LuCaS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 IV этап Чемпионата России по раллиXI этап Национальной Гоночной Серии «Кубок Клубного Ралли – 2011»VI этап Открытого Чемпионата УрФО по Клубному ралли 2011 годану т.е. разве что WRC не завезли Сайт ралли.цитирую, что пока естьВ этом году ралли претерпело существенные изменения. Во-первых, ралли пройдет на месяц раньше – 9 июля. Во-вторых, используется однодневный формат. В-третьих, добавился новый скоростной участок. В маршрут ралли помимо традиционных «Мещерякова» (13км) и «Новобакальский» (27км) вошел вновь построенный спецучасток «Магнезит» (22км). ПРОГРАММА РАЛЛИ9 июля 2011г.8:30 старт (Чемпионат России)11:00 старт (Клубное ралли)17:00 финиш (Клубное ралли)18:00 финиш (Чемпионат России)21:00 вручение призоввыделенное - радует, особенно про один день: можно помечтать о весёлых передвижных вагончиках типа газель или хундай, забитых солидной компанией раллитуристо. регламент с картинкаме должен быть на днях, а может быть, даже раньшесопснно, пока всё. а, вот: освежить воспоминания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ага ) он их в минус тридцать ночью с закрытыми глазами чинить умудряется ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот ты напомнил.. меня аж в дрозЖ бросило )) пс. бери, не пожалеешь ) на документах от газенвагена съездим чотам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот позвонил - сказали фиат на 15 мест в сатку на день будет стоить 6000 руб. 89085748663 а то так можно продроч_ть до августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 итак прекличка ! фиат 15 мест - 6000р кто в теме? 1.Pazzl 2.Yashcher 3. добавляйте себя !! Razor- Maikl - Wor3x- Nazarich- Evgenik- Lucas- R&F- Romka- ну и еще кого забыл - не молчим, пишем мысли ! ВСЕ ! неравнодушные к автоспорту и просто туризму) пишем, отмечаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Romka здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я плюс один то есть нас двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Nazarich, Чо вернулся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 итак прекличка !фиат 15 мест - 6000ркто в теме? 1.Pazzl2.Yashcher3. добавляйте себя !! Razor-Maikl -Wor3x-Nazarich-Evgenik-Lucas-R&F-Romka-ну и еще кого забыл - не молчим, пишем мысли ! ВСЕ ! неравнодушные к автоспорту и просто туризму) пишем, отмечаемся ! Саня! ф ты уже забронировал? я то только просто позвонил, выяснил и выложил контакт. я если поеду с вами то ещё +1 Юля. хотел прогнать эту гонку штурманом хотяб , но пока никто не ищет за 2 дня до гонки появятся вакансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нет еще 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да! 1.Pazzl2.Yashcher3.Romka4.Nazarich+15.R&F+1 Юля ??6.Lucas Саня! ф ты уже забронировал?присоединяюсь к портосувопросу нет еще, 27 а ты заказы на тамошний когнак принимаешь? (какбэ уже думаю про состав гомэры на сабжевое пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не бронировал, т.к. не собрались еще и не определились по сумме - скажем,впятером то ехать дороговато.. хотелось бы услышать\увидеть еще желающих предварительно, Якудза тоже поедет (50%) Razor- Maikl - Wor3x- Evgenik- ?? хотя Майкл, наверное, как обычно, будет уже там ) раллистов можно попробовать еще собрать, кто не учавствует.. кто контактирует поспрошайте.. Козлов/Плаксин/Филимонов/Великов.. кого еще забыл.. все в заявках есть ? пс. Женя (Evgenik), Саня Севостьянов поедет , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 п.п.с. вобщем, если соберем хотяб 12 человек получится уложиться в 500 р. с носа, или по 250 за каждую ноздрю ) всех вышеотметившихся такой расклад устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 меня 2ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 500 с носа туда-сюда еще, иначе от 2 до 4 человек на легковушке выгоднее, токо рулить лень, а так рублей в 350-400 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 меня расклад с газелью устраивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 меня расклад с газелью устраивает +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кто-то должен собрать бабло со всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1.Pazzl2.Yashcher3.Romka4.Nazarich +15.R&F +1 Юля ??6.Lucas7.Razor +18.wort3xитого уже примерно 11 ?? хотя Майкл, наверное, как обычно, будет уже там ) если не отпишется, поищу его номер кто-то должен собрать бабло со всех! а чо феат работает по предоплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Константин, прикинь по времени - ты ведь главный гид ) и тогда можно будет точно отзвонить феату и все оговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Меня забыли еще!!! + Я с другом. Итого 4 ноздри ) Изменено 21 июня, 2011 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Костя- бухло тут разливаемое шлак, посему не повезу. Но в теме остаюсь по прежнему, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Константин, прикинь по времени - ты ведь главный гид ) даже если утро и трасса пустая, часа 3 туда ехать надо (поправьте). сколько мы ещё будем все ноздри собирать, час можно смело плюсовать. будет хорошо, если феат из гаража в 4 тронется а там как пойдёт Меня забыли еще!!! + Я с другом.1.Pazzl2.Yashcher3.Romka4.Nazarich +15.R&F +1 Юля ??6.Lucas7.Razor +18.wort3x9.evgenik +1 итого около 26 ноздрей. если за два дня до старта кто-то вакансию штурмана не выложит - у нас кворум Костя- бухло тут разливаемое шлак, посему не повезу. вспомнил ещё одно волшебное южное слово - чача ) такто надо по поводу мест для отсмотра чонть уже прикинуть:на СУ"Мещерякова" и новом СУ"Сатка" (последний читать слитно без кавычек) не был ни разу, что там и где без понятия.по СУ"Новобакальский" известный поворот в Рудничном канал едет в обратную сторону, надо либо в Иркускан либо в Бакал смотреть, виды там обширные, карьер ск глубокий, но стоять далековато и тесновато делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ехать не 3 а 4 часа, не меньше. На счет места, там где видно хорошо, быстро проезжают, где большой кусок трассы, там смотреть далеко( предлагаю Иркускан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 190 км по трассе, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 то есть, нам нужен автобус с 4-ех до...... .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти