D.A.N Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вроде раньше были темы про онлайн покер... Так может турнирчик замутим, так сказать среди КК? Тем более на покерстарсе можно хоум-гейм турнир организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А я бы тоже сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мы каждую неделю в живую турниры играем. Вход по 50 руб. И не много и вроде как на деньги))). Стеки глубокие - где-то по 2000 фишек. Блайнды растут каждые 10 минут - до 50 увеличиваются на 10, с 50 до 100 на 20, потом на 50 и после 200 на 100. В хедзапе автоматически блайнды в два раза вверх и время в два раза минус. В среднем турнир длится 30-50 мин. Но это в 5 или в 6 человек. Если интересно то можно собраться на нейтральной территории (существуют кафе с отдельными кабинками и вип ложами.). Просто мы сейчас играем у чела на квартире где ремонт. Ему немного неудобно приглашать незнакомых к себе. И квартира не только его, и вроде как грязно (ремонт))). Кстати последний риз играли по 100 вход. Интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В живую бы присоседился с удовольствием на символические деньги, чтобы хоть какой-то интерес был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 апну темку. Чо, лето кончилось почти, холодными осенними и зимними ночами самое то разацца. (канешно когда будет выпадать спокойный вечер - ночь) D.A.N. ты то в теме еще сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И колется, и режется. Тут клуб игроков или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я за ))) только покер должен быть живой, через клиентов играть неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 желающие поиграть вживую - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что такое покер? Это когда на префлопе твоя рука...пара, на флопе старший сет, на терне натсовый фул-хаус, а ривер превращает твою руку в мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Карету мне! Карету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Посмотрел я тут сериальчик на 2х2 про покер. Ну тот, где "всадники без головы", душка Негриану и прочие монстры покера. Захотелось поиграть в живую. Для начала желательно без денег или за символические деньги. Ибо опыта ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В живую в покер никто не хочет вечер провести? Или перемерли все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чот я зырил зырил правила...так и не одуплил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да это играть надо, тоды быстро вьедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так, видимо без конкретики вообще нет желающих похрустеть картами. Короче есть помещение, тепло, светло, сухо. Со всеми удобствами, ну кроме девок )))) Можно пить, курить и матерится. Находится в 500 метрах от маг. Юрюзань. Предлагаю собраться сегодня вечерком и поиграть. Желающие могут захватить с собой пиво и закусь. Тяжелые напитки не приветствуются ибо первоочередная цель -игра. Ну што есть желющие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я бы за, но сегодня-завтра никак... Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чо прям до ночи работаешь? Часиков бы в 8 собраться, нормально было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Походу и ночь работать буду Умудрился на серваке систему снести. А к понедельнику в здании инет нужен. Так что я до упора с никсами воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Давай более заранее договариваться. Я хочу попробовать, но сегодня уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если на покерстарсе будете собираться поиграть - стукните в личку. Играю там на фрироллах почти ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну давайте на след пятницу тоды собираться. Надо то человек шесть хотя бы собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) /// Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти