Максим Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В дисконтную программу клуба влился Автомагазин «МаслоФильтр».Наш новый адрес с июня 2016 года: Проспект Победы, 194 Карты Гугльтелефоны: 8(351)777-6-514 ; 89-514-574-514В ассортименте автомобльные масла зарубежных и отечественных производителей: Mobil, Esso, Shell, Castrol, BP, ZIC, Total, MOTUL, Mannol, Лукойл, ТНК и др. как для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей,так и для мототехники.В продаже все типы фильтров, тормозные колодки, свечи зажигания, высоковольтные провода, ремни ГРМ и генератора, щетки стеклоочистителей, предохранители, охлаждающие жидкости на отечественные и импортные автомобили. Широкий выбор автокосметики, аксессуаров, расходных материалов и т. п. Звоните,пишите,спрашивайте. Из того,что нет в наличии,сможем привезти в течение дня.На сайтах-цены на наиболее популярные позиции:http://maslofiltr.tiu.ruЧленам клуба скидка 5%С уважением, Максим Сергеевич. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Design_Nick изменился адрес магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Тсс, тихо ты) Хотя.. Рано или поздно.. Стеллажи и витрины попозже тоже будет в распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 пензец !ну и где теперь масло покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ,едешь в масломарт и покупаешь масло/фильтр - замена бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Архив не вижу, спрошу так и другим посоветую - силиконовая смазка ликвимолли там есть? Это самая самая силиконовая из всех силиконовых.На зиму резинки силиконить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @Курмаев,там подделками банчють ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Архив не вижу, спрошу так и другим посоветую - силиконовая смазка ликвимолли там есть? Это самая самая силиконовая из всех силиконовых.На зиму резинки силиконить.нет у нас ликвимоли,звиняй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 там подделками банчютьпруфы, билли!!!Я беру лучок и филтер манн, проверяю его по смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @Курмаев, мне лучок не вкатит,мне Шел подавай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 мне лучок не вкатит,мне Шел подавай !с одной бочки то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @hagehog, блин, я думал новичок какой пришел на форум, а это ёжик сбрил усы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 не... чужие тут не ходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @Максим Сергеевич, Нал-безнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 принимаем любые формы,но нал предпочтительнее,ибо,сами понимаете, со сбербанком придется делиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 мне лучок не вкатит, мне Шел подавай !nt,t bkb vfibyt gj ljgecrfv))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 nt,t bkb vfibyt gj ljgecrfv)))нам обоим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 , а зря, есть лукоил кларитек 5-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 , а зря, есть лукоил кларитек 5-30мой бегемотик привык к синьке ШеллХеликсу с заменой через 9 тыс. и пока оно в продаже имеется, соскакивать на другую жижу не вижу смыслада и ваще это моветон в приличную иномару Лукойл лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Тут писали кто-то в БНВ лил даже. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 мой бегемотик привык к синьке ШеллХеликсу с заменой через 9 тыс. и пока оно в продаже имеется, соскакивать на другую жижу не вижу смыслада и ваще это моветон в приличную иномару Лукойл лить Шелл теперь в Торжке льют, база наша, пакет присадок импортный. Все как у Лука. Но, безусловно, главное - верить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ну тем более тада - поддержу отечественного пэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 БНВв фольца, тигуан турбовый вроде, если память не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Не-не, Х6 вроде.емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Не-не, Х6 вроде. емнипdandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ага, про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 @Scarabey,про х6 не читал, про тигуан помню. Ещё спорили про температуру двигателя и масла, вроде с Раззором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения