Sevenka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Всем привет! :preved: Фестиваль народного творчества Carsclub № 4 Он сказал: "Поехали!" ТЕМА Фестиваля самая что ни на есть космическая, поэтому к творческим номерам выступающих будут следующие требования: 1. соответствие тематике . вот собственно и все требования можно конечно креативить и про полеты как таковые, ну и про поехали... Просим всех, кто желает выступить с каким-либо номером (номерами), отписываться тут примерно так:1. Количество выступающих,2. Характер выступления (танец, песня, стих, монолог, пантомима и т.п.) Правила для выступающих в целом такие:а) продолжительность выступления не больше 10 минут (это примерно 2-3 песни, если так понятней будет).б) если выступать будете под фонограмму, приносите ее с собой (лучше заранее Димам: лично, на почту или в личку), заранее записанную (!) в формате CD-audio, то есть на самом обычном компакт аудио-диске.в) заранее продумайте сколько микрофонов необходимо (особенно если несколько человек), чтобы заминки с перестройкой и перестановкой микрофонов были минимальны. и это еще не все: На площадке Фестиваля буду работать творческие мастерские, посему кто что умеет замечательно делать(петь танцевать, вязать крючком, готовить, фотографировать) у вас есть шанс и себя показать, и других научить, и весело, творчески в хорошей компании с пользой необычно провести время! Просим всех, кто желает провести мастер класс отписываться здесь.Жду ваших предложений. ну очень-очень. :girl_in_love: и конечно же все ваши вопросы и предложения по творческой части Фестиваля пишем здесь! Времени на обдумывание и принятие решения всем потенциальным участникам до следующей пятницы, т.е. до июнькой встречи. После добровольно - принудительно Наши координаты kde80@mail.ru- Arty, fest_cc@mail.ru - оргмыло,8-912-О84-66-О1 Arty8-919-337-III-8 Sevenka 8-922-636-II5I db74 Место проведения изменено 27/06/2011. Будьте внимательны! Карта по ссылке:Берег реки Миасс Изменено 28 июня, 2011 пользователем Design_Nick изменено место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Просим всех, кто желает провести мастер класс отписываться здесь. Готов провести мастер класс по макрофотографии при помощи цифро-мыльницы, банки из под майонеза, кино-проекторного объектива и прочей подобной ерунды. Возможно владельцам цифро-мыльниц будет интересно.. При условии что работодатель не зашлет меня в "творческую" командировку. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У меня один конкурс минут на 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ДА, с космической темой циркачам тяжеловато Я, наверное, буду тогда скромным фотографом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ДА, с космической темой циркачам тяжеловато Я, наверное, буду тогда скромным фотографом) не-не-не, у вас же могут быть: космическая музыка, космические костюмы, новосамолетная тема и космические атрибуты, и вообще, про высадку на Луну помните? очень даже интересно для циркачей, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) и конечно же все ваши вопросы и предложения по творческой части Фестиваля пишем здесь! У ню есть идея,может и утопия но всёж.Чтобы все присутствуюшие были одеты в космо костюмы ,оные могут разные быть лишь бы на космо тематику на крайняк изукрасить себя как марсианин.Вобщем смотрите ЛЮДИ В ЧЁРНОМ и черпайте идеи.Не судите строго а главное похабщины избегите в последующих постах. Изменено 8 июня, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ДА, кстати, чуть не забыла (спасибо pramuz). Просьба, пусть Ваше творчество будет в пределах существующей этики. если проще то,а главное похабщины избегитевсех люблю. ps я за свободу выражения во всех проявлениях, но в рамках разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ракету пускать будем? я тут задумался, селитра же осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Иногда душа так просит, Лишь взглянуть на небеса. Там галактика уносит Наши дни и голоса. Там луна-царица ночи Величава и стройна. Крепкий сон с небес пророчит, Но все так же холодна. Там все звезды хороводом Дружно ходят погулять И ракеты мимоходом Бороздят ночную гладь! Там желания, надежды Тех людей, что влюблены, Оставляют безмятежно Звездам, павшим с высоты. Там кометы, пролетая, Оставляют свет в ночи, Как художник оставляет На холсте свои мечты. Там в пространстве невесомом Космонавты шлют: "Привет!" Их глаза горят простором На земле такого нет. В синеве небес хрустальных, Когда ляжет на все тьма, Ты найди зодиакальных Скорпиона и стрельца. А там рядышком гуляют И медведица, и лев, И Сатурн, и Марс витают Под один ночной напев. Там где космос, там свобода Мыслей творческих полет, Высота, небес погода В каждый дом уют несет. Там вся память о героях Не дает всем нам забыть Все их подвиги в просторах, Где не каждый может быть! Ну что совсем, совсем, нет желающих выступать? задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну что совсем, совсем, нет желающих выступать?задумался точно! сволочи неблагодарные! Придется тебе все номера исполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мы с сестрой может исполним, врде обе не против. Только нового вряд ли что покажем, и с фантазией костюов что-то туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я если приеду могу чего нить спеть. даже парочку песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мы с сестрой может исполним, врде обе не против. Только нового вряд ли что покажем, и с фантазией костюов что-то туговато ок, вычеркнул вас из списка сволочей неблагодарных Ну, кто еще? Давайте поактивнее вычеркивайтесь из позорного списка! Я если приеду могу чего нить спеть. даже парочку песен. вычеркнул! так-с, в списке осталось еще ~4530 человек... придется потрудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мы с сестрой может исполним, врде обе не против. Только нового вряд ли что покажем, и с фантазией костюов что-то туговато Понтануться штоль с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ракету пускать будем? я тут задумался, селитра же осталась Подумай кого в ракету посадить. Если я собирусь, то Белка+ Стрелка= мой Бим, самое то.ПС: А с собаком можно?, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть номер, но блин про море когда у вас там фестиваль для мореманов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть номер, но блин про море А космос енто не море,блин.Проявите фонтазию и порадуйте своим творчеством всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У нас есть песенка детская про полёты на ракете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Понтануться штоль с вами? Повторим эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А есть-ли в нашем клубе DJ-еи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 АУ!!! Друзья!!! Давайте поактивнее а? Где творческий задор, безудержное весенье, желание экспериментировать? ПРАЗДНИК - это НАШИХ рук дело! в смысле ФЕСТИВАЛЬ это наше - твое - мое творчество. Где ChelSI, Чебурек, Black Star (до сих пор помню твои пантомимы),рябята где вы, АУ??? Твисс, фантазируйте и велкам в ряды выступающих! Мне вот идея Тигрицы с каждой семьи - по творческому номеру сильно импонирует! попробуем? (шутка конечно) p.s. до пятницы осталось совсем немного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ... Мне вот идея Тигрицы с каждой семьи - по творческому номеру сильно импонирует! попробуем? (шутка конечно) p.s. до пятницы осталось совсем немного времени Почему шутка - я за. Кто на что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Почему шутка - я за. Кто на что горазд. Макс, ты щас и зрителей распугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Макс, ты щас и зрителей распугаешь я не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Почему шутка - я за Макс я пою тока когда выпью(очень много)и танцую в тойже кондиции,жена поёт тока в ванной.Нам-то как быть?Мне напитси а жене ванну с собой тащить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти