spo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Даже если вам порекомедуют где-либо (мне вот например в аптеке), не пользуйтесь этим чудом медицины. Эти свечи закупоривают уши воском. А воск из ушей потом никак не достать. В общем врач ругалась, и я несу ее глас далее в народ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у меня врач тоже, очень ругалась. на это чудо медицины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я решу как-нибудь со своим врачом. не в инторнете, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кто ж лечится без врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эммм. а какие другие тогда способы достать всё это, если наружу не выходит :why: ? Помню у дочки были 1 раз пробки, промывали уши в поликлинике. Еще раз такого счастья нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а эти свечи точно ушные? там на коробочке rectum нигде не написано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а эти свечи точно ушные? там на коробочке rectum нигде не написано?? чо думаешь проще вытащить? или там давлением выбьет рано или поздно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чо думаешь проще вытащить? или там давлением выбьет рано или поздно?))))) ага, естественный процесс extrude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я решу как-нибудь со своим врачом. не в инторнете, реально. Если вы считаете что пост не относится к вам лично - проходите мимо, уважаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Экспериментировали на себе несколько лет назад. Вроде живы, здоровы. Воск в уши не залился. Может свечки разные есть? Есть которые трубочкой, а есть которые пирамидкой... они наверное точно все зальют, но не уверен, что они ушные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти