Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот и кончилось "зимнее время"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://lenta.ru/news/2011/06/09/zimynebudet/

Медведев официально отменил зимнее время

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отмене зимнего времени. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Федеральный закон "Об исчислении времени", принятый Государственной Думой 20 мая 2011 года, был ранее одобрен Советом Федерации. Документ вступит в силу спустя 60 дней после подписания.

Помимо отмены перехода на зимнее время, закон также вводит понятие "часовой зоны" - части территории страны, на которой действует единое время. Границы часовых зон формируются с учетом границ субъектов Российской Федерации, состав территорий, образующих каждую зону, устанавливается правительством РФ. Кроме того, правительство может принять решение о переводе той или иной территории из одной часовой зоны в другую на основе запроса от представителей местной законодательной и исполнительной власти.

Предполагается, что отмена перехода на зимнее время благоприятно отразится на состоянии экономики России, а также на здоровье граждан. Ранее президент неоднократно заявлял, что перевод часов сопряжен со стрессом и с заболеваниями.

Переход на зимнее время и обратно регулярно осуществлялся в СССР и России с 1981 года.

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Переход на зимнее время и обратно регулярно осуществлялся в СССР и России с 1981 года.

эт, получается, что я всю жизнь был подопытным кроликом??... ну щас заживу по новому :haha:

а мы сегодня ночью переводим

неудачники))

Мы живем в самой лучшей стране, а остальные страны нам завидуют (с)

у меня все-таки винда перевела время на час назад

хотя я вчера ей отключил автоматический перевод

http://h1813090.stratoserver.net/files/share/30_10_2011/KugvGodHR0e3nSmHsdaScg.jpg

и телефон на симбиане тоже перевел время

хорошо не на работу седня а то проспал бы

час сбрасывает синхронизация, еще ее отключить придется

http://h1813090.stratoserver.net/files/share/30_10_2011/MJz8sbG0mLO8Hr3Me3Xg.jpg

Изменено пользователем Mojito
  • Плюс 1

час сбрасывает синхронизация, еще ее отключить придется

У нас сейчас часовой пояс: (UTC+06:00) Екатеринбург, вот синхронизация и сбрасывает.

denisk выше выкладывал ссылки для WinXP, надо поискать такие же для Висты и 7-ки, в названии обновления должно стоять ось,KB2570791, битность операционки и язык.

Изменено пользователем Kent

а у нас с екатеринбургом щас разное время что ли фактически?

одно, мы теперь UTC+6, раньше было +5.

у меня картинка как в 14-ом и 20-ом постах на первой странице.

Изменено пользователем Kent

от же ж! и моя ХР туда же !

вот если б не форум, был бы реальный шанс поздно вылезти из-за компа и куда-нить опоздать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...