Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Накрылся эл.стеклоподъемник

kondav

Рекомендуемые сообщения

Подъехал к работе, закрываю окно...щелк и стекло замерло...

моторчик жужжит, стекло стоит...

думаю виной всему тросик...

так вот...возможно поменять лебедку отдельно от двигателя??

да.

если я правильно помню, там движок и механизм (тросики, направляющие) отдельно.

примерно так:

http://car-exotic.com/image/vaz-2110-cars-8-9.jpg

Возможно,но для начала убедись что в тросике дело.Если тросик в норме то не спеши менять моторедуктор.Его можно разобрать,почистить и смазать что я не делал в свое время,а заменил на новый.Недавно так делали пацану на приоре и заработало.Там немного редуктор другой,но принцип такой же.

Возможно,но для начала убедись что в тросике дело.Если тросик в норме то не спеши менять моторедуктор.Его можно разобрать,почистить и смазать что я не делал в свое время,а заменил на новый.Недавно так делали пацану на приоре и заработало.Там немного редуктор другой,но принцип такой же.

убедился, дело в тросике...думал, мож отошло что или тросик слетел, нет...

он весь изорван и его кусочки на магните динамика были...

теперь следующий вопрос)

получается сначала снимаю вес механизм стеклоподъемника, потом откручиваю моторедуктор, меняю сам подъемник и ставлю на место, или есть тонкости? не хочется оставлять машину на улице без водительского стекла...мало ли что)

покупаешь трапецию и ставишь с редуктором в те же места.Там увидишь где раньше стояло.Ничего отмечать не надо.И перед тем как будешь обшивку ставить не забудь проверить чтоб стекло на перекос не шло.Запасайся новыми пистонами сразу.Купи штук 10.Да и еще,осторожно с катушкой будь чтоб тросик не слетел когда ставить будешь.Удачи!

вопрос по поводу подъемника)))

открывается/закрывается довольно таки быстро.НО замедляется(раза в 2,3) в середине на определенный участок

чо посмотреть?

чо посмотреть?

Регулировка+ВэДэшка в уплотнитель.

вопрос по поводу подъемника)))

открывается/закрывается довольно таки быстро.НО замедляется(раза в 2,3) в середине на определенный участок

чо посмотреть?

ахахаах....Фрол, ты как всегда в своем репертуаре =)

регулировка поможет)

подъёмники бывают 2-х видовв, один в сборе с моторчиком, второй раздельный...так вот, у меня с завода стол в сборе, и меня мне пришлось тогда целиком.

кста, в середине может замедлятся если тросик там сильно пожулькан, так что надо смотреть тоже

подъёмники бывают 2-х видовв, один в сборе с моторчиком, второй раздельный...так вот, у меня с завода стол в сборе, и меня мне пришлось тогда целиком.

Неа не угадал.Второй вид тоже разбирается.Там просто в кожухе катушка тросика внутри.Кожух разбирается.

поменял, особых проблем не возникло)

оказывается заводские сильно отличатся от тех,что щас продают...

на заводском стояла пружинка, что когда стекло до конца подымается или опускается, вся нагрузка идет на нее, а не на трос и ролики..да и по качеству отличается ощутимо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...