Популярный пост striker Опубликовано 9 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 предлагаю обсудить любой минимальный лимит отсеет большУю часть одноразовых ботов. пусть даже 5 сообщений 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Предлагаю создание новой темы только после 10 постов! против.пусть создают, при не поддержании темы в течении суток, в сад. Пришли девчонки вон мужиков искать и скромно тусуются у себя.А стали бы они бегать по темам? КК - не только пьянки по пятницам, море друзей, родных лиц и помощи хорошая торговая площадка, вот и пусть тусуются в барахолке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю, 10 постов маловато, их можно накидать смайлами и тупыми +1, а вот если 100 постов набивать "легким флудом", то модератор может и ата-та сделать. А там до бана недалеко. Тебе сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я могу попросить друга, от своего (то есть от его) имени создать тему. а давайте инвайты раздавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тебе сделали? ты по-прежнему ищешь способ меня уколоть? Нет? Я 100 постов тупых не набивал. Я могу признать, что за пятьюдесятью гнался, но тупых из них было явно не все 50... И еще. Я не создавал темы через полминуты после регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Я 100 постов тупых не набивал. Я могу признать, что за пятьюдесятью гнался, но тупых из них было явно не все 50... Во-первых, это твое мнение, тупые они или нет.Во-вторых, у "них" тоже не все 100 могут быть "тупыми".В-третьих, я не ищу способ тебя уколоть, и если ты хоть чуть-чуть напряжешь память, то, возможно, вспомнишь, что я в свое время в защиту тебя тоже самое писала, когда на тебя нападали по поводу "тупых некропостнических постов". Просто не надо искать у других "соринку", особенно если сам "небезгрешен".. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лично знаю кучу людей, хороших, которые сидят на форумах и ни-че-го не пишут. могут зарегаться для создания нормальной темы и/или чтобы отписаться кому-нибудь в личку. а идиотам - что 10 постов, что 100. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 против.пусть создают, при не поддержании темы в течении суток, в сад. дело не в том что создадут те кому надо что-то продать, а им нельзя. Если создание тем будет доступно сразу - иностранными спам-ботами будет много тем создаваться. Т.е. имхо это ограничение - не от людей, а от ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Во-первых, это твое мнение, тупые они или нет. Это говорят люди, которым не приходится подчищать десятки тупых +1, и прочих некропостов эт я просто процитировал))) Во-вторых, у "них" тоже не все 100 могут быть "тупыми". да я только ЗА принятие новых членов клуба, я ж сказал, что лично я против создания тем сразу после регистрации, тем более, что это, как правило, разовый вброс рекламы. Тенденция странная В-третьих, я не ищу способ тебя уколоть, и если ты хоть чуть-чуть напряжешь память, то, возможно, вспомнишь, что я в свое время в защиту тебя тоже самое писала, когда на тебя нападали по поводу "тупых некропостнических постов". извини, если чем-то насолил тебе, просто в те моменты для меня были все одинаковы))) А сейчас уже для себя я уточнил, кто и что стоит сам "небезгрешен" признаюсь.. есть такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Vuru, Рыжая,[mod]5.2.13. Запрещена личная переписка, если информация не носит познавательный характер для остальных Пользователей.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дело не в том что создадут те кому надо что-то продать, а им нельзя. Если создание тем будет доступно сразу - иностранными спам-ботами будет много тем создаваться. Т.е. имхо это ограничение - не от людей, а от ботов тогда 1 сообщения будет необходимо и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А если новичков заставить спрашивать разрешение на создание той или иной тему у модератора? Ну, например, я зарегился и хочу создать тему. Бегом к модеру, рассказал ему, че почем и модератор решает (разрешать или нет). А тут уж, все в его руках. В противном случае, наказание (на усмотрение модератора) за создание темы, не имея 100 постов (10-20-30 и т.д.). То есть так. Если модератор решает, что тема - реклама, противоречащая общему духу форума, или голосовалка, он не разрешает. И намекает, что за неразрешенное создание - бан (ну или предупреждение) и удаление темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А все эти ограничения не являются ли нарушением конституционных прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дело не в постах - их легко нафигачить по всем темам. А во промежутке от момена регистрации до написания темы. Например, чтобы новый пользователь не мог создавать темы и писать сообщения хотя бы сутки с момента регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чтобы новый пользователь не мог создавать темы и писать сообщения хотя бы сутки с момента регистрации а если вопрос (тема) острый? Ждать срок нет возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а если вопрос (тема) острый? Ждать срок нет возможности... Такое бывает крайне редко.Ну накрайняк - писать просьбу в личку модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дело не в постах - их легко нафигачить по всем темам.А во промежутке от момена регистрации до написания темы.Например, чтобы новый пользователь не мог создавать темы и писать сообщения хотя бы сутки с момента регистрации. я такие форумы посылаю сразу далеко и надолго.у меня там комп помирает.. а тут..извините, для написания личного сообщения/создания темы у Вас не прошло - столько-то времени - мало постов - рейтинг маловатЕсли отсюда вытекает вывод - НУ И ВАЛИ ОТСЮДА, то не имеет смысла сколько постов и сколько прошло времени. Мы хотим от ботов защититься?Может стоит увеличить штат модераторов, благо желающие есть. Давайте зададим главный вопрос - конечная цель. т.е. кому мы хотим сделать хорошо.Существующему Пользователю? - 100 постов и минимум 6 месяцев, посеещение плановой встречи - обязательно.Новому пользователю? - публикация тем с 0 постом, возможность писать ЛС - тоже.Модераторам? они существующие пользователи Прямо таки засилия тем я .. не вижу. (что я делаю не так?)т.е я не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 писать просьбу в личку модераторам. Вполне... тогда, как мне кажется, суток мало. Хотя б неделю. Те, кто регился, чтоб кинуть рекламу, могут и не вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может просто нажать кнопочку "модератору" и он удалит эту тему? Чо за бюрократизм развели блин. Представляю чо бы были, будь вы в каком-нить собесе. Пенсионеру разрешено заглянуть в окошко только после десятого посещения. А спрашивать только после 5 суток торчания в собесе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чо за бюрократизм развели блин.Представляю чо бы были, будь вы в каком-нить собесе. Пенсионеру разрешено заглянуть в окошко только после десятого посещения. А спрашивать только после 5 суток торчания в собесе. Обычная Россия, чо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нажать кнопочку "модератору" и он удалит эту тему судя по всему, автоматизма не выйдет... И все равно человеческий фактор. MrFirst, ИМХО, неплохое решение, модератору не придется рыскать в поисках "какбэнарушителейспокойствия". Все ему принесут, а там уж он-то и решит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 модератору не придется рыскать в поисках "какбэнарушителейспокойствия". а они и так не рыскают.. или ты дуаешь, Кармадончик, одевает камуфляж, делает себе боевую раскраску и щуря хитрый глаз начинает ИСКАТЬ!!! Кто не спрятался, я не виноват..ля-ля-ляляляллляяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты дуаешь, Кармадончик, одевает камуфляж, делает себе боевую раскраску и щуря хитрый глаз начинает ИСКАТЬ!!! не... модератор должен работать примерно, как сотовая связь))) Мало, кто знает КАК ЭТО РАБОТАЕТ, но оно есть и работает. Тем не менее, модератору приходится периодически подтирать это г*но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ИМХО, неплохое решение, модератору не придется вот как у нас любят думать за других, думая при этом, что проявляют свою гражданскую позицию.А думать то особо и не надо. Жми на кнопку, и пофиг чо там модератор, это уже его головная боль. Вот тебе лично какое дело до действия модератора? Или ты тоже в туды метишь и пробиваешь как оно, быть мордером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты тоже в туды метишь и пробиваешь как оно, быть мордером? я по природе не могу быть модером, но по привычке стараюсь думать за обе стороны... Но это уже к теме не относится.. Ладно, буду не понравившееся мне лично отправлять модеру на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А думать то особо и не надо. Жми на кнопку, и пофиг чо там модератор, это уже его головная боль. Именно так и надо поступать И да, меня просто прикалывают в таких темах минусики в карму Вот людям некуда деть свои минусики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти