Голос Разума Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сабж. В вопросе не разбираюсь. Знаю только Сталкер и Шархан. У официального дилера предложили СтарЛайн за 19 т.р. (при стоимости 5800). Требования: максимальная защита от скана, по возможности метка на завод двигателя, обратная связь... (это все, что я знаю) Очень жажду получить толковую консультацию знающих людей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не трать деньги зря! Ставь самую простую с обратной связью от хулиганов и автозапуском! Под заказ все ровно угонют) Испытанно на своем опыте! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Шархан только не это ))) Вот тут можно по нужным параметрам попробовать выбрать. например вот , старлайн В92 диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Pandora, обратись к Евгенику 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 +1 за Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 тоже кстати стоит пандора,доволен,и этот вариант тоже неплохой - старлайн В92 диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пандора 3100 без автозапуска. Ставил за 11 т.р. Доволен, был один глюк - поменяли всю сигналку по гарантии. На предыдущей машине была шерхан с автозапуском - иногда жила своей жизнью... но когда приезжал в сервис - работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 +1 за Pandora +1 за пандора ) Либо старлайн а92 именно "а" и именно "92" Лучше конечно связку, пандора+ иммо (от их же производителя), + замок капота было бы не плохо, но сумма набирается значительная.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) pandora и толькостарлайн что a92 что a9 Ничего кроме брелка не поменялось можем продать установить пандору www.autougon.netесть лицензия на установку. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Гарант Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 pandora и толькостарлайн что a92 что a9 Ничего кроме брелка не поменялось Прокомментировать можно выделенное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У официального дилера предложили СтарЛайн за 19 т.р. у неофициального будет несильно дешевле, но гарантицные проблемы могут возникнуть по электрике, тогда дороже решение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 но гарантицные проблемы могут возникнуть по электрике, тогда дороже решение будет это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Прокомментировать можно выделенное ? что именно прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 что именно прокомментировать? Имелось ввиду заявление по категоричности что только пандора и никакой альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А у меня старлайн b9 мне теперь что, в машине жить чтобы ее не угнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зачем жить - ну сделай маркировку на машину - тогда 10 раз подумают, угонять или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Фу Дмитрий как не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зачем жить - ну сделай маркировку на машину - тогда 10 раз подумают, угонять или нет... ух ты, а я то дурак, сигналка, иммо, мех блокировки, а надо было всего то маркировку. Фу Дмитрий как не красиво! а чего такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 это миф это не миф. я сталкивался...поэтому знаю и говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 это не миф. я сталкивался...поэтому знаю и говорю =) и чем кончилось ? дилер права не имеет "снять с гарантии производителя". это развод. сигналку конечно надо ставить в центре имеющем сертификат на работы. И пусть они в суде доказывают про свое "снятие с гарантии" и отказ в выполнении работ "в гараже" конечно тоже вариант, но будет подольше и посложнее доказать что не олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и чем кончилось ? кончилось тем что я прав... устанавливал человек работающий у диллера...доказать можно, но экономия в 3-5 т.р сейчас отразиться на нервах потом, но это как получиться... =)доказвать. доказвать... )) кому это надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 доказвать. доказвать... )) кому это надо ) если не влом у дилера ставить шерхана за 20 тыр - то доказывать ничего не надо а все расходы на возможный суд, в том числе и расходы на ТО "за деньги" вместо гарантийного и расходы на юриста - покроет проигравшая сторона, имхо в 90% случаев это будет горе-дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тут каждый сам выбирает маршрут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оракул Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 pandora и толькостарлайн что a92 что a9 Ничего кроме брелка не поменялось А что значит, не поменялось?У самого уже полгода установлен Старлайн б92, и за всё это время ни одной претензии к нему не было. А/з работает как часы. Не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сабж. В вопросе не разбираюсь. Знаю только Сталкер и Шархан. У официального дилера предложили СтарЛайн за 19 т.р. (при стоимости 5800).Требования: максимальная защита от скана, по возможности метка на завод двигателя, обратная связь... (это все, что я знаю)Очень жажду получить толковую консультацию знающих людей. =) Отписал в личку. По поводу дилерской установки еще.... Дилер очень мало платит установщику за работу и установщик делает все на скорую руку и самым простым способом, работая на объем, этим и отличаются дилерские установки от "гаражных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти