igorgri Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 08 Июнь 2011, 11:23РИАН (partners@rian.ru) Член Общественной палаты Ольга Костина выступает за привлечение нетрезвых водителей к уголовной ответственности по статье за преднамеренное убийство (статья 105 УК), пишет РИА Новости. Максимальная санкция по статье 105 УК РФ - пожизненное заключение. "Я считаю, что пьяных водителей надо привлекать к уголовной статье за преднамеренное убийство. Давайте вспомним, что автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности. Пьяный человек, фактически, садится за руль с пониманием возможности убийства", - сказала Ольга Костина. По ее словам, нетрезвых водителей надо лишать прав навсегда."Временные меры годятся только тогда, когда человек нарушает правила дорожного движения, а не в тех случаях, когда на кону стоит чья-то жизнь или здоровье", - пояснила член Общественной палаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если бы такое реально происходило с пьяными водителями, то никто бы не пил) http://www.youtube.com/watch?v=JERv5FlvzH8&feature=player_embedded поглядите... Задумка - абалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Я думаю первым делом подразумевается: в случае совершения какого-то дополнительного деяния, приведшего к травмам других лиц. Остальное - после обработки журналистами. скорее всего так и было. На видео у парня явная белочка. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти