Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляю себя!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю...теперь надеюсь будешь бережно к ним относиться.. и лишний раз подумаешь перед тем соит ли нарушать правила и затем лишится прав ,чтобы потом по новой их получать или выручать у кого как получается!!!...А так ПОЗДРАВЛЯЮ.. вспомнил, как сам получал.. хы!!!...!!! непередаваемое осчучение...!!!...

Всем спасиба! Уочень приятно! :blush2: Сдал в ГАИ с первого раза, правда с автошкольной группой двоечников (выпускной экзамен со второго раза). А вообще, считаю, просто крупно повезло, что у инспектора не проявилось желания меня завалить.. Движение по ленинскому около 5 вечера конечно сложное..

Всем спасиба! Уочень приятно! :blush2: Сдал в ГАИ с первого раза, правда с автошкольной группой двоечников (выпускной экзамен со второго раза). А вообще, считаю, просто крупно повезло, что у инспектора не проявилось желания меня завалить.. Движение по ленинскому около 5 вечера конечно сложное..

я кстати тож с группой двоечников сдал из 10 человек один я :new_russian:

Я тоже с непонятной группой сдавала, т.к. когда моя группа сдавала я на уге попу грела))))на юге (поправочка)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...