Таксист Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Трамвай, как общественный транспорт, уже давно изжил себя. Занимая большую часть дороги, он препятствует движению и создаёт пробки. Ладно бы они ездили только прямо, так нет, сцуки, они ещё и поворачивают то налево, то направо и перекрывают движение. И что особенно бесит, они ездят ПУСТЫЕ. И это в часы пик. Вот скажите мне, кто и когда последний раз ездил на этом чуде технике? Лично я последний раз в него садился, чтобы развести девушку на секс (пообещал покатать на трамвае). А ещё он для чего нужен??? Людей не возит!!!! Только место на дороге занимает и деньги из бюджета сосёт. Предлагаю настучать Юревичу, что трамваи паразиты дорог! Господин Юревич, ну давайте хотя бы из центра уберём их ? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. 1 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В славном городе Бостоне трамваи используются вместо одной из веток метро. Точнее там 1 ветка в центре, которая идет под землей, а потом снаружи разделяется на 4. Классная штука. Зелененькие на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Таксист, Во-вторых, если бабушки станут ездить по 15 руб, у них мало что останется от "большой" пенсии...А у вас уважаемый, видимо даже бабушки нет, или вы у нее личный водитель? Тогда похвально... А Вы свою бабушку не любите? Я так понял!Те деньги, которые вбухивают в виде дотаций электротранспорту, можно отдать Вашей бабушке. Согласишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а мне страшно на маршрутке, трамвай не перевернется... и всё таки пробок на нем меньше соберешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хочу развить свою мысль. Трамвайные пути со Свердловского проспекта убрать нахрен! 6-ой маршрут возит 1,5 пенсионера в сутки! С улицы Цвилинга, Кирова, Труда - трамвайные рельсы на шею их защитникофф. Даёшь свободу автомобилям!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я за трамваи. Иначе часть девушек невозможно станет развести на секс. ))) Не сцы. Есть ещё много способов, типа, пойдём ко мне, у меня есть шпроты живые, надо покормить! )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Таксист, мозг то присутствует? Во-вторых, если бабушки станут ездить по 15 руб, у них мало что останется от "большой" пенсии... Мозг, где-то да!!! присутствует!!! А у Вас?Если бабушка вместо 10 рублей заплатит 15, то разница будет в 5 рублей! Я правильно посчитал??? Спасибо!Сколько бабушка совершает поездок в день? 10-20? Пусть будет 20. Если Ваша бабушка лягушка-путешественица! Абсурд? да ладно! пусть будет на Вашей совести. Итого 20 поездок умножаем на 5 рублей, получается 100рублей. Согласны? 100рублей в день умножаем на 30 дней получаем 3000 рублей дотации на одну бабушку. Сколько бабушек в городе Че? Сколько денег мы доплачиваем из налогов (кстати, наших с тобой денег) в трамваи и тролейбусы? Ты считал? Я тоже не считал. Может кто-нибудь знает сколько МЫ доплачиваем за наши неудобства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 При наличии альтернативного транспорта "для бабушек" был бы тоже не против исчезновения трамваев. Метро трамваями не считать. На них в Европе одни туристы ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мозг, где-то да!!! присутствует!!! А у Вас?Если бабушка вместо 10 рублей заплатит 15, то разница будет в 5 рублей! Я правильно посчитал??? Спасибо!Сколько бабушка совершает поездок в день? 10-20? Пусть будет 20. Если Ваша бабушка лягушка-путешественица! Абсурд? да ладно! пусть будет на Вашей совести. Итого 20 поездок умножаем на 5 рублей, получается 100рублей. Согласны? 100рублей в день умножаем на 30 дней получаем 3000 рублей дотации на одну бабушку. Сколько бабушек в городе Че? Сколько денег мы доплачиваем из налогов (кстати, наших с тобой денег) в трамваи и тролейбусы? Ты считал? Я тоже не считал. Может кто-нибудь знает сколько МЫ доплачиваем за наши неудобства? да вообще закрыть центр для общественного транспорта, нече там неудобства создавать тема бред полный а электрички на жд переездах не мешают, когда по 30 минут ждёшь, чтоб шлагбаум подняли? отдыхать надо от руля и меньше нервничать , тогда и трамваи раздражать не будут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто это себе бота завел, а ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а электрички на жд переездах не мешают, когда по 30 минут ждёшь, чтоб шлагбаум подняли? Этож где так электрички нагадили? Неужто в Новосинеглазаво? Безобразие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может кто-нибудь знает сколько МЫ доплачиваем за наши неудобства? какие неудобства то ? общественный транспорт мешает кому ? Водятлам которые летают по встречным трамвайным , водятлам не пропускающие поворачивающий трамвай и создающии изза этого пробки ? Таксерам что стоят на остановках , или маршрутчикам что останавливаются посредь дороги перегораживая и свои полосы и пересекающиеся ? Есть такая пословица : в чужом глазу соринку видим , в своем бревна не замечаем. Я уверен, если соблюдать все правила ПДД заторов в городе станет гораздо меньше !!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ГОСПОДА!!! Не кормите тролля!! Вы же видите он сам с собой разговаривает и тему поднимает в надежде на Ваш полемический задор. Не отвечайте в этой теме - здесь не о чем спорить, достаточно посчитать минусы в первом посте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кто это себе бота завел, а ? ага, такая же мысль пришла. Таксист, сцуко, не случайный персонаж.Давайте гадать - может Тоша? хотя он потоньше должен был... Изменено 6 июня, 2011 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Этож где так электрички нагадили? Неужто в Новосинеглазаво? Безобразие..... например как в Чурилово ехать, частенько туда мотаюсь, ниче как то не напрягает, бывает и по часу стоишь перед переездом сижу музыку слушаю, воздухом дышу, с дамой общаюсь - вобщем не напрягаюсь, раз он там ездит, значит кому то это надо и востребовано а теперь представь как аэропорт некоторые районы напрягает, его что, тоже снести ? так что ездят трамваи и пусть ездят, не все имеют машины и очень даже не всем нравятся маршрутки, что самое интересное, я пустой трамвай видел только очень поздно вечером но никак не в час пик, значит это кому то надо?! .. причем не только пенсионерам ГОСПОДА!!! Не кормите тролля!! Вы же видите он сам с собой разговаривает и тему поднимает в надежде на Ваш полемический задор.Не отвечайте в этой теме - здесь не о чем спорить, достаточно посчитать минусы в первом посте. посты набирает, шоб наклейку получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ГОСПОДА!!! Не кормите тролля!! Вы же видите он сам с собой разговаривает и тему поднимает в надежде на Ваш полемический задор.Не отвечайте в этой теме - здесь не о чем спорить, достаточно посчитать минусы в первом посте. Вопрос первый. Что такое троль? посты набирает, шоб наклейку получить извините, какую наклейку? На лоб? Или у вас здесь может шестиконечные звёзды практикуются? На рукав? Нее?Мне до ваших звёзд пофиг....меня интересует когда трамваи сдохнут..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вопрос первый. Что такое троль? ничего обидного погугли найдешь Изменено 6 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не переживай у трамваев бензин не кончится, ты быстрей будешь пешком ходить. а так транспорт очень даже полезный и часто быстрей других ездит. лучше маршрутки сократить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чёт я зря здесь зарегался, думал, тут автомобилисты, поймут, поддержат. а здесь одни, прости Господи... неадекватные, пешеходы и трамвайщики.... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Чёт я зря здесь зарегался, думал, тут автомобилисты, поймут, поддержат. а здесь одни, прости Господи... неадекватные, пешеходы и трамвайщики.... Простите за офф. А я думала " прости Господи" -это у кого пол не определился. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Мэри 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чёт я зря здесь зарегался, думал, тут автомобилисты, поймут, поддержат. а здесь одни, прости Господи... неадекватные, пешеходы и трамвайщики.... не расстраивайся. здесь в первую очередь ЛЮДИ, а потом уж автомобилисты/лисапедисты/трактористы/таксисты/пешеходы. за что и люблю этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Трамвай, как общественный транспорт, уже давно изжил себя. Занимая большую часть дороги, он препятствует движению и создаёт пробки. Ладно бы они ездили только прямо, так нет, сцуки, они ещё и поворачивают то налево, то направо и перекрывают движение. И что особенно бесит, они ездят ПУСТЫЕ. И это в часы пик. Вот скажите мне, кто и когда последний раз ездил на этом чуде технике? Лично я последний раз в него садился, чтобы развести девушку на секс (пообещал покатать на трамвае). А ещё он для чего нужен??? Людей не возит!!!! Только место на дороге занимает и деньги из бюджета сосёт.Предлагаю настучать Юревичу, что трамваи паразиты дорог!Господин Юревич, ну давайте хотя бы из центра уберём их ? Месяц назад был в Воронеже , там отменили трамваи и закатали рельсы . Теперь у них пробки как в Москве , и это в полумиллионном городе . Так что ты сначала подумай , а потом говори . Ты видел пустой трамвай днём ? Когда увидишь пиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Простите за офф. А я думала " прости Господи" -это у кого пол не определился. Точно! Сначала опеределелись, ты мальчик или девочка (С) Гоблин. А потом поговорим о трамваях 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Создатель темы - властелин дорог . Ни дай бог выйти из трамвая на презжую часть перед ним - так отматерит что либо его придётся отпиз..... , либо просто пояснить что кругом тоже люди .А трамваи нужны , на мой сына ездит и у многих тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чёт я зря здесь зарегался, думал, тут автомобилисты, поймут, поддержат. а здесь одни, прости Господи... неадекватные, пешеходы и трамвайщики.... неадекваты, пишихотты и троллейбусники. И еще алкомобилисты. Таксеров тоже есть, но не ортодоксы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ..Предлагаю настучать Юревичу, что трамваи паразиты дорог!Господин Юревич, ну давайте хотя бы из центра уберём их ? Какой то не прокачанный бот Атак бы бот знал,что, МЮ Катав-Ивановские трамваи решил поддержать И на эхе-Москвы это самолично заявил. вот Изменено 6 июня, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти