NNN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот уже сто лет меня волнует вопрос касаемый данного форума. На многих ресурсах люди бьются в истерике по поводу злобного Путина, трудной жизни, вражеской оккупации страны и прочих причинах застрелиться... Причём люди визжат вполне не нищие. К примеру товарищ с доходом в сорокет недавно убивался и жаждал революции. Здесь же этого ничего нет. Вернее есть, но не в таких масштабах и не в таком уровне эмоций. В чём секрет? Вы истеричек баните, шлёте на, либо ... Здесь бываю не часто, однако как ни захожу, так вечно большинство решает насущные вопросы и лишь изредка треплитесь про мировые проблемы, когда уже совсем не фиг делать. Предположить, что здесь все хорошо живут не могу, судя по сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 или из цельного алмаза... это ж ужас какой то, представь как порежешься сильно, да и низ гидрозатвора видно будет, а там какашки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 это уж их проблемы... меня как то и мой фаянсовый по функционалу устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 радоваться надо тому - что у тебя есть, а не завидовать другим.... Так если у нас смотрят спорт и не говорят : давай действуй, наберись сил... А говорят, хоть бы фин упал, американцев дисквалифицировали... В большинстве у нас люди с одной извилиной в голове... На какашке люди с большим кол-вом извилин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 модер не дремлетНу почему ж не дремлет, очень даже дремлети иногда удается обсудить пару/тройку занятных темвысказать интересные мысли и, если свезет, даже умпеть поучаствовать в их обсуждении. Группа постоянщиков, которые перетроллят тролляНивапрос, заборю любого. При условии конечно что обеспечишь и им ничего за это не будета то будет как всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А я что-то не пойму сути вопроса? Почему, если политику и влестепредержащих не обсуждают на этом форуме, то значит тут все богатые? Бред. Этот форум в первую очередь автомобильный. И тут есть темы, затрагивающие политику, но в срезе автомобилей (ТО, например, и прочее). Да и не во всем интернете песочат власть. На deti74.ru точно этого нет. Да и у меня на сайте такого не происходит. Да и зачем это нужно здесь? Люди на форум приходят с конкретной целью. Для политсрачек есть другие тематические форумы и сайты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а бенз дальше растет. но нам пофиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а бенз дальше растет. но нам пофиг. а есть реальные предложения???помимо "не заправляться в течении одного месяца на определённой сети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Люди на форум приходят с конкретной целью. Для политсрачек есть другие тематические форумы и сайты. ага это же клуб и большинство друг с другом перетрахалсь знакомы лично поэтому тем для срачек хватает и без политики, особенно после клубных мероприятий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 большинство друг с другом перетрахалсь знакомы личноОхолоните сударь или я буду считать себя меньшинством. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 радоваться надо тому - что у тебя есть, а не завидовать другим.... А то мне вчера там расказывали про товарищей, у которых золотые унитазы... Мне вот все равно фаянсовые они, золотые или из цельного алмаза... Конечно всё равно. А знаешь почему?Потому что хоть из чего он сделан, а внутри него всё равно будет ГОВНО!!! Ведь даже если чёрную икру есть ложками и запивать всё это самыми дорогими коньяками и шампанскими, то в результате переработки из организма всё равно выйдет ЭТО.Богатые так смешно болеют. Они думают, что за свои деньги могут позволить себе всё. И очень искренне удивляются когда заболевают какой-нибудь серьёзной болячкой, типа гепатита или цирроза печени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нивапрос, заборю любого. есть мнение, что китайские повозки - полное гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) бОООООря... ) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 есть мнение, что китайские повозки - полное гавно... при чом жидкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) есть мнение, что китайские повозки - полное гавно... при чом жидкое вам мажорам нас нищебродов не понять Изменено 7 июня, 2011 пользователем ПишихоТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 есть мнение, что китайские повозки - полное гавноДопускаю что Вы правы. Однако все познается в сравнении - и я всегда предпочну своего крокодила любой пробздетой японопомойке, даже если найдется добрая душа и поправит ей руль. Впрочем, на вкус и цвети если кто-то любит вторсырье, и содержит его в рабочем состоянии, и фары светят куда надо - велкам, пользуйтесь на здоровечко. зысказать то что хлтели? Вы такие умные и богатые или чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Еще один... Объясню свою точку зрения. Человеку (именно так, с большой буквы) достаточно трех составляющих для жизни на планете Земля 1. Еда 2. Свобода 3. Секс На форуме - гораздо прикольнее, здесь большинство развееваются, балдеют и лошат (это я, как минимум большинства ) пысы. а на твой вопрос: В чём секрет? у мну имееца ответиг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) В этом ответиге - вся сущность раши :smile3: Добавлю от себя, что еще я люблю пиво с рыбой, пункты 1,2,3, и погонзать в КоД2. пысы. про семью молчу - это вне пунктов... Изменено 7 июня, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Человеку (именно так, с большой буквы) достаточно трех составляющих для жизни на планете Земля1. Еда2. Свобода3. Секс1 продукты необходимые для жизнедеятельности2 свобода выбора3 возможность размножаться. зы- еда она бывает очень разная- свобода как таковая - миф, забудьте- секс ради секса штука конечно приятная, но разводить бодягу под названием жизнь только ради этого дела точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сказать то что хлтели? Вы такие умные и богатые или чО? ну вот, сказал... просто хотел поделиться. я думал, у нас разговор начистоту! width="607" height="360" frameborder="0"> смотреть с 68:31 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) я незнаю, ТС высказался и я это воспринял как комплимент всем форумчанам.... кажется он это хотел сказать.... Изменено 7 июня, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1 продукты необходимые для жизнедеятельности2 свобода выбора3 возможность размножаться. зы- еда она бывает очень разная- свобода как таковая - миф, забудьте- секс ради секса штука конечно приятная, но разводить бодягу под названием жизнь только ради этого дела точно не стоит. я кратенько просто (Краткость - сестра Тала, а Тал говорил как Мог, а Мог был очень умным парнем...) лень писать, но главное - ты меня понял, я тебя тоже. пысы. нащет еды, это даааа... пожрал седня в обед пирожков с картошкой покупных - чо покушал, чо радио послушал, а изжогу словил аж до самой окрошки дома. А про свободы - поаккуратнее, а то как начнут щас разочаровываться, тока плюсуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Еще один... Объясню свою точку зрения. Человеку (именно так, с большой буквы) достаточно трех составляющих для жизни на планете Земля 1. Еда 2. Свобода 3. Секс А как же душевная составляющая)? Нет, не нужна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сказать то что хлтели? Вы такие умные и богатые или чО? Да ничего не хотел сказать.Я же спросил.Просто на фоне истерик с обоих сторон политического фронта и интернет вранья, меня посетила мысль о том, что орут то не про мои проблемы. Мне пофиг на синяков ведёрных, плевать на Михалкова.Мне нужно развитие экономики, усиление мощи страны, а не революция.Когда говорил про эти вещи, даже люди состоявшиеся, зачастую говорили о необходимости революции.А мне она нафиг не нужна. Потом поймал себя на мысли о том, что здесь так же шлют на ведроносцев.Мну сие порадовало. Потом вот решил поинтересоваться а может здешние так же стойки к интернет промыванию мозга, осознал,что довольно устойчивы. Однако понимая, что один упёртый истерик стоит десяти рассудительных в области художественного визга, заинтересовался: чем вы выводите истерию? Пока картинка ответа не достаточно чётко сформировалась. Да большинству пофиг, да форум тематический, да модераторы порой злобны, причём зачастую, с моей точки зрения предвзято, однако должен быть ещё одни элемент(только это уже мои личные тараканы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) заинтересовался: чем вы выводите истерию? Пока картинка ответа не достаточно чётко сформировалась. вот как тут народ выводит истерию http://www.carsclub....1 боже упаси это не ап теме а просто для справки Изменено 8 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Однако понимая, что один упёртый истерик стоит десяти рассудительных в области художественного визга, заинтересовался: чем вы выводите истерию? Пока картинка ответа не достаточно чётко сформировалась. Видишь ли, истерики очень чувствительные к ответной реакции. Им нужна соответствующая аудитория с падениями в обмороки, заламыванием рук, криками "мы все умрём" и т.д. и т.п. Здесь они встречают достаточно критически настроенную, инроничную аудиторию, которая норовит докопаться до сути и не чужда поржать над паникёрами. Здесь большинство понимает, что, таки, да, все умрут, но , в оновном, никто не торопится это делать. А для истероидов хуже этого нет ничего. Вот и выводятся они с этого форума - что толку пугать кого-то, если он не пугается.Для примера почитай тему про "ювенильную юстицию". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти