Sevenka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Доброго дня! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО поФЕСТивалить предлагаю отписаться здесь: 1. сколько человек едет - если с форума, то желательно кто - поименно))2. контактные данные3. с ночевкой или без4. места в палатках (есть есть свободные или в случае поиска этих самых мест)5. если есть дети то сколько и возраст) Регламент (примерно еще в процессе обсуждения) таков:08 июля с 20-00 заезд организаторов и сооргов и всех желающих совместить отдых с подготовкой к Фестивалю 09 июля12-00 регистрация 13-00(14-00) Творческие мастерские, репетиции участников до 17-00 16-00 детский праздник (при наличии детей) до 17-0018-00 (19-00) Фестивальная программа до 22-00 (23-00)с 23-00 песни пляски у костра и до...Дискотека :party: как вариант если позволит место и аппаратура, я за! 10 июля 11-00 12-00 Конкурсы, мероприятия до 14-00(15-00) по времени и составу мероприятий возможны ( скорее всего будут) изменения. :girl_in_love: И оргвопросы:1. Оргвзнос решили сделать по 100 рублей.2. заранее обозначить свое участие можно будет на июньской встрече3. Список тех, кто собрался заранее , буду писать здесь . для тех кто впервые: 1. Вам необходимо определиться с ночевкой или без, если только на день и вечер, то с собой: плед (стульчики, лежаки по желанию), еда, питье , вода, кружки-ложки-вилки-ножики-тарелки, то в чем (а-ля кастрюльки шампурчики) готовить и на чем (а-ля мангальчики) готовить и дрова, спички, топор, гитары, купальные принадлежности и проч. и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :girl_in_love: если с ночевкой то плюсом: палатку, коврики, спальники, умывалки, еще вода, теплая одежда, средства от комаров и клещей и ХОРОШЕЕ, лучше ПРЯЗДНИЧНОЕ НАТРОЕНЬИЩЕ!! 2. Решить будете выступать (очень хочется здесь поставить точку) или нет, или желаете провести мастер класс? если да (да-да-да)то вэлкам в тему творческой регистрации http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52033 и вперед творить творить творить...3. зарегиться в теме предв. регистрации нужно т. е здесь.4. Приехать взяв с собой ВЕСЕЛЬЕ ЗАДОР и ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ5. пройти регистрацию по приезду :preved: одеть бейджик, чтобы все узнавали и УРА ФЕСТИВАЛЬ! :party: Место проведения изменено. Будьте внимательны! Карта по ссылке:Берег реки Миасс вопросы и предложения на почту fest_cc@mail.rups как то оченно объемно получилося :scratch: звиняйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1. poll1248, ШИП, глав бух. 2. в профиле/подписи 3. с двумя 4. спим в палатке, больше никого не пущу, да и не уснете когда я сплю 5. 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1)as_uno + (1-2 чел) 2)777-33-10 (моб), icq №330-111-851 3)Заезд 8-го, две ночёвки 4)Палатки теоретически две, к себе не пущу. Друг (не карсклубовец) может пустить 1-2 чел. Если будет суровая необходимость могу в авто пустить переночевать (2 взрослых легко поместятся - сарай большой) 5)Ребёнка скорее всего не поедет (на деревню, к бабушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1.Я и любимая жена (бэйджи нужны именно в таком виде) .pramuz(Евгений)-любимая жена pramuz(Ирина)2.89049708638 и морзе по трубам3.Походу видно будет, если что в машине (машинка не маханька моно и поспать)1. Оргвзнос решили сделать по 100 рублей. С человека или с роты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С человека или с роты?с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с человека. Поправте шапочку пожалуйста чтобы в последующем глупые вопросы не задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Стопроцентов обещать не могу (ребенок маленький), но очень собираюсь. 1. Я + Муж (Сафронов)+ дочки Саша и Даша 2. аська в профиле 3. без ночевой 4. палатки нету и местов в ней тоже 5. Старшей 7 лет, младшей год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1. 1 или 2 2. в личку напишу 3. с ночевой , 1 или 2, точно пока не могу скзать. 4. с палаткой покане знаю, может в машине буду спать, в ней удобнее 5. ребёнка будет на отдыхе скорей всего, если нет, то 1 ребенок 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1. Я «BIG MaD», жена «Тигрица», возможно с собой возьмёмкого нить (но не факт). 2. 8951-485-7три79 Нане знакомые не отвечаю – ПИСАТЬ СРАЗУ СМС – сам позвоню. 3. с ночевой конечно! 4. места в палатках есть Но только для меня и жены. 5. ребёнок есть, 4года. Не факт что возьмём, постараемся у бабушки оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Про меня, все очень не однозначно начиная с первого пункта.Есть все: и муж, и ребенок, и палатка, и машина и желание Были бы возможности. По существу1 Особь + LeXXX + Серенький.2 Незнаю зачем он вам но все равно дам - 8351 909 51 05. 8902 600 79 96.3 Не уверена, если понравиться то может быть.4 Больше двух в машину все равно не влезет. Потому - "Занято"5 Очень маленькая вероятность, что мы его не возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1. сколько человек едет - один пока (в машине, соответственно, еще 3 места) 2. в подписи 3. с ночевой (если получится - с двумя) 4. места в палатках (есть 1, максимум 2) 5. детей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Буду в-одинокого; Аська-в личке; Как покатит; Нипалаткинимашинынету; См.пункт первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1. Абатт и минижипаводик 2. асько в личке 3. с ночевой или без ... хз. Как карта ляжет. 4. нету никто 5. дети есть. Но возьмем или нет - вопрос. От него и пункт 3 зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С детёв не собираем, только со взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! объявляем предварительный добровольный организационный сбор средств открытым!!! (типа билетики продавать будим ) НА ИЮНЬСКОЙ ВСТРЕЧЕ 17 ИЮНЯ 2011 Г. встречаем с распростертыми объятьями всех желающих! гип-гип ура, товарищи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Итак завтра разместим место Фестиваля в первом посте и закрепим егосейчас могу сказать что 4 Фестиваль состоится на озере малый кисегачтам где был 1 Фестиваль!!! только надо будет чтоб кто то помог с уборкой мусорано зато какое там дно у озера!!! мммм собираемся товариши!!!Собираемся!!! надеюсь Вас всех увидеть на Фестивале!!!есть очень много задумоккоторые я надеюсь вас порадуют! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 1. Красотка+Пилигрим+2 ребенка ? 2. тел. у ва есть 3.только день 4. пропустим 5. 11 лет и 1 год Поедем, если старший ветрянкой не заболеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 1. malgin с женой. 2. аська 42о7оЧЧВ, тел 89I9ЗЗ7оЧЧвосемь. 3. Постараемся с ночевкой. 4. Может будем в машине спать, а может в палатке, пока не определились. 5. Ребенок есть (25 лет Зовут Евгения(жена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 1. Один+22. Номер есть у Arty, если что, то в личку)))3. С ночевкой4. Нет5. Пацаны 8 и 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 1. еду я - Малинка + сестра 2. номер тел. скину в личку 3. без ночевки ибо место ночлега-машина в ремонте 4. - 5. детей нет, но мы сами за них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1. Я и возможно +1 или +2 (брат и подруга) 2.номер тел. уже дала,если что есть в профиле 3. возможно с ночевкой, по ходу посмотрим, ночевать если что в машине буду 4. палатки нет 5.ребенка скорее всего будет у бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1. сколько человек едет - Kio + жена + сын(8лет)2. контактные данные - телефон в профиле.3. с ночевкой или без - с ночевкой с 9-го га 10-е4. места в палатках - еще не знаем какая будет палатка..5. если есть дети то сколько и возраст - см п.1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, раз уж я билет купила, хотя и до сих пор точно не уверена :jokingly: 1. сколько человек едет - Рыжая (возможно + Алиса, но ооочень вряд ли) 2. контактные данные вроде знаете 3. с ночевкой или без - или без, или с 1 ночевкой 4. места в палатках - палатка есть, но люблю спать одна 5. если есть дети то сколько и возраст - 5,5 лет, но не уверена - поедет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoxol Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1. сколько человек едет - XOXOL + Дивична 2. контактные данные - +79514508613. 3. с ночевкой или без - с ночевкой, хоть до осени))) 4. места в палатках - надо у кого нибудь подмутить будет 5. если есть дети то сколько и возраст - пока нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Как покатит;Нипалаткинимашинынету; Заночуюсвосмогонадевятоевличномаэм.Дайте координаты для навригатора!Плиз! Изменено 18 июня, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения