Vchik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ищу коленвал на Омегу ДВС 20SE можно с маховиком, а также поддон на ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Duffer ау 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 К Dufferу уже вчера отправлял, нема у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 К Dufferу уже вчера отправлял, нема у него Это ж как так то??? Даф - не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не ну у движок 1.8 инж в сборе есть, не буду же я дербанить живой двиг чтоп из него коленку выдрать.. двиг в сборе - пожалуйста )) поддон есть, маховик от 1.8 карб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vchik Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не ну у движок 1.8 инж в сборе есть, не буду же я дербанить живой двиг чтоп из него коленку выдрать.. двиг в сборе - пожалуйста )) поддон есть, маховик от 1.8 карб ход поршня у 1.8 на 2 см меньше чем у 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 внезапно появилось двухлитровое колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 внезапно появилось двухлитровое колено. Та Омега А укатила, сейчас у Vchik Омега В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Та Омега А укатила, сейчас у Vchik Омега В эээ... какого цвета была омега А? куда уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 синяя к новому хозяину . тут в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти