Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередной понт "власти"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Видел сегодня на дороге вот такой вот девайс

post-6376-0-68934000-1307587448_thumb.jpg

Все нормально.. номера правительства Челябинской области.

Т.е. как бы нам показывают всем видом, нескромность растрат слуг народа....

Я в шоке.

Ну купил ты себе машинку за 12 млн. на честно спи заработанные. Зачем номера то правительства вешать? Или это бюджетные "неотложные нужды" ???

причем не так давно на этих номера Лачетти красовалась.. http://migalki.net/image.php?id=177526

Изменено пользователем Abatt

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Эта и подобные ей машинки часто на парковке у торгового стоят. Ничего удивительного. Просто понты. Кстати, владеют этими машинками далеко не мальчики, а желание всем продемонстрировать свою игрушку как у пятилетних!

http://www.ura.ru/content/chel/25-05-2011/news/1052129316.html

ФОТОфакт. Зять Аристова сменил роскошный «Бентли» на аристократичный «Роллс-Ройс»

25.05.2011 12:16

Челябинские блогеры-автолюбители обсуждают последнюю новость: президент винного холдинга «Ариант» (в него входит одноименный Центр пищевой индустрии) депутат Законодательного собрания Челябинской области Александр Кретов пересел с «Бентли» на «Роллс-Ройс». Как передает корреспондент «URA.Ru», еще несколько лет назад благодаря сайту «о001оо.ru» всем стали известны номера автомобиля бизнесмена – «о095оо 74rus». А также марка – Bentley Supersport Coupe (цена – от 12,5 млн рублей). Накануне блогер под ником «vedmed1969» разместил на своей страничке в «Живом журнале» фотографию, сделанную во вторник, 24 мая: те же номера оказались на Rolls-Royce Phantom. Учитывая, что сейчас номера можно закрепить за конкретным владельцем, а с ООО-шной серией так было всегда, владельцем новенькой аристократичной машины, скорее всего, является Александр Кретов.

http://www.ura.ru/images/news/129/316/1052129316/Kretov.jpg

Как отмечают автодилеры, цены на сверхпафосный седан Rolls-Royce Phantom начинаются примерно с 24 млн рублей. Автомобиль оснащается 6,7-литровым двигателем V12 мощностью 460 лошадиных сил. Помимо обычной версии (длина кузова – 5,8 метра), есть 6,1-метровая модификация Phantom Extended Base. Ее стоимость – от 29 млн рублей. Rolls-Royce Phantom выпускается в Великобритании с 2003 года.

Вот на этом «Бентли» еще совсем недавно ездил Кретов

http://www.ura.ru/upload/ben.jpg

А сейчас VIP передвигается на этом «Роллс-Ройсе»

http://www.ura.ru/upload/roil.jpg

38-летний Александр Кретов избирался депутатом Челябинской городской думы, а также Заксобрания области последних трех созывов от «Единой России». Но в разговорах о нем постоянно упоминается, что Кретов – зять владельца «Арианта» и ЧЭМК, бывшего депутата Госдумы РФ и сенатора Александра Аристова. Последний также является ценителем хороших машин. Так, полгода назад его видели за рулем ярко красной Ferrari, на которой он приехал в правительство области.

Согласно опубликованному две недели назад журналом «Финанс» рейтингу бизнес-семей России Аристов и Кретов владеют суммарным капиталом в 960 млн долларов. Причем за год они поднялись сразу на 8 ступеней и замыкают 20-ку богатейших семей.

Изменено пользователем igorgri

И чё???

На заработаннные можно купить хоть самолёт. . Если же считаешь, что он украл эти деньги- бегом в прокуратуру. Я вот не сомневаюсь, что им за год столько налогов уплачено, сколько Абатт да и я до кучи лет за пять не заработали.

• Плюс 12

гы... а на Е***КХ не хватило чтоль? Али не тот понт? :)

понт в москве!!!

зато они не понимают наши О***ОО

понт в москве!!!

зато они не понимают наши О***ОО

СКБ, три ольги они везде три ольги

а ЕКХ меньше тыщи, и в ЧО положены тока троим ваще, так что хоть скока денег, не дают их прсто так

з.ы. на фото Сани 055, а не 095

з.з.ы. чот мне кажется с учётом роста говнотёрок скора ЕКХ заменят на чонить, как в своё время флаги на екх

кста, зырьте на фотки, это разные ролсы

И чё???

На заработаннные можно купить хоть самолёт. . Если же считаешь, что он украл эти деньги- бегом в прокуратуру. Я вот не сомневаюсь, что им за год столько налогов уплачено, сколько Абатт да и я до кучи лет за пять не заработали.

вопрос не в том как заработать и что купить.

Есть статусные авто.. есть пафосные авто.

Но зачем номера правительства вешать на авто?

Я еще видел розовый мерс SLK на ООО ... тоже еще тот попс.

Так сильно охото позлить электорат? Или лишний раз подчеркнуть - "Кто не работает, тот ЕСТ!" ?

Ведь именно такие мысли лезут у обывателя на светофоре, когда он видит RR с номерами правительства.

Типа "Так вот куда тратят бюджетные бабки..."

з.ы. на фото Сани 055, а не 095

з.з.ы. чот мне кажется с учётом роста говнотёрок скора ЕКХ заменят на чонить, как в своё время флаги на екх

кста, зырьте на фотки, это разные ролсы

Не Пеш... реально помоему такой же Ролс.

С жопэ он выглядел так же ... как тот что на фотке 095

Может номер поменял. Два ролса в гараже администрации - уже точно перебор ;)

Изменено пользователем Abatt

Abatt,давай как в школе? посчитай дверные ручки на фотках

Пеш, намек понял.

В моем случае 4 дверочка, 95 - купэ.

Т.е. одна машина Кретова, вторая Аристова. К гадалке не ходи ;)

ЗЫ. А с жопэ они одинаковые- факт ;)

Но зачем номера правительства вешать на авто?

эм как бы.... а с чего ты ваще взял что они правительственные?) где то об этом прямо сказано?

на ООО кто тока не ездит, первые две сотни ещё туда сюда, а дальше там уже бардак. все "успешные" наши бизнесмены ездят на ООО, правда с другой стороны все они депутаты, так что))))

• Плюс 3

Два ролса в гараже администрации - уже точно перебор ;)

"номера администрации" НЕРАВНО "гараж администрации"

чем тебя лично это зацепило ? не думаешь что глядя как ты едешь - кто-то из соседей тоже думает вот *цензура* буржуй на джипе (и даже на двух) рассекает, наверное тоже наворовал, а нам тут жрать нечего ?

мне вот лично повсе равно, на чем они ездят. Могут себе позволить - молодцы. Это не губернаторы, которые за бюджетные деньги мерседесы с сикоморой покупают.
  • Плюс 8

мне вот лично повсе равно, на чем они ездят. Могут себе позволить - молодцы. Это не губернаторы, которые за бюджетные деньги мерседесы с сикоморой покупают.

кстати, в гараже обл администрации есть совсем свежий симён длинный, а чот его не спалил ни кто даже

эм как бы.... а с чего ты ваще взял что они правительственные?) где то об этом прямо сказано?

на ООО кто тока не ездит, первые две сотни ещё туда сюда, а дальше там уже бардак. все "успешные" наши бизнесмены ездят на ООО, правда с другой стороны все они депутаты, так что))))

Вот вот. Пеш - депутаты. Депутат законодательного собрания - это уже ни хрен моржовый! :) Считай - правительство. Власть.

"номера администрации" НЕРАВНО "гараж администрации"

чем тебя лично это зацепило ? не думаешь что глядя как ты едешь - кто-то из соседей тоже думает вот *цензура* буржуй на джипе (и даже на двух) рассекает, наверное тоже наворовал, а нам тут жрать нечего ?

Ну ты мне расскажи про гаражи и про администрации. Я в правительстве Челябинской области отработал 5 лет :) Волга черная О124ОО74 была закреплена за нашим отделом :)

Я не имел ввиду конкретно подразделение "Гараж администрации области". А именно "номерную емкость" серии ООО.

Да и первая сотня тут. Это уже всякие помощники депутатов болтаются во второй.. третьей итд.

Мне зацепило? Да скорее поражает беспардонность некоторых граждан. Ну богат ты, ну и? Это повод делать кич из всего?

В Москалии к примеру, в сфере бизнеса уже давно есть, как я их называю - "нормы по понтам". Т.е. топам крупных компаний, особенно "окологосударственных". Всем понятно что топы получают дофига. Но им запрещено приобретать предметы роскоши, в т.ч. и авто - дороже определенной планки.

Например один из друзей исключительно из корпоративной этики не может себе позволить авто дороже 4 млн. рублей. Хотя по финансам - может купить значительно дороже. Т.е. ТАМ это считается нормой.

Я думаю из тех же соображений президенты и премьеры не ездят на RR. Так как это уже кич. Хотя позволить себе купить скорее всего могут ;)

Страйкер, я понятно разъяснил суть своих негодований? :)

Мне зацепило? Да скорее поражает беспардонность некоторых граждан. Ну богат ты, ну и? Это повод делать кич из всего?

это если считать RR "понтом". Может для кого-то RR - это предмет искусства, также как феррари и т.д.

А именно "номерную емкость" серии ООО

Сань, ну не является сама по себе ООО признаком администрации, вот есть в Тюмени серия АТО (адм тюм обл), так на тех номерах нет частных машин, совсем...а у нас не так

Я думаю из тех же соображений президенты и премьеры не ездят на RR. Так как это уже кич. Хотя позволить себе купить скорее всего могут ;)

Страйкер, я понятно разъяснил суть своих негодований? :)

заработки президента и премьера (явные, белые) значительно меньше заработка (тоже белого ) топ-менеджеров больших корпораций

опять же - имхо нет смысла оглядываться на кого-то, если есть возможность купить то что хочешь.

все таки претензия неясна... надо еще запретить Абрамовичу яхты покупать - а то типа "неудобно перед электоратом" ? путь только один - считаешь что "заработано" нечестно - докажи, сажай, отбирай... не могут/ не хотят доказать - нечего "моральные нормы" приплетать :(

еще раз вопрос который был выше - ты не считаешь что для некоторых категорий общества твое поведение и приобретения - вызывает такие же эмоции как и твои претензии в этой теме ?

• Плюс 1

Сань, ну не является сама по себе ООО признаком администрации, вот есть в Тюмени серия АТО (адм тюм обл), так на тех номерах нет частных машин, совсем...а у нас не так

ну по крайней мере все "остальные" владельцы серии ООО либо депутаты, либо их помощники. Не исключаю что "корочка" в комплекте с ГН выдается ;)

ну по крайней мере все "остальные" владельцы серии ООО либо депутаты, либо их помощники. Не исключаю что "корочка" в комплекте с ГН выдается ;)

ну это домыслы твои)

а какая корочка то? апельсиновая? или что?

"остальные" владельцы серии ООО

ты, кста всех знаешь?) на фотке чоза депутат?

их уже больше 1000, не так давно распечатали ООО 174

post-4053-0-38448700-1307595799_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...