Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Одну прокладку под клапанной крышкой выдавило (бракованная была, разбухла от масла через месяц после покупки и установки) поставил другую (старую), хочу затянуть по "камасутре" т.к. ключа нету, спрашиваю кто знает, как можно измерить подручными средствами момент ? нужно момент: 4-6 кг*м и 13-14,5 кг*м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть такой у меня (в гараже на Энгельса/Труда). 8-919-125-82-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Есть такой у меня (в гараже на Энгельса/Труда). 8-919-125-82-30 Спасибо огромное, но машина в Троицке, я подумал может кто сталкивался и знает чем заменить/замерить момент.ну ладно, бум затягивать "на глазок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти