Strange Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Женщина родила десятерых доношенных детей.flv А вы верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 10 доношенных от 2700 и более - невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) как же так? как то не вериться... это вроде как розыгрыш (на сайте телевизионной компании есть инф.) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я вот тоже подумал. Минимум 30 кг - это только детки. А воды? А если глянуть на маму, то я бы и не сказал, что она крупная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чудо природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чудо природы. первый поверивший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 первый поверивший? да хто его знает, верить или нет. Смысл все это фабриковать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Смысл все это фабриковать ? а в советское время ты часто видел в телевизоре сообщения об авариях, катастрофах? Думаешь их не было? Они были. Просто никто не показывал. Вместо этого все видели поющих и счастливых людей. Пропаганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пеар роддома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну... типа, гляди, как надо... Тока, зря наверное, сказали, что папа, как узнал о количестве - ПРОПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, про папашу сказали зря, а то что он в обморок упал точно придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вот сегодня была статья про наш землячку... подумал, что про нее Давайте отдельный пост создам... "Про Наташу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Развесистая клюква. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В ромашку играем? В верю-не верю? Не верю. :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это , наверное, к 1-му апреля сюжет был снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 "Я не запомнила, как назвала то их!... Как полезли, как полезли!..." "Ну всякое в жизни видала, но такого!!...." -Татьяна Руденко (голос Володарского) "Поистине, огромным животом.... " "Сколько носит детей и какого пола знать не знала..." -Людмила Павлова (Володарский) "Счастье переполняет!...." "Сражаться с армией комочков, Ирина намерена с помощью тяж. артиллерии..." -Впервые на экране - Ирина (Володарский) "Повергло в шок...упал в обморок..." "Больше молодого папашу никто не видел..." -В фильме "5+5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если честно... ну вот как-то ваще маловероятно. Эта мамочка сама ходила? Или ее таскали? Неужели вся беременность протекла без проблем, что ей не пришлось на учет вставать и обследоваться?... По-моему, дурь... Глупая и неумелая... Опять же, вроде все естественно выражают эмоции и удивление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 самый крошечный 2500 остальные 3100, 3200. Ее бы разорвало. У меня жена с одним то еле передвигалась на последних днях беременности. Чушь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня жена с одним то еле передвигалась на последних днях беременности. у меня жена за роды скинула около 10 килограмм... Скока скинула эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня жена за роды скинула около 10 килограмм... Скока скинула эта? плотность человеческого тела чуть больше плотности воды. 10 детей пусть даже по 2500 - это примерно около 25 кг ТОЛЬКО детей, без всего остального )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 10 детей пусть даже по 2500 - это примерно около 25 кг ТОЛЬКО детей сказали же, самый маленький - 2500. Остальные под три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ппц, такая чушь, для чего они это снимают,не могу понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти