Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вы такие умные и богатые или чО?

NNN

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот уже сто лет меня волнует вопрос касаемый данного форума.

На многих ресурсах люди бьются в истерике по поводу злобного Путина, трудной жизни, вражеской оккупации страны и прочих причинах застрелиться...

Причём люди визжат вполне не нищие. К примеру товарищ с доходом в сорокет недавно убивался и жаждал революции.

Здесь же этого ничего нет. Вернее есть, но не в таких масштабах и не в таком уровне эмоций.

В чём секрет?

Вы истеричек баните, шлёте на, либо ...

Здесь бываю не часто, однако как ни захожу, так вечно большинство решает насущные вопросы и лишь изредка треплитесь про мировые проблемы, когда уже совсем не фиг делать.

Предположить, что здесь все хорошо живут не могу, судя по сообщениям.

Незакрепленные сообщения

Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам *ЦЕНЗУРА*!». Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает:

— А вам действительно *ЦЕНЗУРА* власть?

— *ЦЕНЗУРА*…

— А вам действительно *ЦЕНЗУРА* деньги?

— *ЦЕНЗУРА*…

— А вам действительно *ЦЕНЗУРА* женщины?

— Нет, женщины нам не *ЦЕНЗУРА*.

— Но у вас там написано…

— Да нам *ЦЕНЗУРА*, что там написано.

• Плюс 12

богат или беден ... хорошая власть или плохая.... не забивай голову ерундой а радуйся солнцу воде детям животным.... шути веселись .... простые радости бесценны! тратя время на ссоры и склоки ты гадишь в первую очередь в свой огород ;) :victory:
  • Плюс 2

тратя время на ссоры и склоки ты гадишь в первую очередь в свой огород ;) :victory:

Щаз приведу аргумент наших левых....

Эээ:

1)Короче что-то типа если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой.

2)Вот и сиди жди пока тебя обувают терпила. Образование пропало, медецина пропала, армию разваливают, страна оккупирована, а ты всё радуешься...

Гм с одной стороны пофигизм - это вполне нормально, ибо чтоб о чём то судить, нужно в этом разбираться...

Однако пункт 2 срывает многим людям головы.

Я тоже давно переживал, пока не понял, что я хоть укакайся не изменю ничего даже если сильно буду вопить.

Щаз приведу аргумент наших левых....

Эээ:

1)Короче что-то типа если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой.

2)Вот и сиди жди пока тебя обувают терпила. Образование пропало, медецина пропала, армию разваливают, страна оккупирована, а ты всё радуешься...

Гм с одной стороны пофигизм - это вполне нормально, ибо чтоб о чём то судить, нужно в этом разбираться...

Однако пункт 2 срывает многим людям головы.

Я тоже давно переживал, пока не понял, что я хоть укакайся не изменю ничего даже если сильно буду вопить.

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

подробнее

а еще скачай аудиокнигу "Трансерфинг реальности" ... всю ее можешь не слушать, это сложно, прослушай главы про маятники.... и тебе многое станет понятнее ;)

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 2

имхо просто многим революционная романтика покоя не дает, а в сети так просто стать крутым пламенным революционером, даже если по жизни ты терпила и овосчь.

есть обратная сторона медали, такие горе-революционэры действительно повышают градус, раскачивают лодку и успешно троллят-провоцируют не имеющих своей твердой позиции граждан.

• Плюс 4

Путин, окупанты, троли - пофиг. Скоро всеравно конец света :)

ШО, опять?????? (с) Волк из м/ф"Жил был пёс".

наверно, этот форум просто не страдает отсутствием тем для разговоров :)

а вообще, я смутно представляю оговоренные топикстареторм темы на нашем форуме где-то не в разделе "Клиника". если, конечно, речь идёт за простую истерию, а не обсуждение конкретного эпизода из тиливизира, которое скорее всего попытается пройти в "круглом столе" или "новостях" :)

Предположить, что здесь все хорошо живут не могу, судя по сообщениям.

неправильный вывод, наоборот здесь все живут хорошо!

кстати что такое "емные"?

голосовалку прикрути,

1. емные

2. богатые

3. или чО

• Плюс 1

не читайте советских газет перед обедом и не смотрите новости перед сном и всё у вас будет хорошо,кстати за что Очень Уважаю этот Форум так это за отсутствие политического и жизненого срача )))

а смысл истерить в интернетах? пойдёт этот манагер с мегадоходом в сорокет на барикады или побрызгает слюной на моник и клушку свою драть отправится?

больше вызывает раздражение не действия власти, а такие вот бойцы клавиатуры, дети кухонных шестидесятников, подключивших к кухням интернеты

• Плюс 13

имхо просто многим революционная романтика покоя не дает, а в сети так просто стать крутым пламенным революционером, даже если по жизни ты терпила и овосчь.

есть обратная сторона медали, такие горе-революционэры действительно повышают градус, раскачивают лодку и успешно троллят-провоцируют не имеющих своей твердой позиции граждан.

Есть да. Это меня и беспокоит.

Вместо того,чтобы делать индустриальный рывок и строить государство, идут массированые визги о том, что наверху все казлы и только избавившись от них мы построим светлое будующее.

Причём внятного дизайн-проекта этого будущего ни у кого нет, тем более отсутствуют механизмы построения этого будущего даже в проектах

наверно, этот форум просто не страдает отсутствием тем для разговоров :)

а вообще, я смутно представляю оговоренные топикстареторм темы на нашем форуме где-то не в разделе "Клиника". если, конечно, речь идёт за простую истерию, а не обсуждение конкретного эпизода из тиливизира, которое скорее всего попытается пройти в "круглом столе" или "новостях" :)

Гм мне вот понравилось, как быстро здесь разобрались с тем, что Кудрин не собирается вводить налог на воду, а эт всего лишь провокация.

На другом ресурсе орали до бесконечности о том, какой Кудрин фОшисТЪ.

Х.З. но так же скушно слехка.

Когда нет дураков, не над кем глумиться, да и выйти во всём белом не получается.

кстати что такое "емные"?

голосовалку прикрути,

Голосовалку не умею прикрутить. Емные - умные.

Радужный взгляд у Вас на форум, есть все, как и везде. Не в таком количестве, камерно как-то. =)))

Активная гражданская позиция нынче - негодовать на форумах?

Я за здоровый пофигизм. =)))

вот если п у "кухонных манагеров" был короткоствол....

ой да ладно, и чо бы? его достать как два пальца...вот тока у них так и нету

вот если п у "кухонных манагеров" был короткоствол....

Вот такими фразами и доказывается импотентность революционеров.

Еслиб дядя мне подарил ствол, построил баррикаду, расставил снайперов по периметру, я б вышел на баррикаду...

У меня знакомый коммунист из Омска не орал, купил сайгу...

А потом ему понравилась охота и жизнь вдруг наладилась.

И он, убедивший меня в том, что Сталин не такая уж редиска, а довольно гениальный управленец, взял и сказал, ну её в .... эту революцию.

Женился, детей родил, вполне вменяемый человек.

Потом, менагеры - это паразиты в подавляющей массе.

Ибо катастрофично безграмотны, не представляют даже о матричной структуре управления.

То есть менагеры - это тормоз экономики.

Не понимаю нафига им революция, если они в первую очередь попадут под её нож?

Или просто амбиции не совпадают с возможностями и хочется быстрого социального лифта на волне революции?

• Плюс 1

а при чем тут короткоствол, купи ружье и вперед на баррикады :) ещё лучше короткоствола будет, полуавтомат с картечью переплюнет пучёк ПМ-ов :)

Потом, менагеры - это паразиты в подавляющей массе.

Ибо катастрофично безграмотны, не представляют даже о матричной структуре управления.

я безграмотный паразит, ужас,

поеду работать

я безграмотный паразит, ужас,

не прибедняйся, манагер манагеру рознь. манагер вообще изначально управленец, в данном контексте (ИМХО) что-то вроде беспринципного продавца всегонасвете. ну и конечно он жаждет на халяву (при помощи революции) устроить свое никчемное будущее. хотя ни воевать, ни командовать он не умеет. но надеется что нынешних власть имущих они прогонят и он сможет поближе к солнцу забраться.

хотя ни воевать, ни командовать он не умеет.

это не менеджер ))) это тупо продавец...

настоящий должен воевать, жить по принципу "если ты о клиенте не позаботишься, то о нём позаботиться кто то другой"...

и командовать надо ))) ух как надо

ну почему же, и здесь срач бывает, нечасто, но бывает, только модер не дремлет. И за политику спорят и за жизнь... Здесь вменяемых людей просто больше, чем в прочих интарнэтах :)

В чём секрет?

1. Жесткое модерирование

2. Группа постоянщиков, которые перетроллят тролля и им ничего за это не будет.

3. 90% пользователей онлайнщиков-пофигистов

• Плюс 11

радоваться надо тому - что у тебя есть, а не завидовать другим....

А то мне вчера там расказывали про товарищей, у которых золотые унитазы... Мне вот все равно фаянсовые они, золотые или из цельного алмаза...

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...