелом.

Мегафон - единственная контора из этих 3-х, к которой у меня личных претензий нет.

Мегафон - единственная контора из этих 3-х, к которой у меня личных претензий нет.

Потому что не пользовался мегафоном ? или они такие золотые ? ;)

Вы тут все за корпоративную связь говорите, а можете чтонить сказать за обычную "для дома, для семьи" ? Наткнулся на тариф "Честное слово". Не врублюсь, в чем засада? Или и правда все честно?

Вы тут все за корпоративную связь говорите, а можете чтонить сказать за обычную "для дома, для семьи" ? Наткнулся на тариф "Честное слово". Не врублюсь, в чем на**ка? Или и правда все честно?

Стоимость вызовов начиная с 7-ой минуты в сутки. Стоимость вызовов с 1 по 6 минуты составляет 1 руб. за минуту

соединения. В рамках одного дня абоненту предоставляется аккумулятор из 30 льготных минут, включающий вызовы

абонентам «МегаФон» Челябинской области, GSM-операторов Челябинской области и сети общего пользования Челябинской

области. В аккумулятор 6 и 30 минут не входят вызовы, к которым применена скидка по пакетам минут, программе

«МегаФон-Бонус» и др.

Изменено пользователем FART

FART, спасибо, что процитировал с их сайта слово-в-слово :)

У меня сейчас Капитал-СТАР. Рупь на утиль, рупь семьдесят на все остальное.

В "чесслове" рупь на все. А если поговорить 7 минут, то вообще копейка. Слабо верится.

Estet, у lehin тоже был Капитал-Стар. С него и ушел на Чессслово. Говорит сумма затрат на связь резко упала.

Зря, проверил на себе

на старте я рублей по 200-300 раз в неделю скармливал, тут на месяц хватает

зы. проверял по детализации, с 7 минуты включают халяву, акка на полчаса на день хватает

Потому что не пользовался мегафоном ? или они такие золотые

Второе.

Пользуюсь их номером с 2005-го, кроме того модем, где-то с 3 года, который держу на случаи когда скайлинк дохнет.

В рамках одного дня абоненту предоставляется аккумулятор из 30 льготных минут, включающий вызовы

абонентам «МегаФон» Челябинской области, GSM-операторов Челябинской области и сети общего пользования Челябинской

области. В аккумулятор 6 и 30 минут не входят вызовы, к которым применена скидка по пакетам минут, программе

«МегаФон-Бонус» и др.

Про 7 минут понял, а вот про аккумулятор не понял ничего, что за 30 минут ?

У меня сейчас Капитал-СТАР. Рупь на утиль, рупь семьдесят на все остальное.

В "чесслове" рупь на все. А если поговорить 7 минут, то вообще копейка. Слабо верится.

В МТС на "много звонков" рупь на всё, а после 5 минут по 5 коп.

А утиль же сейчас тп "пусть говорят" сделал - 55коп первая минута и по 5коп потом, на всё. Всяко выгоднее капитала выходит.

капитал использую только конторы, за счет этого и ценник конский

вы тариф еще подробно почитайте там есть маленькими буковками на**ка про не использование номера сколько то там...

начинают снимать со счета ежедневно сколько то там.... уроды в общем

Абонентская плата за неактивность абонентского номера, ежедневно** 1,50

так что собиретесь спрыгивать с этого тарифа не поленитесь сходить расторгнуть договор

Изменено пользователем Домовой

У меня был мегафон лет 7 назад, когда только у них были тарифы с бесплатными входящими с городских ("Абсолют 240" за 1000р/мес — офигеть цены, по сегодняшним меркам).

А потом меня отрубили, пока я где-то за границей несколько месяцев был. И номер, вполне так неплохой (222-34-60-34) забрали.

Сейчас, кстати, рабочий именно мегафон. Каких-либо жалоб или восторга нет, просто нормально работает.

Еще вот хочу у них испробовать функцию переадресации на SIP.

пользую утиль уже лет 6 наверно.

Все устраивает. Особенно качество связи и в городе и за его пределами.

Сейчас у меня гранд, хотел бы переключится на другой какой тариф, да блин не можу. Симко не на мну оформлена.

Да кстати. Телефон рабочий и трачу я на него не более 700 руб в месяц. Мне вобщем-то даже не кажется что много.

все выше и выше и выше, кажется где-то там брал мегафон.

Изменено пользователем MrFirst

MrFirst, я тебя расстрою. Гранда нет - всех принудительно должны были перевести на Капитал-Стар.

У нас с lehin тоже был Гранд.

• Плюс 1

MrFirst, я тебя расстрою. Гранда нет - всех принудительно должны были перевести на Капитал-Стар.

ну как ты понимаешь, мне как то поф и гу. )))

хотя дешевле тоже хочется.

Но повторяю по качеству сети претензий к ютилю неть.

Фест, ты вроде на ЧМЗ трудишься - пересечение Хлебозаводской с Меридианом, там вроде горка - но для Утиля там дыра... черная такая... уже лет этак 10 ничо не меняется хотя это конечно не показатель

пересечение Хлебозаводской с Меридианом

неа, не там. Я возле заводоуправления.

И скажу что здесь все плохо работает кроме утиля. У меня сотрудники постоянно круги нарезают когда звонят по телефону. Волну ищут )))

Особенно у кого еледва и биляйн.

А ну еще МТС тут рулит, ибо вышка через забор ихняя вроде.

Изменено пользователем MrFirst

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...