everkey Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мы тут в большинстве своем автомобилисты с большим или мальньким стажем, на дорогом или не очень авто, и хоть мы ездим по одним и тем же дорогам, мы разные люди и это хорошо (с) а значит и опыт у нас у каждого свой. Предлагаю делится опытом. Это могут быть маленькие хитрости по уходу за авто или важные советы в управлении авто... как хотите, одна просьба не надо спорить о полезности советов. пусть каждый сам для себя решит полезный это совет или нет. и так форма сообщения должна содежать название, как его реализовать и зачем он нужен. ПРИМЕР 1 очистка лобового стекла. добавь в бачок с водой несколько капель моющего средства. эффективнее убирается грязь, насекомые, трение резины о стекло уменьшится и расход воды будет меньше. ПРИМЕР 2 думай о водителе в соседней машине при повороте на перекрестке налево, если у тебя есть возможность то постарайся как можно скорее освободить дорогу тому кто позади тебя и едет прямо. (№1 правильно №2 неправильно при чем с точки зрения ПДД они оба не нарушают) в результате возможно сократится пробка позади тебя. Изменено 6 июня, 2011 пользователем everkey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 я понял, ёжик просто хочет поскорее выпить на поминках влада и закусить рисовой кашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 я понял, ёжик просто хочет поскорее выпить на поминках влада и закусить рисовой кашкой. Неее. Просто очень заметно, когда люди занимаясь самообманом, пытаются убедить в этом других и палятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , а некоторым в это нада непременно ткнуть зы. ну никто не хочет умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , прикинь, будет абидна, если я бухаю, курю, жру чего попало, а первым уйдёшь ты. Мне будет абидна. Самообманом было бы твердить одно, а жить как праведник в келье. Я себе не отказываю ни в чём и абсолютно не строю теорий о долгой жизни. Что может приехать в очень бухую голову, ты видимо знаешь. Может когда-то и на перестрелку с полисменами выйду. Но я таки за войну, только не нападёт никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти