Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пьяных за рулем предлагают судить по статье "преднамеренное убийство"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

08 Июнь 2011, 11:23

РИАН (partners@rian.ru)

Член Общественной палаты Ольга Костина выступает за привлечение нетрезвых водителей к уголовной ответственности по статье за преднамеренное убийство (статья 105 УК), пишет РИА Новости. Максимальная санкция по статье 105 УК РФ - пожизненное заключение.

"Я считаю, что пьяных водителей надо привлекать к уголовной статье за преднамеренное убийство. Давайте вспомним, что автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности. Пьяный человек, фактически, садится за руль с пониманием возможности убийства", - сказала Ольга Костина. По ее словам, нетрезвых водителей надо лишать прав навсегда."Временные меры годятся только тогда, когда человек нарушает правила дорожного движения, а не в тех случаях, когда на кону стоит чья-то жизнь или здоровье", - пояснила член Общественной палаты.

• Плюс 1

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Если бы такое реально происходило с пьяными водителями, то никто бы не пил)

http://www.youtube.com/watch?v=JERv5FlvzH8&feature=player_embedded

поглядите... Задумка - абалденная

Я думаю первым делом подразумевается: в случае совершения какого-то дополнительного деяния, приведшего к травмам других лиц. Остальное - после обработки журналистами.

скорее всего так и было.

На видео у парня явная белочка. :grin:

Изменено пользователем Кариес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...