everkey Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мы тут в большинстве своем автомобилисты с большим или мальньким стажем, на дорогом или не очень авто, и хоть мы ездим по одним и тем же дорогам, мы разные люди и это хорошо (с) а значит и опыт у нас у каждого свой. Предлагаю делится опытом. Это могут быть маленькие хитрости по уходу за авто или важные советы в управлении авто... как хотите, одна просьба не надо спорить о полезности советов. пусть каждый сам для себя решит полезный это совет или нет. и так форма сообщения должна содежать название, как его реализовать и зачем он нужен. ПРИМЕР 1 очистка лобового стекла. добавь в бачок с водой несколько капель моющего средства. эффективнее убирается грязь, насекомые, трение резины о стекло уменьшится и расход воды будет меньше. ПРИМЕР 2 думай о водителе в соседней машине при повороте на перекрестке налево, если у тебя есть возможность то постарайся как можно скорее освободить дорогу тому кто позади тебя и едет прямо. (№1 правильно №2 неправильно при чем с точки зрения ПДД они оба не нарушают) в результате возможно сократится пробка позади тебя. Изменено 6 июня, 2011 пользователем everkey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не видела малину с тлей, что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) что я не так делаю?Соблюдаешь п.1?... Изменено 21 июня, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Способ, который может помочь избежать затрат на покупку всякой ненужной фигни. А именно: оценивать стоимость той или иной желаемой покупки не в деньгах, а в собственных часах работы.Предположим, ваша зарплата 25000 рублей в месяц при пятидневке по 8 часов. Таким образом, час вашей работы стоит 25000/(8*21)=148,80 руб.Так вот, стоя в магазине перед вожделенными лабутенами, радиоуправляемым вертолетиком, бутылкой виски, модными этой весной тапками, чудо-хренорезкой и т.д., поделите стоимость этой вещи на свою зарплату за 1 час работы. Вы хотите, скажем, вот эти фирменные солнечные очки, они стоят 6000 руб. 6000:148,8=40 часов работы , или 5 дней, целая рабочая неделя. Представьте, что вы отпахали с понедельника по пятницу, а вечером пятницы вам в бухгалтерии выдают не деньги, а вот эти самые очки. Модные. Если вы РЕАЛЬНО готовы пахать неделю за них, то они вам нужны. Если же нет, то есть большой шанс передумать и потратить деньги более выгодно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Если же нет, то есть большой шанс передумать и потратить деньги более выгодно.я за вертолетики не один месяц отхуярили не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 я за вертолетики не один месяц отхуярил и не жалею Был в москве, родственник, ну синий конечно, показывая мне класс, ну синие все пилоты от бога, расхреначил каку-то игрушку. Вроде дорогая, хвост погнул и чота там ещё. Я даж на симуляторе с пульта на телеке не смог ни хрена с ней сделать, только от земли отрывал, далее краш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 минут 5 искал тему, где задать вопрос. Спасибо админам - всё "понятно". Хотя вроде не новенький.Подскажите в какой теме спросить:нужно поставить обманку вместо катализатора..... ссылку кто скинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 На твоей машине не будет работать ни одна обманка. Только выкинешь деньги и время потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 если нужно быстро высушить обувь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Чтобы не обидеть человека, говори «при всём уважении». Можно даже *ЦЕНЗУРА* послать. — При всём уважении, иди *ЦЕНЗУРА*. Согласитесь, не так обидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 , в 1,66 раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) А ещё они любят палить без разбору, я лучше постою.ЗЫ: Хотя чойто я? Никогда я в штатах не буду. Только если МО РФ позовёт. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А ещё они любят палить без разбору, я лучше постою.Значит всё таки не хочешь раньше времени склеивать ласты? ЗЫ: Хотя чойто я? Никогда я в штатах не буду. Только если МО РФ позовёт.Зачем америга? У нас и здесь палисьменов хвататет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Значит всё таки не хочешь раньше времени склеивать ласты?Я где-то говорил, что хочу что б меня убили просто так? Пруф прошу! Зачем америга? У нас и здесь палисьменов хвататет. А я довольно законопослушный гражданин, почти во всём. Бегал от ментов только в детстве, но там у ППС-ников не было шансов никогда, я очень быстро и далеко бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я где-то говорил, что хочу что б меня убили просто так? Пруф прошу!Ну я и не утверждал, что ты хочешь просто так Однако не ты относительно недавно заявлял?Деть у меня работает, обеспечена, чем раньше я освобожу всех от обязанности возиться со мной в старости и принадлежащие мне материальные ценности, тем лучше для потомков, моих потомков. Бухая ты конечно можешь ускорить процесс, зарабатывая болячки, которые будут относительно медленно тебя выпроваживать на тот свет. А близкие будут возиться с тобой пытаясь помочь тебе. А тут с полицейскими чем не способ? Не сам конечно. да, но не просто так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Этот человек всем логику тут втюхивает, потом отмазывается. Я пока свой бочонок ещё не выжрал, поэтому нет у меня желания быть пристреленным полисменом. Я уж как нибудь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Этот человек всем логику тут втюхивает, потом отмазывается. Я пока свой бочонок ещё не выжрал, поэтому нет у меня желания быть пристреленным полисменом. Я уж как нибудь сам. Не втюхиваю, а тыкаю в неё носом И да, твоё "чем раньше я освобожу всех " и "Я пока свой бочонок ещё не выжрал", как то не стыкуются. Совсем. Ведь "чем раньше", в абсолюте, эт прям счас. Вот и выходит, что весь твой покуизм к жизни показной. То бочёнок не допил,то шашлык не дожевал,То ой ой погодите шнурок развязался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти