Higher Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Приветствую, одноклубники! ситуация следующая: у Мегафона и МТС можно отправить СМС абоненту через электронную почту вида: 7922xxxxxxx@sms.ugsm.ru 7ХХХХХХХХХХ@sms.ural.mts.ru для абонентов эта услуга бесплатна и требует подключения, которое тоже бесплатно. а как воспользоваться этой услугой у других операторов: у Билайна, Ютела и Теле-2? Спасибо. С Уважением.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 для абонентов эта услуга бесплатна и требует подключения, которое тоже бесплатно.а как воспользоваться этой услугой у других операторов: у Билайна, Ютела и Теле-2? @suct.ru у теле2 НЕТУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 @suct.ruСпасибо!а есть ссылочка на эту услугу к ним на сайт? а то я всё там за два дня перерыл - не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а есть ссылочка на эту услугу к ним на сайт? Не знаю... я по старым доменам работаю, пока они работают (suct.ru)сейчас не задумывался... методом проб и ошибок посылал на все домены и всё пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.diwaxx.ru/frik/e-mail_to_sms.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 @suct.ru Проверил сейчас, нифиха не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Проверил сейчас, нифиха не пришло хм... мне приходили.... последний раз вчерачерез 7 надо 790289.... типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А вот кто знает без регистрации SMTP сервер на ютеле ? раньше был 195.54.2.5, потом можно было кидать через smtp.uraltc.ru ща оба не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хм... мне приходили.... последний раз вчерачерез 7 надо 790289.... типа такого Так и отправлял ХЗ почему не прилетело. Попробую с общего ящика, а не с корпоративного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 @suct.ru Раньше было @suct.uu.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Раньше было @suct.uu.ru Заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а есть такая прикольная штука ,рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Раньше было @suct.uu.ru Да, раньше работала и так и так... щас тестанул:250 2.1.5 <7902_____@suct.ru>... Recipient ok 354 Enter mail, end with "." on a line by itself >>> . 250 2.0.0 p58AT0m4031148 Message accepted for delivery 79026_____@suct.ru... Sent (p58AT0m4031148 Message accepted for delivery) Closing connection to [127.0.0.1] >>> QUIT 221 2.0.0 srv.SERVAK.ru closing connectionВсе прилетело причем достаточно быстро а есть такая прикольная штука ,рекомендую Она удобна когда руками кидаешь... а когда серваки тебе отчеты шлют... тут бы из линукса да еще из коммандной строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тут бы из линукса да еще из коммандной строчки мы ж ужо в цивилизованном мире живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тут бы из линукса да еще из коммандной строчки Не подскажешь чем и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не подскажешь чем и как? Моя торренткачалка кидает мне по емайлу на сотку... по другому не знаю как, по этому ЕЛЕ2 не пользуюсь, из-за их убогости к услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 т.е. у Ютела так: @suct.uu.ru ? абоненту надо эту услугу подключать? если надо, то как? а у Билайна нет? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не понял. А чем Вам не нравится просто с сайта отправлять. Заходишь на tele2.RU MTS.ru и т.п. жмешь отправить СМС и все. Правда придет СМС с пометкой возможно мошенничество. Ну и на 74.ru внизу есть менюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Она удобна когда руками кидаешь... а когда серваки тебе отчеты шлют... тут бы из линукса да еще из коммандной строчки Моя торренткачалка кидает мне по емайлу на сотку... по другому не знаю как, по этому ЕЛЕ2 не пользуюсь, из-за их убогости к услугам. Не понял. А чем Вам не нравится просто с сайта отправлять.Заходишь на tele2.RU MTS.ru и т.п. жмешь отправить СМС и все. Правда придет СМС с пометкой возможно мошенничество. Ну и на 74.ru внизу есть менюшка. ответ ВЫШЕ отквочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 т.е. у Ютела так: @suct.uu.ru ?79.........@suct.ru тоже должен работать. По крайней мере у меня и через suct.ru и через suct.uu.ru дошло.абоненту надо эту услугу подключать? если надо, то как?Вроде нет. а у Билайна нет? Боюсь у-тел'овский сервис билайн обслуживать не будет А вообще - зачем теоретизировать несколько страниц, если можно за 5 минут узнать путем опытных испытаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Боюсь у-тел'овский сервис билайн обслуживать не будет http://www.beeline.ru/sms/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти