Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

запрет создания тем непосредственно после регистрации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Стоит обсуждать только: необходимость запрета и (если да) порог.

Тогда хотябы голосовалку прикрутили...

Типа:

- Да, от 10 постов.

- Да, от 5 постов.

- Да, от 100500 постов.

- Нет.

- Мне пофигу.

- Кто сдесь?

- Кто такие спамеры?

Изменено пользователем kush
  • Плюс 1
  • Минус 1

Vuru, не надо усложнять жизнь

Стоит обсуждать только: необходимость запрета и (если да) порог.

Получается, обсуждение порога. Верно? А это опять же ручками, то есть глазками контролироваться будет? Или технически сделать автоматический запрет?

Если автоматически реально, то надо только разобраться с кол-вом постов. По-моему, большинство сошлись на 5, нет?

предлагаю обсудить :)

предлагаю сделать страйкера охотником за спамерами. Пусть ловит их прибивает как хочет. Изменено пользователем MrFirst

предлагаю сделать страйкера охотником за спамерами. Пусть ловит их прибивает как хочет.

уже :) нажимаю кнопку модератору и пишу СПАМ :)

но опять же - дадут ружье - может начаться стрельба по площадям... жертвы будут. вот нафиг это надо :)

Изменено пользователем striker

Тогда хотябы голосовалку прикрутили...

Пообсуждаем - прикрутим. Пока важнее не число, а мнения.

Запрет по постам - автоматический. Как с Барахолкой сейчас - свыше 10 постов.

уже :) нажимаю кнопку модератору и пишу СПАМ :)

Видим, ценим. :)

Хоть 5, хоть 10 - спамеры отсеются ,а тем, кому форум интересен не будет проблем набить эти цифры.

Согласен с alnik, striker. 5-10 постов в обсуждении каких либо тем не сложно набить. Я тоже за ограничение в 5 постов минимум при создании новых тем.

А я за 50! Имеешь право наклеить символику (полноценный клубник), пож-та, создавай темки.ИМХО.

Не много ли - 10 постов?

В самый раз.

Karmadon, это уже занудство...

Точнее говоря-педантизм.

А я за 50! Имеешь право наклеить символику (полноценный клубник), пож-та, создавай темки.ИМХО.

Саш, я первые 50 постов долго набивал. Да и к томуже есть поручительство при заказе наклеек.

П.С. может быть голосовалку прикрутить? например:

- не менее 5 постов

- не менее 10 постов

- не менее 20 постов

- не менее 30 постов

- не менее 50 постов

• Плюс 2

Саш, я первые 50 постов долго набивал. Да и к томуже есть поручительство при заказе наклеек

Дружише, а тем создал много во время набивки постов?

Кто мешает сделать поручительство?

Поверьте, меньше будет проблем с однодневками.

Изменено пользователем Design_Nick

разве запрет еще не вступил в силу? солнышко взошло, спамеры опять полезли
  • Плюс 2

Кто мешает сделать поручительство?

Мож действительно проще ограничить 5 (10, 15...) постами, но подсобить поручительством. Мол, сам не имеешь права, без стажа, а более опытного друга попроси, он создаст. Думаю, не каждый, знающий основные моменты правил форума, будет спамить. А если я знаю, что подобную проблему можно решить на форуме, я не поленюсь помочь другу.

PS Если лень набирать текст, пусть автор набирает и скидывает тебе, а ты уж не поленись скопипастить

Изменено пользователем Vuru

Мож действительно проще ограничить 5 (10, 15...) постами, но подсобить поручительством

в автоматическом режиме это невозможно.

нене... я имею в виду вот что.

Технически реально запретить создание тем пока не достигнешь "зрелости" по кол-ву постов.

НО... я могу попросить друга, от своего (то есть от его) имени создать тему.

Хочу узнать, например, как быть с машиной. Пишу своему другу (Design_Nick, например))))): Создай тему, пожалуйста, вот текст. И уже друг, в зависимости от занятости создает тему. Или не создает, если знает, что за подобное можно получить от администрации или попасть в опалу в принципе...

• Плюс 1

Хочу узнать, например, как быть с машиной. Пишу своему другу (Design_Nick, например))))): Создай тему, пожалуйста, вот текст. И уже друг, в зависимости от занятости создает тему. Или не создает, если знает, что за подобное можно получить от администрации или попасть в опалу в принципе...

Часто так и делают если не могут постить на форуме..

со всем согласен, ограничить 5 постами и всё.

Согласен с alnik, striker. 5-10 постов в обсуждении каких либо тем не сложно набить.

Это говорят люди, которым не приходится подчищать десятки тупых +1, и прочих некропостов, от желающих продать в Барахолке...

• 4 месяца спустя...

ИМХО, надо пробудить тему...

Такие вещи или запрещать или вначале сообщения писать, что тема создана с разрешения администрации сайта.

И ладно бы, если человек живо участвует в обсуждении, а то шлепнут тему и сваливают((((

PS все вышесказанное - ИМХО

Предлагаю создание новой темы только после 10 постов!

100 постов и потом по рекомендации кого нить или просьбе давать право на создании темы...

Если на КаКашке все так строго, то должно быть так... Иначе двоякое мнение создается...

• Плюс 1
  • Минус 1

100 постов

Думаю, 10 постов маловато, их можно накидать смайлами и тупыми +1, а вот если 100 постов набивать "легким флудом", то модератор может и ата-та сделать. А там до бана недалеко.

и да, повторюсь.

я могу попросить друга, от своего (то есть от его) имени создать тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...