Популярный пост striker Опубликовано 9 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 предлагаю обсудить любой минимальный лимит отсеет большУю часть одноразовых ботов. пусть даже 5 сообщений 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Стоит обсуждать только: необходимость запрета и (если да) порог. Тогда хотябы голосовалку прикрутили...Типа: - Да, от 10 постов. - Да, от 5 постов. - Да, от 100500 постов. - Нет. - Мне пофигу. - Кто сдесь? - Кто такие спамеры? Изменено 9 июня, 2011 пользователем kush 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Vuru, не надо усложнять жизнь Стоит обсуждать только: необходимость запрета и (если да) порог. Получается, обсуждение порога. Верно? А это опять же ручками, то есть глазками контролироваться будет? Или технически сделать автоматический запрет? Если автоматически реально, то надо только разобраться с кол-вом постов. По-моему, большинство сошлись на 5, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) предлагаю обсудить предлагаю сделать страйкера охотником за спамерами. Пусть ловит их прибивает как хочет. Изменено 9 июня, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) предлагаю сделать страйкера охотником за спамерами. Пусть ловит их прибивает как хочет. уже нажимаю кнопку модератору и пишу СПАМ но опять же - дадут ружье - может начаться стрельба по площадям... жертвы будут. вот нафиг это надо Изменено 9 июня, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тогда хотябы голосовалку прикрутили... Пообсуждаем - прикрутим. Пока важнее не число, а мнения. Запрет по постам - автоматический. Как с Барахолкой сейчас - свыше 10 постов. уже нажимаю кнопку модератору и пишу СПАМ Видим, ценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 может начаться стрельба по площадям... жертвы будут. вот нафиг это надо а за это по рукам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ИМХО, 5 достаточно будет. +1 к голосовалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хоть 5, хоть 10 - спамеры отсеются ,а тем, кому форум интересен не будет проблем набить эти цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хоть 5, хоть 10 - спамеры отсеются ,а тем, кому форум интересен не будет проблем набить эти цифры. Согласен с alnik, striker. 5-10 постов в обсуждении каких либо тем не сложно набить. Я тоже за ограничение в 5 постов минимум при создании новых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я за 50! Имеешь право наклеить символику (полноценный клубник), пож-та, создавай темки.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не много ли - 10 постов? В самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Karmadon, это уже занудство... Точнее говоря-педантизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Десять вполне достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я за 50! Имеешь право наклеить символику (полноценный клубник), пож-та, создавай темки.ИМХО. Саш, я первые 50 постов долго набивал. Да и к томуже есть поручительство при заказе наклеек.П.С. может быть голосовалку прикрутить? например:- не менее 5 постов- не менее 10 постов- не менее 20 постов- не менее 30 постов- не менее 50 постов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Саш, я первые 50 постов долго набивал. Да и к томуже есть поручительство при заказе наклеек Дружише, а тем создал много во время набивки постов? Кто мешает сделать поручительство?Поверьте, меньше будет проблем с однодневками. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 разве запрет еще не вступил в силу? солнышко взошло, спамеры опять полезли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Кто мешает сделать поручительство? Мож действительно проще ограничить 5 (10, 15...) постами, но подсобить поручительством. Мол, сам не имеешь права, без стажа, а более опытного друга попроси, он создаст. Думаю, не каждый, знающий основные моменты правил форума, будет спамить. А если я знаю, что подобную проблему можно решить на форуме, я не поленюсь помочь другу. PS Если лень набирать текст, пусть автор набирает и скидывает тебе, а ты уж не поленись скопипастить Изменено 10 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мож действительно проще ограничить 5 (10, 15...) постами, но подсобить поручительством в автоматическом режиме это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нене... я имею в виду вот что. Технически реально запретить создание тем пока не достигнешь "зрелости" по кол-ву постов. НО... я могу попросить друга, от своего (то есть от его) имени создать тему. Хочу узнать, например, как быть с машиной. Пишу своему другу (Design_Nick, например))))): Создай тему, пожалуйста, вот текст. И уже друг, в зависимости от занятости создает тему. Или не создает, если знает, что за подобное можно получить от администрации или попасть в опалу в принципе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу узнать, например, как быть с машиной. Пишу своему другу (Design_Nick, например))))): Создай тему, пожалуйста, вот текст. И уже друг, в зависимости от занятости создает тему. Или не создает, если знает, что за подобное можно получить от администрации или попасть в опалу в принципе... Часто так и делают если не могут постить на форуме..со всем согласен, ограничить 5 постами и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Согласен с alnik, striker. 5-10 постов в обсуждении каких либо тем не сложно набить. Это говорят люди, которым не приходится подчищать десятки тупых +1, и прочих некропостов, от желающих продать в Барахолке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ИМХО, надо пробудить тему... Такие вещи или запрещать или вначале сообщения писать, что тема создана с разрешения администрации сайта. И ладно бы, если человек живо участвует в обсуждении, а то шлепнут тему и сваливают(((( PS все вышесказанное - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Предлагаю создание новой темы только после 10 постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 100 постов и потом по рекомендации кого нить или просьбе давать право на создании темы... Если на КаКашке все так строго, то должно быть так... Иначе двоякое мнение создается... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 100 постов Думаю, 10 постов маловато, их можно накидать смайлами и тупыми +1, а вот если 100 постов набивать "легким флудом", то модератор может и ата-та сделать. А там до бана недалеко. и да, повторюсь. я могу попросить друга, от своего (то есть от его) имени создать тему. Хочу узнать, например, как быть с машиной. Пишу своему другу (Design_Nick, например))))): Создай тему, пожалуйста, вот текст. И уже друг, в зависимости от занятости создает тему. Или не создает, если знает, что за подобное можно получить от администрации или попасть в опалу в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти