dems Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Круг. Не знаю, как вы, ребята, А я до сих пор не могу Привыкнуть в однообразию В две тысячи новом году Подернуто дымкой светило, Шапки, ботинки, пальто И снова река застыла, И хочется снова тепло. Мгновенье! и вот какашки, Уже отошли ото сна, Чуть снегом прикрыты чернеющим, В мой город пришла весна. Бычки по ручьям пронесутся, Флот поколения некст В субботу в стране уберутся ЕДИНО.. ну эти, зэ бэст! Шикарная, плечи, коленки, Лицо, шея, носик красив, И у моей Ленки коленки! Лето – как локомотив… Пронесся, но запах остался Из дырки, за крайним купе, На осень мой город нарвался Как я со стритом на каре. И вот я стою в раздумьях Держа апельсинку в руке Как выбрать зеленое дерево И не заплатить «кежельме» Зима и весна, лето, осень Уже много раз видел круг, А круг беспрестанно все косит… Года… найди хобби мой друг! Скейтборд, фехтование, керлинг Штанга, футбол, тхэйквондо Хоккей, скалолазанье, серфинг Бильярд , оригами, дзюдо Не знаю как вы ребята, А я до сих пор не могу Привыкнуть к разнообразию В две тысячи новом году… Май 2011 Изменено 7 июня, 2011 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Слушай, друКК извини, что влезаю - но не могу удержаться.Почему именно в этой теме? Наверное т.к. я долгое время считал, что песню эту исполняет М.Круг, видимо потому что это саунд из фильма, а Круг играет там роль второго плана.Тока благодаря развитию интернетов смог найти эту песню и даже клип. Мне кажется, что музыка очень соответствующая своему времени - довольно корявая, но чем то тревожащая душу, трогающая за сердце....................по крайней мере моё. Саундтрек из к/ф "Апрель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти