Xavier Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А я вот поздравляю себя с тем, что сдал вчера на права! Это был тяжкий бой, но я его выграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ну и мы тебя поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Поздравляю, Спервого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайт 454000 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 МАЛАЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Поздравляю!!! НЕ ЛИХАЧ главное!!! Катайся аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Поздравляю...теперь надеюсь будешь бережно к ним относиться.. и лишний раз подумаешь перед тем соит ли нарушать правила и затем лишится прав ,чтобы потом по новой их получать или выручать у кого как получается!!!...А так ПОЗДРАВЛЯЮ.. вспомнил, как сам получал.. хы!!!...!!! непередаваемое осчучение...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Всем спасиба! Уочень приятно! :blush2: Сдал в ГАИ с первого раза, правда с автошкольной группой двоечников (выпускной экзамен со второго раза). А вообще, считаю, просто крупно повезло, что у инспектора не проявилось желания меня завалить.. Движение по ленинскому около 5 вечера конечно сложное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Всем спасиба! Уочень приятно! :blush2: Сдал в ГАИ с первого раза, правда с автошкольной группой двоечников (выпускной экзамен со второго раза). А вообще, считаю, просто крупно повезло, что у инспектора не проявилось желания меня завалить.. Движение по ленинскому около 5 вечера конечно сложное..я кстати тож с группой двоечников сдал из 10 человек один я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я тоже с непонятной группой сдавала, т.к. когда моя группа сдавала я на уге попу грела))))на юге (поправочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Стас,поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти