Шарлотка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Боюсь вида крови, ран, любых ушибов... даже когда просто на словах начинают рассказывать что и как - реально становится плохо.... Детей с любыми даже царапкам отправляю к мужу - мне плохеет сразу.. Это возникло недавно, причем переломного ничего не было - ну там аварии или что еще.... С детства никогда ничего такого не боялась, и коленки расшибали.., и лыжными палками бррррр в ногу втыкали случайно, кровь фантаном и все такое..... - никогда ничего не боялась.... Рожала детей сама, ни чуства страха боли, крови и прочего - не было совсем... Что случилось? сердце? что это? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сердце тут не при чём- пламеный мотор. Моск. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 -Люблю букву "Ща". -как это? -КРОВИЩА-А-А!!! Давай клин клином выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ellis, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Давай клин клином выбивать? А нафига?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 alnik, ну и шуточки у вас, чуть серйдце не выпрыгнуло..... не надо такого клина ребят, правда, прошу поаккуратнее, мне реально плохеет.... можно без всяких картинок и подобных слов\фраз, пожалуйста прежде, я искренне не понимала людей, которые боялись крови и всего такого, не понимала, как от этого может быть плохо... да уж..., дожила сама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ellis, не понимаю У людей существует море страхов. Импульс из головы идёт на вегетативную нервную систему, может учащаться сердцебиение, может быть спазм сосудов, меньше крови к мозгам поступает, голова кружится.А то что раньше не было, сейчас есть...Ну эта...как бы...моложе была Я вот сейчас вечером на улицу выходить боюсь, когда темно, и от каждой тени шарахаюсь, а раньше могла среди ночи через весь город одна чапать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ellis, не понимаю Она говорит, что сердце к этому отношения не имеет - это что-то с головой. А нафига?))) Как в "полицейской академии" - "К концу обучения у вас будут стальные нервы, железные мускулы и вот такие медные яйца, как у настоящего мужика". alnik, ну и шуточки у вас, чуть серйдце не выпрыгнуло..... не надо такого клина ребят, правда, прошу поаккуратнее, мне реально плохеет....можно без всяких картинок и подобных слов\фраз, пожалуйста прежде, я искренне не понимала людей, которые боялись крови и всего такого, не понимала, как от этого может быть плохо...да уж..., дожила сама.... А с чего всё началось не замечала? Может был какой спусковой механизм в виде травмы у родственников? Здесь однозначно нужен психолог, психотерапевт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а тему-то зачем создавать?)) чтобы это.. помастурбировать любимое место?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 эх, у меня такая же проблема :why: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ellis, alnik, т.е. по любому по любому - это только психологическое?? и никаких других причин точно точно нет? занятно : ГемофобияМатериал из Википедии — свободной энциклопедии Гемафобия, Гемофобия или Гематофобия (от др.-греч. ???? — кровь и ????? — боязнь), принадлежит к навязчивым состояниям, характеризуется сильным страхом при виде крови не только на своём теле, но и у посторонних людей и сопровождается бледностью лица, дрожью, сердцебиением, а иногда и потерей сознания не только у слабых субъектов, но и у сильных и вполне здоровых во всех других отношениях людей. Причины появления психологические. а тему-то зачем создавать?)) чтобы разобраться что сделать, чтобы такого больше не было Изменено 9 июня, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Голова предмет тёмный, исследованию не подлежит(с))))) Хотя если очень хочется...то можно в ней и поковыряться. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тасёна, у тебя это из детства? или сейчас возникло? а что предшествовало? как объсняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня это после беременности осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ellis, alnik, т.е. по любому по любому - это только психологическое?? и никаких других причин точно точно нет? Дал бы 100%, но в жизни бывает и невозможное - поэтому 99№. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хотя если очень хочется...то можно в ней и поковыряться. :smile3: угу, аналогопотатому з.ы. боюсь терновых кустов и тыквенных семечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ПишихоТТ, а тыквенных семечек почему?)) я в принципе не вида крови боюсь, а проявления насилия в любом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хотя если очень хочется...то можно в ней и поковыряться. Стамеску надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) но в жизни бывает и невозможное - поэтому 99у меня это после беременности осталосьalnik, роды\беременность как могли такое спровоцировать?ПишихоТТ, улыбнул я в принципе не вида крови боюсь, а проявления насилия в любом виде плюсадин, т.е. любые ушибы, царапки, описание какие то травм даже самый простецких... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 alnik, роды\беременность как могли такое спровоцировать? Чёрт его знает, это не моя специальность. Потому и говорю, что к спецу надо. Мои коматозники ничего не боятся, даже биологической. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мои коматозники ничего не боятся Чёрт его знает, это не моя специальность. Потому и говорю, что к спецу надо. спасибо в любом случае :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 з.ы. боюсь терновых кустов ты мне симпатичен, не отправлю я тебя в терновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чето не поняла. а кровь любого происхождения пугает или именно травматического? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) не ну лично меня царапки, порезы, ушибы не пугают, рассказы душераздирающие тоже, я оговорилась, что пугает не столько кровь, сколько проявление насилия (драки, издевательства и т.д.)и травмы в результате этого. У меня при виде драки паника начинается. Кстати может быть от массового побоища на зеленом рынке лет 10 назад, тогда у меня дар речи просто пропал на некоторое время, долго туда потом зайти не могла. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну если пошла такая пьянка. я ужасно боюсь вида и самого процесса реза. кожи, например. вот ща прям представил и вздрогнул. отрывать голову с брызгами, кишки по асфальту - неприятно, но, в принципе, пожалуйста. показывайте. а вот кровь из пальца взять у меня.. вернее дать.. это пипец. а когда в юности тети доктора не слушали меня, что я играю на гитаре и коже пальцев на этой руке очень грубая, нате эту, а они все равно.. с хрустом. да еще по несколько раз. ну и каждый свои порез помню в ужасных подробностях. если видят и спрашивают про шрамы, стараюсь моментально съехать. хотелось бы по этому поводу попасть к хорошему специалисту. желательно врачу. с большой аптечкой. думаю, если ричину искать в голове и в детстве, то, наверна, я знаю с чего все началось) с того случая, когда я зацепился ногой за арматуру и слегка повисел вниз балдой на этой конструкции, разрывая лапку, пока не разрезал все что можно и не свалился) чудо случай просто, шрам на полноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти