Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомагазин "МаслоФильтр" (скидка 5%)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В дисконтную программу клуба влился Автомагазин «МаслоФильтр».

Наш новый адрес с июня 2016 года: Проспект Победы, 194 Карты Гугль

телефоны: 8(351)777-6-514 ; 89-514-574-514

В ассортименте автомобльные масла зарубежных и отечественных производителей: Mobil, Esso, Shell, Castrol, BP, ZIC, Total, MOTUL, Mannol, Лукойл, ТНК и др. как для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей,так и для мототехники.
В продаже все типы фильтров, тормозные колодки, свечи зажигания, высоковольтные провода, ремни ГРМ и генератора, щетки стеклоочистителей, предохранители, охлаждающие жидкости на отечественные и импортные автомобили. Широкий выбор автокосметики, аксессуаров, расходных материалов и т. п. Звоните,пишите,спрашивайте. Из того,что нет в наличии,сможем привезти в течение дня.

На сайтах-цены на наиболее популярные позиции:

http://maslofiltr.tiu.ru

Членам клуба скидка 5%

С уважением, Максим Сергеевич.

Изменено пользователем Design_Nick
изменился адрес магазина!

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

это чуть дороже-руб 50-55..

по сроку 5-7 дней..

если быстрее-3-5 дней,цена % на 20 выше просто..

хотя в данном случае не критично..около 50 за первую и около 60 за вторую прокладочку

• 1 месяц спустя...

Завезли стоечку очечками Cafa France

может кому нннада

ценник 1000 руб/шт в розницу

post-10631-0-29221700-1332239906_thumb.jpg

Молниевская как по отзывам?

Супер. На ней даже есть надпись нанотехнология (я не шучу). -30 держит как и положено. Запах не нюхал, на вкус не пробовал но у нас на Шота Руставели почти всю разобрали.

Пардон что в чужую тему залез.

Изменено пользователем ssp

незамерзайка сибирь -30 по 90 р.

на вкус и цвет как говорится не угадаешь, но пахнет (не воняет!)не резко, карамелькой..

в -20 не мерзла,хотя думаю сейчас это не актуально

антифризы AGA,Sintec канистры от 1л до 10 л

есть Glysantin G30,G48 с присадками BASF, аналог Mobil

есть и сам Mobil,также Total,Castrol

по заказу привозили Shell

попроще Luxe, Сибирь, Felix

В наличии нет,может привезти на след день после заказа

ARAL 5W-40 High Tronic синт - 1л 390 руб

4л 1540 руб

В наличии нет,может привезти на след день после заказа

ARAL 5W-40 High Tronic синт - 1л 390 руб

4л 1540 руб

Буду знать,благодарю!

антифризы AGA,Sintec канистры от 1л до 10 л

есть Glysantin G30,G48 с присадками BASF, аналог Mobil

есть и сам Mobil,также Total,Castrol

по заказу привозили Shell

надо "посложнее")) ну мобил или кастрол или шелл))? какие тары? цены? нужно вроде 6,1 литра))хх

в мурзилке написано

"-используйте хорошую марку охлаждающей жидкости на основе этиленгликоля и смешивайте в соответствии с инструкциями изготовителя.

-рекомендуется использовать охлаждающую жидкость, которая включает в себя больше 50% этиленгликоля, но не больше чем 70%.

-не используйте спиртовые антифризы."

Практически все ОЖ класса G11 (S11),а также часть в классе G12- на основе этиленликоля- от дешевской до дорогой.. и в т.ч. и Castrol и Mobil

Около 90% европейского рынка пакетов присадок занятой компанией BASF. Они уже ни один десяток лет изготавливают так называемый суперконцентрат для классов G11 и G12 (просто пакет присадок). Этот продукт имеет свою торговую марку Glysantin.

Такие производители как Castrol, Mobil, Agip, Addinoil и т.д. приобретают басовский суперконцентрат, добавляют воду и этиленгликоль, фасуют в канистры и продают. Mobil и на канистрах пишет,что это Glysantin.Да что там Mobil,и у того же Дзержинска хватило денег прикупить пакеты,сейчас разводит и продает под той же торговой маркой Glysantin.

В ОЖ класса G12 - используется этиленгликоль и карбоксилатные соединения. За счет того, что антикоррозийная пленка создается только в местах очагов, а не покрывает все внутренние поверхности, теплоотвод при использовании этого антифриза более эффективный чем у G11. Наилучшим образом подходит для высокооборотистых и температурнонагруженных двигателей. За счет более совершенного пакетов присадок ОЖ этого класса более дорогие. За этим классом зафиксировали красный цвет.

цены и тары на сайте ж.. че их туда сюда переписывать ;)

литрушки как правило идут концентратом..разводятся и 1/1 и 1/3 в зависимости от нужной температуры замерзания ОЖ..

ну вот как то так..

Так что из "посложнее" выбирать Вам.

За одним стаканом гоняться бессмысленно..может старый антифриз не весь слиться..

• Плюс 1

если вдруг захочется взять у нас,к сожалению, промывки радиатора Лавр нет в наличии,можем привезти на след день после заявки по 330 р/набор ( с учетом скидки)

В наличии 7 минутн промывка радитора Higear по 180 руб.

Менять буду с промывкой Lavr'ом.

В наличии 7 минутн промывка радитора Higear по 180 руб.

Вот Лавром точно не надо. Все приличные химики-технологи из компании ушли и что за рецептуры там сейчас используются - непонятно.

• 2 недели спустя...
Есть ли у Вас раскоксовка для двигателя, например лавр, или в свете предпоследнего поста, может быть еще что-нибудь посоветуете? Нужно уж очень старый движок вазовский попробовать раскоксовать... Изменено пользователем shuk

ликви молли 10w40 с молибденом, 5 литровая канистра

фильтр масляный на субару GF1

цена?

Есть ли у Вас раскоксовка для двигателя, например лавр, или в свете предпоследнего поста, может быть еще что-нибудь посоветуете? Нужно уж очень старый движок вазовский попробовать раскоксовать...

Раскоксовка LAVR есть. Набор: шприц, трубочка, флакон с жидкостью. После раскоксовки нужно поменять масло и масляный фильтр. Есть ещё раскоксовки XADO и Hi-Gear. Про XADO ничего сказать не могу, а Hi-Gear нужно использовать при каждой смене масла. LAVR - популярная штука, народ спрашивает, значит помогает. Я так думаю...

ликви молли 10w40 с молибденом, 5 литровая канистра

фильтр масляный на субару GF1

цена?

Ликви-Молли не торгуем. Можно привезти под заказ, но цена будет высокая. Канистра 4 литра - около 1400 рублей. Масло само по себе дорогое. Масляный фильтр - это не проблема. От оригинала до самого дешёвого. Всё зависит от того, в какую сумму нужно вписаться и в какие сроки поставки.

какое масло посоветуете на тойоту с пробегом 200 000?

В руководстве по эксплуатации автомобиля какие требования к моторному маслу прописаны? Вязкость (SAE), класс по API, ACEA, ILSAC? И в какую сумму нужно уложиться? Какие предпочтения - синтетика или полусинтетика?

Раскоксовка LAVR есть.

Сколько стоит у Вас в магазине? и могу ли я получить скидку, если у меня нет карточки КК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...