Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомагазин "МаслоФильтр" (скидка 5%)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В дисконтную программу клуба влился Автомагазин «МаслоФильтр».

Наш новый адрес с июня 2016 года: Проспект Победы, 194 Карты Гугль

телефоны: 8(351)777-6-514 ; 89-514-574-514

В ассортименте автомобльные масла зарубежных и отечественных производителей: Mobil, Esso, Shell, Castrol, BP, ZIC, Total, MOTUL, Mannol, Лукойл, ТНК и др. как для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей,так и для мототехники.
В продаже все типы фильтров, тормозные колодки, свечи зажигания, высоковольтные провода, ремни ГРМ и генератора, щетки стеклоочистителей, предохранители, охлаждающие жидкости на отечественные и импортные автомобили. Широкий выбор автокосметики, аксессуаров, расходных материалов и т. п. Звоните,пишите,спрашивайте. Из того,что нет в наличии,сможем привезти в течение дня.

На сайтах-цены на наиболее популярные позиции:

http://maslofiltr.tiu.ru

Членам клуба скидка 5%

С уважением, Максим Сергеевич.

Изменено пользователем Design_Nick
изменился адрес магазина!

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

HKS 5W30 5л - 2000 руб./1л -450 руб   дней за 5 наверное

QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 – продукт, специально разработанный для удовлетворения требований двигателей Kia, используется в качестве масла «первой» заливки.

ACEA A5  API SM

при этом, масло довольно редкое,не у всех есть в наличии..

Замены советовать дело не благодарное,надо смотреть в своем руководстве по эксплуатации авто масла, рекомендованные производителем ..

не секрет ,что на ТО льют Shell Helix Ultra 5W40 (API SN/CF; ACEA A3/B3-B4) оно есть у всех,но дороже..

выше в теме уже обсуждались такие варианты

" Hyundai Premium LF    1600 руб. неделя /1770 -1 день

Hyundai  XTeer Gasoline Ultra Efficiency 5W20 SN/GF-5 синт.   1260 руб. 1 день ,но надо уточнить, есть ли по факту

KIXX G1 5W-20 (FEx) SN/CF 4л синт 1280 руб. 1 день

Rolf JP 5/20 ilsac GF5/API SN синтетическое 4 л 900 руб. 1 день (акция) "

можно еще тут почитать про замены.

https://www.drive2.ru/l/8476550/

@Максим Сергеевич, сколько будет стоить вот такая вещь.

SUPREMIUM® (СУПРЕМИУМ) ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

Штучка то есть? :derisive: , у меня хорошо идет, осталось пол бутылька. 

Хочу ещё.

Остался один бутылек,ценник тот же.

Если приедешь,отложим,если надо больше - закажем)

Остался один бутылек,ценник тот же.

Если приедешь,отложим,если надо больше - закажем)

Мне нада два, спасибо.

Как второй поступит,отпишусь

хорошо, ой забыл мне ещё масло для Сузуки на долив нужно, вы говорили что можно.

suzuki 5w-30 1л., сразу все заберу.

post-16815-0-94710600-1512023759_thumb.jpg

Изменено пользователем Naruto

не знал,что столько размеров мото АКБ бывает..

на 18 к сожалению,вообще вариантов нет

на 14  втвоих размерах есть только такой

Мото Delta 12 В 14 А/ч nano gel. п.п. ток 155 151 х 71 х 146 - 2700 руб.

если у тебя есть каталожный номерок желаемого АКБ,можно будет поискать и у наших поставщиков , хотя бы по цене сравниться..

А вот про Wynn's WDA интересно.

Как ей пользоваться зимой? В мануале написано, что добавлять нужно при температуре топлива выше 5 градусов.

Неделю отстаивать машину в теплом боксе перед заправкой? Ну, мне это подходит, допустим. А тем, кто каждый день ездит.

Или на заборе тоже написано...?

помучай товарища)

он все про нее знает)

Норм качество, всё лето на ней проездил. Но я беру для увеличения смазывающих свойств в топливной аппаратуре CR, а зимнюю для антигелевого эффекта. Зачем это в зажигалке, мне читать лень. Но брать можно смело, вреда точно не наносит.

@Scarabey, а по ссылке сходить? А вот Максим Сергеевич повторил её. Я считаю, если у тебя дизель, то нада. Солярка счас малосернистая, а смазкой для топливной аппаратуры служит именно сера. Вот и улучшаем условия для форсунок CR. Ну и как антигель работает. Раньше эта ниша была у Castrol TDA, но они свернули её производство. Эти заменили сразу, и цену подняли почти в двое, цуки. 

Пока отвечал, он уже исчо спросил. Тут всё в одном флаконе, с TDA никогда не испытывал проблем с соляркой зимой. Почему зимой? А на лето есть более дешевый вариант, он в теме выше есть. там без антигеля, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52002&p=3696805

@Scarabey, я уже лью второй бак с WDA в эту зиму. Насчёт 5 градусов, ты же на заправку приезжаешь, за это время топливо в баке обраткой прогревается, потом, из колонки тоже  не лёд в бак падает, так что у меня порядок такой, определил скока надо по датчику. Налил 45-50 мл. вставил пистолет, пошёл и попросил полный бак. Усё работает.

Изменено пользователем Влад

@Влад,ну низнаю. Чтобы с минус 20 до плюс пяти нагреть, этож сколько надо обратки и какой температуры она должна быть? Если при этом еще учитывать то, что она тупо в бак сливается локально, нормально не перемешиваясь(не отдельным же насосом ее по баку гоняет) и вообще дизель не греется толком. То встает вопрос о эффективности использования в неподходящих условиях.

Мне думается, что вреда это если и не нанесет, но и работать нормально не будет.

Но это неточно.

Первый бутылек прикончил, вау эффекта я не узрел, но педаль стала поотзывчевей

Может, эффект плацебо)

а может и нет? )

если у тебя качественное топливо,исправная топливная система,то что еще улучшать химией?

как минимум,в качестве профилактики, эффект вполне может быть малозаметен, но думаю,применять -хуже не будет

когда пользовался сам,заливал по ощущениям..кажется подтупливает авто- лил,чувствую ощущения не меняются - переставал

23 страницы не осилил.

При покупке у вас масла моторного - замену делаете бесплатно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...