D.A.N Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вроде раньше были темы про онлайн покер... Так может турнирчик замутим, так сказать среди КК? Тем более на покерстарсе можно хоум-гейм турнир организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мы иногда играем в покер . Но это интересно в живую , а не в договорённости .Поэтому я пас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На работе играем с фишками, на сукне... в инете шпилюсь на fulltiltpoker.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я бы сыграл на покерстарс. Интересно наверное поиграть со своими земляками на хоумгейте Если что - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ох, я бы в покер сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 какой интерес если не видишь реакций других игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а он все так-же под запретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) какой интерес если не видишь реакций других игроков? Вряд ли получится собрать народ вживую.А так - вечерком можно в онлайне пару-тройку часов поиграть. а он все так-же под запретом? Да. В общем на покерстарсе я хоумгейм CARSCLUB создал.Если наберется желающих на стол (отписываемся в этой теме, качаем клиент и регимся на покерстарсе) - можно например в воскресенье вечером поиграть. Инструкции по входу отошлю желающим в личку. Изменено 23 июня, 2011 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В общем на покерстарсе я хоумгейм CARSCLUB создал. Если наберется желающих на стол (отписываемся в этой теме, качаем клиент и регимся на покерстарсе) - можно например в воскресенье вечером поиграть. Инструкции по входу отошлю желающим в личку. почем играем? и в какой покер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вряд ли получится собрать народ вживую.А так - вечерком можно в онлайне пару-тройку часов поиграть. Да. В общем на покерстарсе я хоумгейм CARSCLUB создал.Если наберется желающих на стол (отписываемся в этой теме, качаем клиент и регимся на покерстарсе) - можно например в воскресенье вечером поиграть. Инструкции по входу отошлю желающим в личку. Довай номер клуба и код приглашения, зарегился я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 номер клуба и код приглашения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 почем играем?и в какой покер? Я так полагаю Холдем БЛ.Для начала на фантики.Желающим не возбраняется и на реал поиграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Граждане! вступайте в CARSCLUB на ПокерСтарс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 3 участника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 привет. номер клуба и код приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 4 участника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну че? Играть то когда будем. Может ты как смотрящий клуба, зафигачишь турнир? И этта, как позырить состояние счета на покерстарсе? (на фуллтилте например большая кнопка "касса") я нинашол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а как там карсклуб то найти? не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хоме Гамес - Вступить в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Хоме Гамес - Вступить в клуб И?????....Гле номер то взять? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ты надоел уже: Вряд ли получится собрать народ вживую.А так - вечерком можно в онлайне пару-тройку часов поиграть. Да. В общем на покерстарсе я хоумгейм CARSCLUB создал.Если наберется желающих на стол (отписываемся в этой теме, качаем клиент и регимся на покерстарсе) - можно например в воскресенье вечером поиграть. Инструкции по входу отошлю желающим в личку. Тебе лень читать тему? или "выньдаположь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну че? Играть то когда будем. Может ты как смотрящий клуба, зафигачишь турнир? И этта, как позырить состояние счета на покерстарсе? (на фуллтилте например большая кнопка "касса") я нинашол... Хотя бы 6 человек наберем..."Касса" в главном лобби внизу справа. а как там карсклуб то найти? не пойму Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Смотри личку Ок. Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 "Касса" в главном лобби внизу справа. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ? Хм... Странно...У меня так:А версия клиента какая? У меня 4.786 А по сколько играть то есть желание? Может и нет смысла турнир мутить? Народу то маловато. Просто за столом поиграть. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти