Максим Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В дисконтную программу клуба влился Автомагазин «МаслоФильтр».Наш новый адрес с июня 2016 года: Проспект Победы, 194 Карты Гугльтелефоны: 8(351)777-6-514 ; 89-514-574-514В ассортименте автомобльные масла зарубежных и отечественных производителей: Mobil, Esso, Shell, Castrol, BP, ZIC, Total, MOTUL, Mannol, Лукойл, ТНК и др. как для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей,так и для мототехники.В продаже все типы фильтров, тормозные колодки, свечи зажигания, высоковольтные провода, ремни ГРМ и генератора, щетки стеклоочистителей, предохранители, охлаждающие жидкости на отечественные и импортные автомобили. Широкий выбор автокосметики, аксессуаров, расходных материалов и т. п. Звоните,пишите,спрашивайте. Из того,что нет в наличии,сможем привезти в течение дня.На сайтах-цены на наиболее популярные позиции:http://maslofiltr.tiu.ruЧленам клуба скидка 5%С уважением, Максим Сергеевич. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Design_Nick изменился адрес магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @Максим Сергеевич,Ликви молли я смотрю нету да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 ага..нету, увы..несмотря на название, масла давно уже не наш конек.. запчасти на китайцев наше все..на заказ можно, но не всегда цена конкурентна.. раз на раз не приходится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @Максим Сергеевич,Ликви молли я смотрю нету да? https://lm74.ru/motornye_masla.html сорь что в чужую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 https://lm74.ru/motornye_masla.html сорь что в чужую темуЖенька, знаю я про них прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 чего там с сайлентблоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Присадки дизельные тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 эти то есть https://maslofiltr74.ru/site_search?search_term=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA+%D0%B2+%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE+Wynn%60s+WDA+0%2C25+%D0%BB цена пока такая как указана на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 подскажите как сюда файлик залить exe_левский?или придется скрины картинками вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 @Максим Сергеевич,ответ->расширенная форма->прикрепить файланалогично картинкам должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 пробовал,не катит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну, зарарь тогда. Или зазипь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 спасибо))rar прокатит)попозже выложу список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 лучше zip, потому что он бесплатен и есть по умолчанию чуть ли не везде, а для rar надо софт внешний ставить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Особенно RAR5, пришлось переуставливать на компе новую крякнутую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 извините ,господа,на рабочем zipа нету..древний rar если не обновлять,денег не просит)если кто не сможет прочитать,скрины наделаю..ну, или у кого есть возможность, перезалейте ,пожалуйста, в zipe..итак распродажный файликраспродажа.rar ассортимент конечно так себе,но что имеем..скидка действует с завтрашнего дня и до понедельника включительноесли кого что заинтересует , бронируйте здесь, количество ограниченов розницу цены прежние,привилегия только для местных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 @Максим Сергеевич, Присадки в дизель забираю все 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 хорошо,отложено в сторонку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 итак распродажный файлик распродажа.rar 29,7К 11 Количество загрузок: ассортимент конечно так себе,но что имеем..нахрена я туда полез)))заказал бы кое что, но когда я еще к вам доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 нахрена я туда полез)))заказал бы кое что, но когда я еще к вам доедуТяжёлое хотел заказать? Я завтра планирую туда, могу и Марину попросить проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Тяжёлое хотел заказать? Я завтра планирую туда, могу и Марину попросить проехать.да не, не стоитхерни всякой, в гараж, что бы былоя как сорока, не надо, но надо)))обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 @Максим Сергеевич, Позиции: 171-2шт. 391-1шт. 431-1шт. Во вторник только смогу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 первые покупатели забрали свои заказыспасибо,господаВездеХод заявка отложена, дождется)кроме того , обрати внимание на позицию 101 , вдруг пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 первые покупатели забрали свои заказыспасибо,господаВездеХод заявка отложена, дождется)кроме того , обрати внимание на позицию 101 , вдруг пригодится) Антифриз? Не. А вот позиция 420 mann 610/3 на фиата пунто подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 в каталоге этих пунтов ))а еще есть Punto I, Punto IIпоточнее бы..год, объем двс , мощность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @Максим Сергеевич,Вы закрываетесь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения