Abatt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Видел сегодня на дороге вот такой вот девайс Все нормально.. номера правительства Челябинской области.Т.е. как бы нам показывают всем видом, нескромность растрат слуг народа.... Я в шоке. Ну купил ты себе машинку за 12 млн. на честно спи заработанные. Зачем номера то правительства вешать? Или это бюджетные "неотложные нужды" ??? причем не так давно на этих номера Лачетти красовалась.. http://migalki.net/image.php?id=177526 Изменено 9 июня, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне кажется, что одно время получение номеров серии ООО просто стоило денег, каких - не помню. Думаю, что в нашей коррумпированной стране и сейчас это тоже возможно, и стоит денег, каких - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ... если не посадили, значит... ...у мвд/фсб есть дела поважнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 К чему пост тогда? Если не понимаешь, зачем тогда комментируешь и предполагаешь? Мне кажется зависть нехорошее чувство. У нас в семье два номера с О ОО74 ( до 350, хотя это не имеет значение ) и что теперь? и машины заработанные ( Рендж и Лексус ), а как уже вопрос десятый. Кто как может, тот так и зарабатывает, если не посадили, значит честно. Я вот по хорошему завидую челу который может себе заработать на Роллс. Может и у нас скоро появится, хотя я бы предпочел Феррари, но их с новья кому попало не продают( А вот чисто ради спортивного интереса. Ну по любому номера получил не "в общей очереди". В связи с чем вопрос - а зачем? А я наоборот. Ферари не хочу. А вот на рр поездил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А вот на рр поездил бы осталось малое - заработать Изменено 10 июня, 2011 пользователем Hairy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 осталось малое - заработать это не сложное дело.. и привычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 если не посадили, значит честно. "это не ваша заслуга, а наша недоработка" (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я наоборот. Ферари не хочу. А вот на рр поездил бы и чего ? когда заработаешь и будешь на ней ездить, так же кто-то (какой нить Абатт2) тебя будет предлагать поднять на вилы ибо стыдно должно быть так понтоваться, наворовали и не стесняются ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) и чего ? когда заработаешь и будешь на ней ездить, так же кто-то (какой нить Абатт2) тебя будет предлагать поднять на вилы ибо стыдно должно быть так понтоваться, наворовали и не стесняются ? А вы читаете поперек чтоль? Я за авто вопрос вел?Для тех "кто в танке", и категорически не хочет понимать буков в экране - повторю свою точку зрения. Номера О ОО на автомобиле за 12-24млн рублей. Номера в большей части (а для обывателя - на 100%) принадлежат областному/городскому правительству.Раз правительство, значит бюджет. Раз бюджет - куплено за счет налогоплательщика. Судя по последним публикациям в инете и настроению граждан, не очень довольны людями ЕдРосами и прочими власть держащими. Так накой дергать судьбу за яйца? Кому нужны эти понты?Даже большие дядьки в Москалии уже ввели своеобразный кодекс поведения "обеспеченных" граждан. Где четко определены рамки публичного поведения. В том числе и "кича".А у нас.. все как дети малые. Купил игрушку, всю "обвешал фанариками" и поехал красоваца. Я номера ООО не планирую себе вешать. Ни на какую из авто. Этот понт, точно не нужен. Не желаю что меня ассоциировали с властью. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вы читаете поперек чтоль? Я за авто вопрос вел?Для тех "кто в танке", и категорически не хочет понимать буков в экране - повторю свою точку зрения. Номера О ОО на автомобиле за 12-24млн рублей. Номера в большей части (а для обывателя - на 100%) принадлежат областному/городскому правительству.Раз правительство, значит бюджет. Раз бюджет - куплено за счет налогоплательщика. Судя по последним публикациям в инете и настроению граждан, не очень довольны людями ЕдРосами и прочими власть держащими. Так накой дергать судьбу за яйца? Кому нужны эти понты? Я номера ООО не планирую себе вешать. Ни на какую из авто. Этот понт, точно не нужен. Не желаю что меня ассоциировали с властью. нет, это не логика. не связанные умозаключения - эта цепочка просто бред это тебе хочется так думать, твои умозаключения, и ты считаешь что "все обыватели" к которым ты себя не относишь конечно же, тоже так думают ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нет, это не логика. не связанные умозаключения - эта цепочка просто бред это тебе хочется так думать, твои умозаключения, и ты считаешь что "все обыватели" к которым ты себя не относишь конечно же, тоже так думают ? этот бред чаще всего озвучивает народ в форумах. В т.ч. и в общении слышу. У нас "генерал" тоже ездит на о оо. Обычный бизнесмен. Но местные "трудяги" искренне уверены что человек "с правительства".Хотя да.. у него есть "корки помощника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Abatt, ну вот на себя можешь примерить эту ситуацию ? дорогая машина (пусть не 12 млн), и номера ооо, каким то образом уставновленные на нее, заработал/заслужил/подарили/купил - и что, метаться и дергаться из-за того что кто то не то подумал ? кстати те кто пишут что эти номера не дают никакого преимущества - кривят душой. точно такие же эмоции может вызвать и на порядки более скромное выделение объекта от ближайших соседей - у тебя есть машина, а у них нет... и так далее... Изменено 10 июня, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Abatt, ну вот на себя можешь примерить эту ситуацию ? дорогая машина (пусть не 12 млн), и номера ооо, каким то образом уставновленные на нее, заработал/заслужил/подарили/купил - и что, метаться и дергаться из-за того что кто то не то подумал ? Ну начнем с того, что никто тебе эти номера не поставит на ТВОЮ машину против твоей воли По этому, чаще всего такое решение принимается и обдумывается на берегу. И никто потом уже не мечется. Я уже упоминал, что довольно долго ездил на таких номерах. В курсе. Кстати, на счет примерить ситуацию... Знаешь, когда появляюсь не в пикапе а на автомобиле представительского класса, почему то все уверены что мне ее подарили/накатили/наворовал/папа_падарил. И все искренне уверены что денег у меня немеряно, и собсно я НИЧЕГО не делаю. Все мне прилетает само. Причем пофик, в деревне или в Челябинске По этому ... не надо мне рассказывать про адекватное общественное мнение и про "бред в нелогичной цепочке". Когда люди видят RR с номерами ООО они чаще всего так и думают, как я предположил. кстати те кто пишут что эти номера не дают никакого преимущества - кривят душой. Причем очень сильно. В центре города, два красных света, три пешеходных перехода. Три мобильных поста ДПС.Мы торопились очень...Как итог за нами таки поехала с мигалками одна из машин ДПС. Мы добрались до места. Пока я решал вопросы по работе, водила остался сам общаться с ДПС.Я вышел - мы поехали дальше. Никаких штрафов, санкций и прочего... точно такие же эмоции может вызвать и на порядки более скромное выделение объекта от ближайших соседей - у тебя есть машина, а у них нет... и так далее... Я думаю ты сильно уже утрируешь Изменено 10 июня, 2011 пользователем Abatt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 буквально вчера днем ч0рный xc90 с номером о023оо забил на красный сигнал светофора и поехал дальше. это скромный понт или уже нескромный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, на счет примерить ситуацию... Знаешь, когда появляюсь не в пикапе а на автомобиле представительского класса, почему то все уверены что мне ее подарили/накатили/наворовал/папа_падарил. И все искренне уверены что денег у меня немеряно, и собсно я НИЧЕГО не делаю. Все мне прилетает само. Причем пофик, в деревне или в Челябинске По этому ... не надо мне рассказывать про адекватное общественное мнение и про "бред в нелогичной цепочке". Когда люди видят RR с номерами ООО они чаще всего так и думают, как я предположил. Кстати.. а если видят девочку молодую на дорогом авто, то "насосала" или "папа подарил". Да?Все предсказуемо. По сему, в ЭТОЙ стране, надо быть аккуратнее даже с понтами. А то где нить в рабочем квартале урюпинска - точно на вилы насадят, а RR заберут и плуг к него запрягут дабы картоплю возделывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А то где нить в рабочем квартале урюпинска - точно на вилы насадят хоть кто-нибудь хоть раз про такое слышал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А то где нить в рабочем квартале урюпинска - точно на вилы насадят, а RR заберут и плуг к него запрягут дабы картоплю возделывать. неа... не запрягут, а сожгут. бунт он всегда "бессмысленный и беспощадный". логика "У соседа корова сдохла. Пустячок, а приятно!" хоть кто-нибудь хоть раз про такое слышал? а то... родители-олигархи наверно этим своих детишек пугают )) типа "не суйтесь в урюпинск на дорогих машинах, лучше в европу валите, там народ спокойней" :___ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хоть кто-нибудь хоть раз про такое слышал? Да. Тебе ссылками? Или в краце рассказать? Ребята работали в поселках рабочих севернее Иркутска. Там есть большие предприятия с вредной промышленностью. Кроме них собственно ничего и нет."Градообразующие".В целом живут там нищенско. А в соседних деревнях - вообще все плохо.Самое популярное развлечение это пойло и порнуха. Процветает многоженство и инцесты.Мужику одному там как раз "мерса" и всадили. Но успел унести ноги. Из повреждений капот и лобовуха. Местный "даун" ему ломом оприходовал. Предъявлять безполезно, ибо забрать у них нече.. ну итд.Если интереснее подробности, могу напрячься поискать ссылки на форумах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Abatt,тема номеров мерса не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да. Тебе ссылками? Или в краце рассказать? Ребята работали в поселках рабочих севернее Иркутска. Там есть большие предприятия с вредной промышленностью. Кроме них собственно ничего и нет."Градообразующие".В целом живут там нищенско. А в соседних деревнях - вообще все плохо.Самое популярное развлечение это пойло и порнуха. Процветает многоженство и инцесты.Мужику одному там как раз "мерса" и всадили. Но успел унести ноги. Из повреждений капот и лобовуха. Местный "даун" ему ломом оприходовал. Предъявлять безполезно, ибо забрать у них нече.. ну итд.Если интереснее подробности, могу напрячься поискать ссылки на форумах. случайно плюс поставил )))а насчет мерса, и дауна с порнухой тоже что-то подобное читал, только вот в Свердловской области вроде было. кто-то из бандосов байками из прошлого на форуме делился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну т.е. я Саню так понимаю: едет он на РР (это то не понты, он допускает сто купит себе), и так, едет он на РР ну скажем в соседнюю деревню, а там дауны с ломами...и они такие хоп на номера...ага, у 248ёб, это свой пасан, пролетарский, не бум машину ломать, вот было бы ООО, тогда да.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 случайно плюс поставил )))а насчет мерса, и дауна с порнухой тоже что-то подобное читал, только вот в Свердловской области вроде было. кто-то из бандосов байками из прошлого на форуме делился. дада. Припоминаю. Про мерс было на севере свердловской области. По иркутской области тоже весело ну т.е. я Саню так понимаю: едет он на РР (это то не понты, он допускает сто купит себе), и так, едет он на РР ну скажем в соседнюю деревню, а там дауны с ломами...и они такие хоп на номера...ага, у 248ёб, это свой пасан, пролетарский, не бум машину ломать, вот было бы ООО, тогда да.... Пеший, иронизируешь ну ты совсем уже усугубляешь.. и к маразму сводишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пеший, иронизируешь ну ты совсем уже усугубляешь.. и к маразму сводишь про маразм согласен. вот тока это я твою логику резюмировал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не ссорьтесь, девочки. Обсосали красивые тачки и по рабочим местам. ЗАРАБАТЫВАТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не ссорьтесь, девочки. Обсосали красивые тачки и по рабочим местам. ЗАРАБАТЫВАТЬ! не, ну своего базара нет, загоняй куда хочешь...а нам то чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати.. а если видят девочку молодую на дорогом авто, то "насосала" или "папа подарил". Да?Все предсказуемо. По сему, в ЭТОЙ стране, надо быть аккуратнее даже с понтами. разве нет? Молодым мальчикам в вопросе дорогого авто выбору скорее всего меньше - только папа может подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти