Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убрать трамваи из центра города

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Трамвай, как общественный транспорт, уже давно изжил себя. Занимая большую часть дороги, он препятствует движению и создаёт пробки. Ладно бы они ездили только прямо, так нет, сцуки, они ещё и поворачивают то налево, то направо и перекрывают движение. И что особенно бесит, они ездят ПУСТЫЕ. И это в часы пик. Вот скажите мне, кто и когда последний раз ездил на этом чуде технике? Лично я последний раз в него садился, чтобы развести девушку на секс (пообещал покатать на трамвае). А ещё он для чего нужен??? Людей не возит!!!! Только место на дороге занимает и деньги из бюджета сосёт.

Предлагаю настучать Юревичу, что трамваи паразиты дорог!

Господин Юревич, ну давайте хотя бы из центра уберём их ?

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.
  • Плюс 1
  • Минус 47

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

В славном городе Бостоне трамваи используются вместо одной из веток метро. Точнее там 1 ветка в центре, которая идет под землей, а потом снаружи разделяется на 4. Классная штука.

Зелененькие на карте.

Boston-MBTA-map.gif

Таксист, Во-вторых, если бабушки станут ездить по 15 руб, у них мало что останется от "большой" пенсии...

А у вас уважаемый, видимо даже бабушки нет, или вы у нее личный водитель? Тогда похвально...

А Вы свою бабушку не любите? Я так понял!

Те деньги, которые вбухивают в виде дотаций электротранспорту, можно отдать Вашей бабушке. Согласишься?

а мне страшно на маршрутке, трамвай не перевернется... и всё таки пробок на нем меньше соберешь :)
  • Плюс 1

Хочу развить свою мысль.

Трамвайные пути со Свердловского проспекта убрать нахрен! 6-ой маршрут возит 1,5 пенсионера в сутки!

С улицы Цвилинга, Кирова, Труда - трамвайные рельсы на шею их защитникофф.

Даёшь свободу автомобилям!!!

• Минус 7

Я за трамваи. Иначе часть девушек невозможно станет развести на секс. )))

Не сцы. Есть ещё много способов, типа, пойдём ко мне, у меня есть шпроты живые, надо покормить! ))))
  • Минус 2

Таксист, мозг то присутствует?

Во-вторых, если бабушки станут ездить по 15 руб, у них мало что останется от "большой" пенсии...

Мозг, где-то да!!! присутствует!!! А у Вас?

Если бабушка вместо 10 рублей заплатит 15, то разница будет в 5 рублей! Я правильно посчитал??? Спасибо!

Сколько бабушка совершает поездок в день? 10-20? Пусть будет 20. Если Ваша бабушка лягушка-путешественица! Абсурд? да ладно! пусть будет на Вашей совести. Итого 20 поездок умножаем на 5 рублей, получается 100рублей. Согласны? 100рублей в день умножаем на 30 дней получаем 3000 рублей дотации на одну бабушку. Сколько бабушек в городе Че? Сколько денег мы доплачиваем из налогов (кстати, наших с тобой денег) в трамваи и тролейбусы? Ты считал? Я тоже не считал. Может кто-нибудь знает сколько МЫ доплачиваем за наши неудобства?

• Минус 1

При наличии альтернативного транспорта "для бабушек" был бы тоже не против исчезновения трамваев. Метро трамваями не считать. На них в Европе одни туристы ездят

Мозг, где-то да!!! присутствует!!! А у Вас?

Если бабушка вместо 10 рублей заплатит 15, то разница будет в 5 рублей! Я правильно посчитал??? Спасибо!

Сколько бабушка совершает поездок в день? 10-20? Пусть будет 20. Если Ваша бабушка лягушка-путешественица! Абсурд? да ладно! пусть будет на Вашей совести. Итого 20 поездок умножаем на 5 рублей, получается 100рублей. Согласны? 100рублей в день умножаем на 30 дней получаем 3000 рублей дотации на одну бабушку. Сколько бабушек в городе Че? Сколько денег мы доплачиваем из налогов (кстати, наших с тобой денег) в трамваи и тролейбусы? Ты считал? Я тоже не считал. Может кто-нибудь знает сколько МЫ доплачиваем за наши неудобства?

да вообще закрыть центр для общественного транспорта, нече там неудобства создавать :new_russian:

тема бред полный

а электрички на жд переездах не мешают, когда по 30 минут ждёшь, чтоб шлагбаум подняли?

отдыхать надо от руля и меньше нервничать :bb: , тогда и трамваи раздражать не будут

• Плюс 2

а электрички на жд переездах не мешают, когда по 30 минут ждёшь, чтоб шлагбаум подняли?

Этож где так электрички нагадили? Неужто в Новосинеглазаво? Безобразие.....

Может кто-нибудь знает сколько МЫ доплачиваем за наши неудобства?

какие неудобства то ? общественный транспорт мешает кому ? Водятлам которые летают по встречным трамвайным , водятлам не пропускающие поворачивающий трамвай и создающии изза этого пробки ? Таксерам что стоят на остановках , или маршрутчикам что останавливаются посредь дороги перегораживая и свои полосы и пересекающиеся ? Есть такая пословица : в чужом глазу соринку видим , в своем бревна не замечаем. Я уверен, если соблюдать все правила ПДД заторов в городе станет гораздо меньше !!!
  • Плюс 5

ГОСПОДА!!! Не кормите тролля!! Вы же видите он сам с собой разговаривает и тему поднимает в надежде на Ваш полемический задор.

Не отвечайте в этой теме - здесь не о чем спорить, достаточно посчитать минусы в первом посте.

• Плюс 4

Кто это себе бота завел, а ?

ага, такая же мысль пришла. Таксист, сцуко, не случайный персонаж.

Давайте гадать - может Тоша? :crazy: хотя он потоньше должен был...

Изменено пользователем FART

Этож где так электрички нагадили? Неужто в Новосинеглазаво? Безобразие.....

например как в Чурилово ехать, частенько туда мотаюсь, ниче как то не напрягает, бывает и по часу стоишь перед переездом

сижу музыку слушаю, воздухом дышу, с дамой общаюсь - вобщем не напрягаюсь, раз он там ездит, значит кому то это надо и востребовано

а теперь представь как аэропорт некоторые районы напрягает, его что, тоже снести ?

так что ездят трамваи и пусть ездят, не все имеют машины и очень даже не всем нравятся маршрутки, что самое интересное, я пустой трамвай видел только очень поздно вечером но никак не в час пик, значит это кому то надо?! ..

причем не только пенсионерам

ГОСПОДА!!! Не кормите тролля!! Вы же видите он сам с собой разговаривает и тему поднимает в надежде на Ваш полемический задор.

Не отвечайте в этой теме - здесь не о чем спорить, достаточно посчитать минусы в первом посте.

посты набирает, шоб наклейку получить :haha:

Вопрос первый. Что такое троль?

посты набирает, шоб наклейку получить :haha:

извините, какую наклейку? На лоб? Или у вас здесь может шестиконечные звёзды практикуются? На рукав? Нее?

Мне до ваших звёзд пофиг....меня интересует когда трамваи сдохнут.....

• Минус 3

не переживай у трамваев бензин не кончится, ты быстрей будешь пешком ходить. а так транспорт очень даже полезный и часто быстрей других ездит. лучше маршрутки сократить

Чёт я зря здесь зарегался, думал, тут автомобилисты, поймут, поддержат. а здесь одни, прости Господи... неадекватные, пешеходы и трамвайщики....
  • Минус 13

Чёт я зря здесь зарегался, думал, тут автомобилисты, поймут, поддержат. а здесь одни, прости Господи... неадекватные, пешеходы и трамвайщики....

Простите за офф. А я думала " прости Господи" -это у кого пол не определился. Изменено пользователем Мэри
  • Плюс 4

не расстраивайся. здесь в первую очередь ЛЮДИ, а потом уж автомобилисты/лисапедисты/трактористы/таксисты/пешеходы. за что и люблю этот форум.

Трамвай, как общественный транспорт, уже давно изжил себя. Занимая большую часть дороги, он препятствует движению и создаёт пробки. Ладно бы они ездили только прямо, так нет, сцуки, они ещё и поворачивают то налево, то направо и перекрывают движение. И что особенно бесит, они ездят ПУСТЫЕ. И это в часы пик. Вот скажите мне, кто и когда последний раз ездил на этом чуде технике? Лично я последний раз в него садился, чтобы развести девушку на секс (пообещал покатать на трамвае). А ещё он для чего нужен??? Людей не возит!!!! Только место на дороге занимает и деньги из бюджета сосёт.

Месяц назад был в Воронеже , там отменили трамваи и закатали рельсы . Теперь у них пробки как в Москве , и это в полумиллионном городе . Так что ты сначала подумай , а потом говори . Ты видел пустой трамвай днём ? Когда увидишь пиши .

Простите за офф. А я думала " прости Господи" -это у кого пол не определился.

Точно! Сначала опеределелись, ты мальчик или девочка (С) Гоблин. А потом поговорим о трамваях :)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Создатель темы - властелин дорог . Ни дай бог выйти из трамвая на презжую часть перед ним - так отматерит что либо его придётся отпиз..... , либо просто пояснить что кругом тоже люди .А трамваи нужны , на мой сына ездит и у многих тоже .

неадекваты, пишихотты и троллейбусники. И еще алкомобилисты. Таксеров тоже есть, но не ортодоксы.

• Плюс 1

..

Какой то не прокачанный бот :) Атак бы бот знал,что, МЮ Катав-Ивановские трамваи решил поддержать :) И на эхе-Москвы это самолично заявил.

вот

Изменено пользователем sash_ok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...