Максим Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В дисконтную программу клуба влился Автомагазин «МаслоФильтр».Наш новый адрес с июня 2016 года: Проспект Победы, 194 Карты Гугльтелефоны: 8(351)777-6-514 ; 89-514-574-514В ассортименте автомобльные масла зарубежных и отечественных производителей: Mobil, Esso, Shell, Castrol, BP, ZIC, Total, MOTUL, Mannol, Лукойл, ТНК и др. как для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей,так и для мототехники.В продаже все типы фильтров, тормозные колодки, свечи зажигания, высоковольтные провода, ремни ГРМ и генератора, щетки стеклоочистителей, предохранители, охлаждающие жидкости на отечественные и импортные автомобили. Широкий выбор автокосметики, аксессуаров, расходных материалов и т. п. Звоните,пишите,спрашивайте. Из того,что нет в наличии,сможем привезти в течение дня.На сайтах-цены на наиболее популярные позиции:http://maslofiltr.tiu.ruЧленам клуба скидка 5%С уважением, Максим Сергеевич. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Design_Nick изменился адрес магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 колоритная личность,как не узнать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 за маслянный фильтр спасибо,установлен на штатное место и работаетприкольно было,когда меня по нику точно определили там вообще походу сходка кгб какая то)))меня тож срисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 не менее колоритный персонаж) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 колоритная личность,как не узнать)хахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 да это тебе про масло.. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В наличии нет,можно привезти,но у нас дорого получится..стоимость 550 руб./250 мл флакон и это со скидкой..по сроку-около неделиДоброго дня! Надвигаются холода, привезёте мне 4 флакончика WINN'S WDA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Привет!Ценник чуть изменился -255 руб.штСроки те же - около недели.если устраивает,сегодня можем заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Привет!Ценник чуть изменился -255 руб.штСроки те же - около недели.если устраивает,сегодня можем заказатьКак это чуть изменился, он стоил 550 у Вас. В половину изменился? Может не поняли, чуть, мне нужно именно это. https://www.wynnsrus.ru/product/wda-wynns-diesel-additive/ А если так, то такое изменение меня устраивает! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 пардон,все поняли,просто очепятался)) 555 руб. ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Нннада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Хорошо,по прибытии WDA отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Хорошо, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Доброго дня! Надвигаются холода, привезёте мне 4 флакончика WINN'S WDA?А для нафига он нужен, этот винс?Может мне тоже нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Сайт производителя https://www.wynnsrus.ru/product/wda-wynns-diesel-additive/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да я почитал перед вопросом. Но связать наступление зимы и этот флакончик не получилось.Антигель там в другой бутылке, а почему этот именно сейчас?Ну, и на заборе тоже понапишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Scarabey, а по ссылке сходить? А вот Максим Сергеевич повторил её. Я считаю, если у тебя дизель, то нада. Солярка счас малосернистая, а смазкой для топливной аппаратуры служит именно сера. Вот и улучшаем условия для форсунок CR. Ну и как антигель работает. Раньше эта ниша была у Castrol TDA, но они свернули её производство. Эти заменили сразу, и цену подняли почти в двое, цуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Пока отвечал, он уже исчо спросил. Тут всё в одном флаконе, с TDA никогда не испытывал проблем с соляркой зимой. Почему зимой? А на лето есть более дешевый вариант, он в теме выше есть. там без антигеля, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52002&p=3696805 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Зима не за горами) 100 руб./шт. 17 см * 19 см 25 руб./шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Знак совсем немного до ГОСТа не дотянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 размеры для того и указаны,чтобы не было иллюзий)смотрится более гармоничнее чем гостовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Знак совсем немного до ГОСТа не дотянулДумаю, чтобы вас начали измерять линеечкой, нужно так на мозоль сотруднику ДПС наступить, что там уже знак не по госту будет милой шалостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @YurDos, будет распоряжение сверху на количество протоколов за знак "шипы" будут мерить с линейкой.Неужели не видел как полуприцепы линейкой измеряют на "негабарит" Прошедшей зимой, весь Озерск трахали за знак "шипы", а в Челябинске тишина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Максим Сергеевич,омывайку пробовали в этом году? не воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 такая же как и в прошлом году,легкий запах карамельки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Неужели не видел как полуприцепы линейкой измеряют на "негабарит"Видел, только это делают при явном превышении))Проверено на собственном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения